Произведение «Красавицу нашу наконец-то огуляли!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

Красавицу нашу наконец-то огуляли!


Боже мой! Слёзы счастья наворачиваются на глаза. Нет, не могу. Спирает дыхание. Кружится голова. Так что читайте сами (цитирую по «Московскому комсомольцу»):

Ольга Бузова после двух лет одиночества вновь на пороге личного счастья. Она уже успела пережить бурную ночь со своим новым объектом страсти: «Уже не так тяжело. Я два года воздержания нарушила! Может быть, это была одна ночь, может быть, несколько». Имя счастливца не называется, однако Ольга намекнула, что этот человек хорошо известен. Некоторые поклонники певицы считают, что экс-ведущая «Дома-2» намекает на комика Тимура Батрутдинова, с которым Бузова в паре будет вести новое шоу о поиске отношений. Ранее оба признавались в симпатиях к друг другу.

Так что теперь с футбольщиком покончено окончательно и бесповоротно. Теперь ей новый гражданин забивает мячики в широко распахнутые ворота. Может, даже красавец. Может, даже ГЕРОЙ ТРУДА! Какой-нибудь слесарь-механик. Или стахановец-фрезеровщик. Или трамвайный кондуктор, постоянно перевыполняющий план обилечивания своих милых пассажиров ( чтоб их черти сжевали с ихними проездными!). Пусть теперь и они порадуются! Пусть теперь все радуются! А Олечке и гражданину желаю счастья, здоровья, жарких  бессонных ночей (но только чтобы не переусердствовать! А то мой сосед, Гарька Турдыкин, прямо на бабе помер. Надорвался от страсти. Не рассчитал сил, идиот.). И конечно, детишков побольше. Может, даже восемь. Горшки устанешь выносить…  Так что ура, товарищи! С праздником вас! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:45 06.06.2019 (1)
Всё это прекрасно, но зачем писать, трудиться, время тратить? Зачем рекламу им создавать? Я так даже и не знал, что такая вообще есть. Теперь буду. Не ровён час, стану ея фанатом, и закончу в дурке. Грех будет на Вашей совести.
     12:48 06.06.2019
Валяйте. В смысле, заканчивайте. Чувствую, что и мне на свободе недолго гулять осталось. Там и встретимся.
     11:09 06.06.2019 (1)
какой позор про эту шлюху писать!))
вот где тупорылые гопники ....
пипец!
     11:49 06.06.2019
А в чём позор-то?
Гость      09:45 06.06.2019 (1)
Комментарий удален
     10:25 06.06.2019
Олечка не просто певица. Она - ВЫДАЮЩАЯСЯ певица. Почти типа Шаляпина. Фёдора, а не Прошки. А может, и Прошки. А может, и не Шаляпина. В общем, дерьмо дерьмом. Зато вонючее.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама