Произведение «Ой, до чего же молоко русское вкусное!!!!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Произведения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 743 +1
Дата:

Ой, до чего же молоко русское вкусное!!!!



Ну,   зачем   ты    туда   ходила?   Сколько   уж   тебе   говорили  то, -  не   надо   туда    ходить!
Знаешь   ведь,    что   за   люди   живут   там!
Эх   ты!     Дура   ты,   дура!

А    она    молча   на   всё   соглашалась    и   опускала     повинные    глаза.
А   что   ей    было   сказать?
Что   устала   как   на   верёвочке   ходить?    Что   доверилась    совсем   чужим    людям?
Но   ведь   и    она   тоже   живая,    и   ей    хочется    иногда,   хоть   что-то    поменять   в   своей    жизни.

Ну     вот   и   получила!
Не   ходи    туда     больше!
В   следующий    раз,   может   и   не   то   совсем   будет.     Ладно    ещё    подоспела.

А   я   тут    бегаю,     ищу   тебя,   дуру   такую!
Что    тебе    там,    такое,   -    мёдом   ворота    намазали?      Лезешь,    сама   не    знаешь   куда!
Пока     бока    все   не   обдерут   -    всё    ведь   не   поумнеешь!

А   она   слушала   и   тихонечко    про   себя    вздыхала.
Если   бы   говорить  то   умела,  -    ой   как  бы   на   жизнь  то    пожаловалась!

Но    ни    слова    за    жизнь    не    произнесла,    бабки    Федотьи,      старая      коза!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама