Произведение «Продолжение комментариев к главе 5. Решающий бой»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Сборник: С ТОЙ СТОРОНЫ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 313 +1
Дата:
«С той стороны»
Предисловие:
Кто бы мог подумать, что среди нас, в нашей практичной, далеко не волшебной, реальности, живут маги, лишённые памяти, которая пробуждается, когда силы тьмы пытаются захватить планету. Происки ада мы часто путаем с землетрясениями и другими природными катаклизмами, существ с той стороны называем мутантами, и только горстка сильнейших знает, как на самом деле обстоят дела, и век за веком спасает Землю от ухода во тьму.

Продолжение комментариев к главе 5. Решающий бой

КОММЕНТАРИИ

Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:18 08.06.2019 (1)
1
Интересная вселенная, интересно взглянуть на продолжение. Все проблемы решились очень элегантно И со Светой особенно) Не понятно, если маги могут изменить внешность мутанта - почему не подправили Калена раньше? Что-то в нем есть)
Тем не менее, очень кратко, даже поспешно изложено, герои раскрываются немного поверхностно, такое чувтсов, чо у Автора нет к ним привязанности. Есть герои, есть острый сюжет и захватывающие приключения, но герои кажутся недоработанными, не пропущенными через себя. Вот с Драгомирушкой или Хитой и Ахитой было как-то иначе. Думаю, к продолжению Автор уже успеет дольше пообщаться со своими персонажами и они раскроются ярче)
Тем не менее, повесть захватила
     23:06 08.06.2019 (1)
1
Не знаю право, я привязана к героям. Возможно, это только Ваши впечатления, потому что и к Хите, и к Ахите я относилась точно так же. Правда, к Драгомиру нет, он для меня значил больше этих персонажей. Каждому своё, по-видимому. Судя по комментариям Aili Kraft, ей удалось разглядеть все характеры.
Продолжение, наверное, будет нескоро, пока нет идей, или почти нет.
Насчёт Калена, что тут скажешь? Не задумались, наверное. Тем более в прошлое своё пробуждение он чуть не убил Ледена. Или маги в наше время стали более демократичными и задумались над проблемами друг друга. Всё это додумывается читателем )
Спасибо!
     23:54 08.06.2019 (1)
1
Вот-вот - по Драгомиру сразу все видно) И Хите с Ахитой тоже больше внимания уделили, а Зихарда и Ледена как-то постеснялись) Как бы понятно, кто есть кто, но уж очень коротко, торопливо, возможно, что-то умолчали, посчитав несущественным) В той же "Шизофрении" герои живее и подробнее описаны) История показалась сжатой, а про героев хотелось бы почитать больше, увидеть больше. Это, конечно все субъективно, но общее впечатление какое-то такое...
И Кален - обаяшка) Сама не знаю, но чем-то зацепил)
     00:32 09.06.2019 (1)
1
Чем отличаются малые и средние формы от крупных? Именно тем, что роман - это жизнь, а повесть и рассказ - её фрагменты, маленькие или средние, где нет возможности прописать всё. Для повести характеры героев, однозначно, раскрыты достаточно, и, возможно, романом она никогда не станет. Шизофрения -роман, Правдивый сказ -роман, крупными и задумывались, а С той стороны - повесть. Так и стоит ее воспринимать. Продолжения я не гарантирую, нет особого желания.
     00:33 09.06.2019 (1)
1
Ну, желание такая штука: сегодня нет, а завтра попроет) Будем оптимистами
     01:03 09.06.2019
1
Посмотрим ))) Жизнь - штука непредсказуемая )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама