Произведение «Звезда "Аминь"»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:

Звезда "Аминь"

 Мысль материальна. Сколько раз приходилось слышать это утверждение. Сколько фильмов снято.  Сколько исследований было проведено на эту тему. Современные авторы и учителя медитации повторяют это как заклинание. Неопровержимо! Рассуждение на эту тему - уже давно традиция. Написание книг и методик - часть культуры, уходящей в далекое прошлое, в древний Египет, Индию, и далее, во времена легенд.  Для древних, вообще, эта тема была сакральной тайной, лишь избранным открывали ее жрецы. Тогда, но не сейчас. Сейчас об этом знают все, но доказательства материальности мысли получают лишь избранные. Знают об этом все. Все думают, пытаются настроиться на позитивный лад и двигаться к своей цели, но конечный результат получают лишь единицы, да и то, в виде исключения. Что утаили от нас древние? Что не видят потомки? Чего не хватает для материализации чувственных идей?
 Энергии! Энергии, модулированной мыслью и ведущей её к реализации. Вроде и это понятно. Поел плотно, поспал крепко, размялся и генерируй мыслеобразы в одном направлении. Но и тут фиаско. Реализация, если и наступает, то только в малом, да и то спустя десятилетия. Мало кого это устроит. Конечно, больших успехов достигают начальники и крупные руководители. Они всегда привыкли паразитировать на подчиненных, вытягивая из них соки и отнимая возможность материализации их идей. И результат у этих «худруков» получается всегда какой-то жлобовский. Гребут, гребут и никак не нагребутся.
 Но мечтают все. Хотят все. Многие организуют энергию, медитируют, принимают зелья и препараты... Нет результата. Почему древние были уверены в непреложный истине, а сегодня эта истина на практике постоянно дает сбои. Что было тогда, чего нет сейчас?
Боги и небо, на котором эти боги жили. Древние жили под другим небосводом. Другие звёзды несли им ту самую энергию, которая давала резонанс  и долгожданное воплощение. Все подлежит переменам, и ныне уже нет тех ушедших от нашей планеты излучений, попав под влияние которых, древний маг мог изменять мир силой своей мысли. С тех времён остались лишь легенды о подобных преобразованиях. Легенды, записанные в книгах, сначала тайных, а затем и издаваемых большими тиражами и доступными для всех.
 Для всех открыты истины и древние тайны, но сегодня они, увы, ни как не работают, даже если их написать на каждом столбе. Небо против нас, в прямом смысле этого слова. Необходимо резонирующее излучение. То самое излучение, которое тысячи лет назад приходило из глубин вселенной и вызывало резонанс воплощений. Но какая звезда или система звезд и планет является источником этого излучения? Понять и изучать его сейчас невозможно, ибо никто, из ныне живущих, не знает в какую точку безграничной вселенной надо смотреть и чего оттуда ждать. Какие приборы могли бы зафиксировать это излучение... Тупик и топтание на месте. Люди по-прежнему думают и мечтают, как и древние, которые говорили: "я мыслю, значит, я существую".
                                                                          *****

 На одной из Земель в галактике Млечный путь неожиданно начали происходить удивительные явления. Все нижеизложенное произошло после того, как астрономы зафиксировали вхождение Земли в особо закрученный поток нейтрино. Больше ничего неизвестно, так как далее начались чудеса.
Чудеса начались в сельской местности. Неожиданно начал вымирать крупный рогатый скот. Соседские коровы дохли повсеместно. Затем начали пропадать люди, но появилось множество козлов, баранов и муфлонов. Развелись собаки, шакалы и скунсы. Пернатый мир, при общем возрастании количества курей и петухов, пополнился дятлами и попугаями.
 Пропадали не только простые жители, но и национальные элиты. Загородные и приморские виллы опустели. Там развелись свиньи и кабаны повышенной жирности. Молча, бродили они среди золотых унитазов, сытые и довольные.
Настоящий кризис начался в высших эталонах власти. Кого бы ни назначали на посты главных руководителей государств, их поражала странная болезнь. Через короткий период времени, человек, занявший кресло руководителя, превращался в дурно пахнущую бесформенную массу с торчащими оттуда рогами и копытами. Да и вообще по всей планете резко возросло количество навозных куч непонятного происхождения.
Правительство, вместе с верховной палатой и прочими депутатами, провалилось в бездонную пропасть, образовавшуюся на месте государственного совета. Место катаклизма обнесли высокой стеной с входными дверями в нескольких местах. Какое-то время в них ломились все желающие поуправлять и покомандовать, но со временем их поток поубавился, а затем и вообще прекратился. Всю конструкцию позже залили бетоном, превратив в саркофаг, совмещенный с общественным туалетом и мусороперерабатывающим комбинатом. Саркофаг со временем занесло пылью, пыль породила плесень. Плесень поросла мхом и лишайником. Больше там ничего не растет. Безлесая гора совсем не посещается местными: гамадрилами и бабуинами, слонами и бегемотами. Изредка, по весне, цокая копытами, мимо пробегают жеребцы, гоняясь за кобылами и распугивая толпы бессловесных баранов.
 Воздух на планете чистый, вода прозрачная и её можно пить. Буйная растительность лесов перемежается с широкими степями и лесостепью. Изредка встречаются нелепые руины городов, совсем непонятные местным. Определить наличие нейтринного потока, вызывающего резонанс преобразования, не представляется возможным из-за отсутствия специалистов и оборудования.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама