Произведение «Царица ночи. 10. Освобождение от долгов» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: любовьдружбамистикаприключенияэзотерика
Сборник: Царица ночи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 666 +2
Дата:
«ночная бабочка»

Царица ночи. 10. Освобождение от долгов

выбрал.
— Что возомнила, корова? — в ее голове раздался сердитый голос.
— Это он обо мне? – она повесила нос».
Ее за попу ущипнул мужик.
— Не лезь! – она ударила по наглой руке.
— Сильна, баба. Хочешь шампанское, пышка?
— С клубникой. Икру не забудь заказать.

— Шлюхи Мадам стали капризничать, — громко заметил пьяница. – В новом борделе интересней.
— Там за щипок клиент платит штраф. Так интересней, — хмыкнул Демон.
Неведомая сила схватила Лили за волосы и потащила к лестнице:
«Будь ласкова с клиентом. Заказ принесу.
Другая сила толкнула ущипнувшего мужика следом:
— Не распускай руки, побереги энергию для любовных игр. Она покорная девка. Горячительный напиток за счет заведения».
— Ты откуда знаешь? Я там был, — продолжил спор болтун.
— Пришел сюда мутить воду. Значит так, господа, сейчас хозяйка приведет новенькую и начнет аукцион. Некоторые рискнули прийти с оружием. Кто попробует проверить его в деле, получит свою пулю в лоб. Я предупредил, потому что сегодня добрый.

В зал вошла Мадам, за ней следовал телохранитель с Мариной на руках. Девушку посадил в кресло, которое другой парень поставил на сцену.
— Это же твоя девка, Демон. Почему передумал ею пользоваться?
— Она порченная и поэтому отдаешь нам.
— Своими ногами не может ходить.
Раздался выстрел. Демон мгновенно повернулся в сторону стрелявшего, поймал пулю и отправил в обратный путь. Стрелявший получил пулю в лоб и упал замертво.
— Унесите девушку в комнату – полюбовались и будет, труп выбросьте за порог здания, — хирург велел телохранителям.
Парни поспешили выполнить приказы.
— Проверим карманы еще одного, — Демон указал пальцем на мужлана, вальяжно развалившегося на стуле.
Какая-то сила подняла клиента с места и перенесла к сцене. Перевернув мужика вверх тормашками, встряхнула. Из его карманов выпали пистолет и нож.
Телохранители забрали оружие со сцены.
— Вы не заметили предупреждение на двери: входить без оружия? – гневно вскинулась владелица дома терпимости.
— Мы не грамотные, — крикнул кто-то. Раздались одиночные смешки.
— Похоже, еще и слепые, там только картинки. Я запрещаю красоткам ходить на каблуках, чтобы не навредить клиентам.
— Да, острые каблуки могут нанести смертельную рану, — буркнул кто-то.
— Тебе попало от бабы? Ты подкаблучник?
— Я видел результат, никому не пожелаю.
— Ты нам зубы не заговаривай. Мадам, подсовываешь товар, от которого отказался Демон.
— Я зашел в притон в последний раз. Кого интересует моя личная жизнь? – Демон играл ножницами. – Хирурги обожают отрезать лишнее. Люблю резать, что болтается и чешется больше всего — язык и член.

Зал угрюмо молчал.
— Мадам, покажи им, что умеет девушка.
Экран включился, на нем появилось изображение номера Демона. Закинув руки за голову, выставив стройное тело на показ, Марина лежала на постели.
— Детка, встань, покрутись, клиенты хотят на тебя посмотреть, — велела хозяйка.
Блудница встала. Камера подробно показала лицо: стыдливо прикрытые веки, легкий румянец на гладкой без изъянов коже, симпатичный нос и пухлые губы; ненадолго остановилась на небольших, но округлых, словно налитых соком, грудях; проследила за длинными пальцами, которые прошлись по плоскому животу, указали на пупок, спустились ниже.
Завсегдатаи застонали.
— Нагнись, коснись ладонями пола, покажи гибкость тела, — прозвучал приказ.
Камера покрутилась вокруг согнувшейся пополам красавицы, на несколько секунд задержалась на тугих бедрах и аппетитной попе.
— Поставь ногу на кровать, — прозвучала следующая команда.
Блудница выпрямилась, потянулась как кошка и положила стопу на постель.
— Покажи любимую позу.
Красавица упала на колени перед кроватью и заискивающе посмотрела в ночь за окном.

«Что показывает Мадам? Я же сижу на постели, — удивилась Марина, глядя на происходящее на экране».
Зал пришел в восторг, возбужденные мужчины выкрикивали имена и суммы.
«Сначала на лошади поставили клеймо, теперь животное продают, — заплакала Марина».
— Вытри слезы. Напоминаю, ты хотела наслаждений с мужчинами без разбора, — над ней вырос хирург.
— Я же не знала, что такое возможно.
— Возможно и не такое. Запомни: хозяйка — ведьма, поэтому сама выглядит гораздо моложе своих лет. В бордель попадают искательницы подобных приключений. Она подслушивает мысли согласных на блуд до того, как дурочки попадают к Жаку. К ней везут тех, кого она примет. Строгая женщина не позволяет мужланам просто так калечить подчиненных – девок и телохранителей.
— Случайно никто не попадает к ней? Девочки же не знают о том, что происходит на самом деле в живописном городе у моря.
— Никто не попадает сюда случайно. Хитростью одну малолетку лишили не только чести, но и жизни. Трагедия случилась вне стен бардака. Однажды доберусь до того борова.
— Помоги, забери из страшного места, всё равно куда, — она прошептала с мольбою.
— С чего вдруг возомнила, что интересна мне как женщина? Хочешь знать, что думаю о тебе? Запомни, я презираю продажных баб. Пользоваться тобой все равно что натягивать майку, которую до меня надевала сотня мужчин не стирая. Поэтому я заморочен на чистоплотности – каждые пятнадцать минут тянет встать под душ. Ты приехала на море за наслаждениями, надеясь заработать, чтобы кушать деликатесы и покупать дорогие шмотки. Нигде тебя не накормят вкуснее, чем в притоне. Хозяйка подает не только вкуснейшие блюда, но и экзотические фрукты, о которых мало кто слышал. Вещи приобретаешь, чтобы соблазнять самцов (твое словечко). Одежда в бардаке вообще не нужна. Некоторым блудницам владелица выдает прозрачное бельё для прогулки по территории и завлечения клиентов в кабинеты. Мужики ходят толпами. Мадам применяет волшебные мази. Видео, которое все смотрели только что, заснято давно. Всех новеньких девок по внешности она подгоняет под стандарт, используя магию и мази. Ты находишься в вожделенном месте. Слушайся Мадам беспрекословно. Прощай!
Демон исчез как не бывало.

Продолжение следует...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 17.02.2020 (1)
Интересные мысли про тех, кто попадает в бордель.
     10:55 17.02.2020
1
Сама себе удивляюсь - куда заносит воображение. )
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама