Произведение «Сказка о королеве-воине и о её любви» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Читатели: 487 +1
Дата:

Сказка о королеве-воине и о её любви

воспользовалась королева. Она ловким ударом выбила из рук принца его меч. Этим ударом обучил её когда-то покойный отец. Принц понял что, проиграл, и склонив голову он приготовился к своей смерти. Но удара не последовало.

Королева вонзила свой меч в землю и протянув ему свою руку сказала такие слова:

-Ты проиграл в этом поединке. Но я предлагаю тебе мирное решение этого спора. В будущем ты не будешь воевать с нашими странами. Береги и цени свою жизнь. Она одна у любого человека будь он король и простой подданный. И нужно всегда защищать свою жизнь и жизнь своих подданных. Это истинное предназначение всех королей.

И принц Генрих поражённый мудростью и благородством королевы, не только пожал протянутую ему руку дружбы, но и поклялся при всех никогда больше ни с кем не воевать, он не будет.

Тут королева увидела своего жениха короля Эдуарда и кинулась в его объятья.

На этом и заканчивается эта сказка о необыкновенной королеве-воине. Она нашла своё счастье. И всегда была благодарна своему отцу который научил её как надо постоять за себя в минуты опасности. И она была так же благодарно своему жениху который ей открыл правду, на то какие беды приносит любая война. И была очень благодарна королеве матери Эдуарда за то, что та напомнила об истинном предназначении женщины на земле. Что женщина только в своей любви обретает своё счастье. Но если эта женщина ещё способна и сражаться за свою любовь то тогда она становится непобедимой великой королевой.


09.05.2019.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама