Произведение «Ноги, мои ноги! »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Темы: здоровье
Сборник: Мозаика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 293 +1
Дата:

Ноги, мои ноги!


Некоторые люди даже в зрелом возрасте могут творить «чудеса» себе не во благо. Например, одна очень хорошо знакомая мне женщина решила проверить способности своего тела. И совершенно спонтанно сделала мах ногой на кухне. 
А кухня оказалась малогабаритной. Поэтому на пути у правой ноги встретился стол. Столкновение со столом на несколько минут повергло женщину в состояние «Ай, бля…»
Однако, все участники «дтп» остались живы. Правая нога посинела и местами распухла, но ходила. Две недели ходила, синева сошла, а отек только усилился.
-Наверное, это не простой ушиб,- подумала женщина и пошла к участковому доктору.

Порядок такой, сначала нужно к участковому, тем более, что и давление обнаглело.
Доктор первым делом всякие бумажки на анализы выписал, а к травматологу на прием талончик аж через неделю достался. Подумаешь, две недели как-то ходила,  еще неделю протянешь!
Непростое дело - сдать анализы! Каждый день есть первый урок. Подумала наша травмированная и решила «наплевать» на работу, здоровье дороже! Лучше бы она этого не делала…

На территории лечебного заведения, перемещаясь между лабораториями, женщина подвернула ЛЕВУЮ ногу.
Состояние «Ай, бля…» было выражено не менее сильно, чем в прошлый раз. Проходящая мимо женщина, посочувствовала:
- А Вы не переживайте, вот травмпункт за этим зданием. Идите туда.
Хорошо сказать идите! Чем идти?!
Через несколько минут глубокомысленного стояния пострадавшая ощутила присутствие левой ноги.
Было принято решение идти  в сторону работы, там тоже есть бинт.

И она пошла, слегка прихрамывая, но с гордо поднятой головой. А самое главное, что правая нога вела себя абсолютно адекватно, как будто осознала ответственность, возложенную на нее.
В течение рабочего дня женщина перемещалась по коридорам и этажам весьма загадочной походкой, на что коллеги обратили внимание, а некоторые даже посочувствовали.
Чудом добралась домой, где начала усиленно оказывать себе медицинскую помощь с надеждой, что пока примет травматолог, обе ноги начнут функционировать обычным образом.
Мораль: не нужно махать ногами на кухне и спешить на работу!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама