Произведение «Ангел(Боец)-11-15 главы» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 274 +1
Дата:

Ангел(Боец)-11-15 главы

уточнить я.
- рекогносцировку.- повторяет Оля,- а я же совсем забыла – папочка же в армии то не служил.
- Умные все стали,- ворчу я,- слово новое услышит и… А папочка старый, папочка уже много умных слов перезабывал.
Ольга улыбается и как обычно начинает смеяться. Хмурюсь и пытаюсь перевести разговор.
- С Юлькой поругались что ли?
- Да не боже мой, как же можно то. У меня и сестрица ангел и папуля вон не курящий, не гулящий и вообще особенно ни чем не злоупотребляет. Вообще – это святые люди. Даже недостойной себе кажусь на вашем фоне.
Хмыкаю, ухмыляюсь, и в носу уже щекочет от смеха. Еле сдерживаюсь.
- Слышь ребенок, хорош уже выдавать сарказмы. Иди лучше  знакомиться с тетей.
Слышу как Ольга тихо прыскает от смеха и слышу как она шопотом выговаривает:  «надо же – тетя, папуля уморил просто».
- Это Оля,- я показываю на дочку.
Вижу как моя новая знакомая опять смеется. А дочка подозрительно хмурится.
- Будущий врач невролог и бывший гот.- представляю я дочку, а она притопывает ногой и голову склоняет. А потом говорит:
- Бывших готов не бывает, папочка, чтоб ты знал.
Наша Оленька ворчит , а сама взгляда не сводит с моей новой знакомой. Смотрю, у нашей Оли снова челка розовая появилась. Надо же. Указываю и спрашиваю:
- Ребенок, а это что?
- Это папочка форма одежды специальная. Для кладбища. Яркий луч в царстве тьмы. Специально чертей отпугивать, если вдруг они за грешником не во время заявятся.
- Ну чего ты несешь, солнышко,- ворчу я,- Ты же девочка и такое городишь.
Дочка смущенно на меня смотрит и удивляется:
- А папочка не читал Тома Сойера?
Точно вот же, а … забыл.
- А это кто – такая красивая девочка – почти ангел,- тут же спрашивает меня наша Оля.
Мне кажется или моя новая знакомая девушка Ольга смущенно носом зашмыгала:
- А я тоже Оля.
- Вот и познакомились, начинает хохотать наша Ольга.

Послесловие:
продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама