михаэль шумахер формула комы (страница 1 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.8
Баллы: 8
Читатели: 27
Внесено на сайт:
Действия:

михаэль шумахер формула комы

[i]                             МИХАЭЛЬ ШУМАХЕР. Формула комы
Предисловие.
Родился 3 января 1969 года, город Хюрт Германия.
Михаэль Шумахер гонщик формулы 1, семикратный чемпион мира, обладатель рекордов формулы. Самый успешный гонщик за всю историю спорта. На счету Михаэля множество рекордов, например в 2004 году он выиграл 13 из 18 гран при. А в 2002 стал первым гонщиком формулы, который в каждой гонке занимал призовые места.
29 декабря 2013 года Михаэль Шумахер отдыхал на курорте Мерибель (французские Альпы). На большой скорости он упал, и ударился головой об камень под снегом. Гонщик, с диагнозом кровоизлияние в мозг, был доставлен в местную больницу. Шумахер находится в коме.
После удара о камень Михаэля, выбросило из тела его душу, он стоял на земле и видел как к нему бегут люди. Я умер, - спросил он сам себя. Никого из душ ангелов не было вокруг, он смотрел в небо, оно было всех цветов радуги. Он подошел к своему телу, лежащему без сознания. Видел, как его понесли люди,  крича: «Михаэль что с тобой?»  Какая-то сила не давала ему вернуться в тело. Он провожал свое тело взглядом, он все видел: людей, себя, снег, деревья. Но небо, почему оно радужное, а не синее? - это озадачило его. Он пошагал за телом, он чувствовал, что в теле, болит его голова. Он посмотрел на себя со стороны и сразу понял как-то интуитивно, кровоизлияние в мозг. Он посмотрел на свою руку души, от неё исходило свечение. Так оказывается есть души, и я душа, и где ангелы? Он сел на землю. Почему за мной никто не приходит, или я грешен? Надо молиться, он стал читать «Отче наш».
Отче наш иже еси на небеси
Да святится имя твое
Да придет царствие твое
Да будет царствие твое
Як на небе так и на земле
Хлеб наш насущный даждь нам днесь
И не оставь нам долги наши
Якоже и мы оставляем должникам нашим
И не веди нас во искушение
Но избавь нас от лукавого
Аминь.
И Михаэль перекрестился, но ничего не последовало.
Но мысли так приятно думать, это такое наслаждение. Он сидел и смотрел на небо, оно переливалось всеми цветами радуги, искрилось нереально.
- Как туда попасть, как?  Но тело еще живо, может поэтому меня не забирают а ждут, когда тело материальное умрет. Наверно так. Не хочется уходить, у меня ведь: дочь, сын, жена, и он вспомнил о них, и по его телу пробежало сияние, фиолетовая полоска, и ушла в пространство. Михаэль сказал любовь и из головы вылетел шар красный.
- О как здорово! Любовь имеет красный цвет, как её и описывали люди.
Михаэль стал веселить себя, из него как мыльные пузыри вылетали шары разных цветов: фиолетовые, желтые, зеленые и через несколько секунд они, как и мыльные пузыри исчезали в пространстве, лопались. Здорово, этак можно играться с самим собой  и со своей душой вечность, годы, но не с кем пообщаться. «Я здесь» - крикнул Михаэль. Облако было высоко, но Михаэль попробовал до него дотянуться, он прыгнул, но не достал его и опустился недовольный на землю. Он закрыл глаза, и странно он видел всё и с закрытыми глазами. Затем он лег возле камня и сказал: «Попробую поспать, вдруг это всё галлюцинации после удара об камень, или плод моего воображения. И я засну, и проснусь в теле.» Михаэль лег, закрыл глаза и заснул, снился ему лебедь, плывущий по реке огненной, между камнями разряды электрического тока, это так страшно и одновременно забавно, но лебедь все проплывает, все преграды они уходят, а в конце свет. Свет нарастает и как туман окутывает лебедя, и лебедь растворяется в нем. Михаэль проснись откуда-то голос свыше. Михаэль открыл глаза и увидел перед собой человека в белом с крыльями,  он был на облаке.
- Идем со мной, - сказал человек.
- Куда? где я?
- Ты в коме, тебя ждет Бог.
- А я выберусь из комы.
-Все зависит от тебя, захочешь ли ты выбраться из неё, - сказал загадочно ангел.
- Как это?
- Узнаешь сам, становись на облако рядом со мной. Михаэль стал и почувствовал в ногах какую-то мягкость от соприкосновения с облаком. Они полетели вверх, Михаэль увидел через несколько минут тысячи летающих людей ангелов на облаках и белый, белый город, много дворцов, замков, крепости, все одеты в разные цвета, кроме черного цвета, его нигде не было видно. Замки переливались цветами, от них исходило тепло. Они влетели во дворец, и тут же затрубили трубы, отчетливо их трубение слышалось по всему дворцу. На троне сидел человек, радужный, с белой бородой, рядом по бокам стояли ангелы с крыльями. Михаэль поклонился.
-  Михаэль рад тебя видеть,  сказал человек на троне, ты болен, болезнь серьезная. Слава о тебе дошла до меня, но слава земная ничто по сравнению со славой города рай града. Ты бы не хотел поучаствовать в гонках?
- В каких?
- Против нечистой силы.
-Наверно, но я бы хотел вернуться назад в тело.
-Все зависит от тебя, сможешь ли ты выиграть в гонках, которые я устраиваю против нечистой силы.
- Это формула Михаэля против нечистой силы, -переспросил он.
-Тебя это удивило.
-Немного.
-Так ты согласен?
- Да, а что делать ? А как ездит нечисть.
-Круто, мои ангелы не могут у них выиграть.
Михаэль почесал затылок.
- А вы думаете я смогу?
- Да ты же чемпион. Я смотрел твои гонки, ты смелый, храбрый, ты мне нужен, ты сможешь я думаю одолеть нечистую силу.
- Хорошо, надо приступать сейчас?
- Идем посмотришь болид.
Бог встал на облако и сказал Михаэлю тоже встать на облако. Михаэль встал и они полетели, летели минут пять, прилетели и он увидел дорогу зеленого цвета. А на ней стояли болиды разных цветов и с крыльями здесь были : красный, розовый, зеленый, черный, синий, желтый, фиолетовый болид.
- Выбирай болид на котором будешь ехать, - сказал Бог. Михаэль осмотрел их они отличались только цветами. Он выбрал красный болид фирмы мерседес, это был родной его болид он поцеловал его и сказал: -Привет красавець,как дела. На тебе я много выйграл на земле, а теперь ты здесь на небе, ты тоже умер.Нет ты жив как я.
- Садись в болид, проедешь трассу, но помни, там есть ямы, чтобы их проскочить жми на кнопку возле руля, там написано крылья. Увидев яму жми на кнопку и болид её перепрыгнет. Пробуй трассу, скорость болида 360 км/час, колеса не меняются, болид не ломается, главное в трассе ямы, во время среагировать на них. Если ты попадешь в яму, чтобы выбраться из неё ты потратишь 4 секунды. Выбраться из ямы нужно нажать другую кнопку, выброс крылья. Ну, давай, сделаешь двенадцать кругов по трассе, каждый круг и ямы меняют свое место. Следи за дорогой, часто используй тормоз, притормозив перед ямой, ты можешь успеть нажать крылья. Ты все понял.
Михаэль уже сидел в болиде.
- Да Бог.
- Ну что, можешь ехать.
- Хорошо,- и он нажал на педаль и поехал.
Болид стал ехать по трассе, Михаэль всматривался вдаль, яма бах, он угодил в неё. Черт сказал он, нажал крылья и болид выпрыгнул из ямы. Он поехал дальше, опять яма, он успел нажать кнопку крылья, и перепрыгнул яму. Скорость бешеная эта трасса с ямами казалась ему чем-то необычным, душа его выделяла фиолетовые шары, он волновался. Михаэль ехал на трассе, ям было много, опять яма, прыжок, болид перепрыгнул яму. Михаэль сделал круг, и он уже не попадал в ямы на втором круге. А в голове вертелось, здесь уж не так уж плохо на том свете, даже обратно не хочется возвращаться.  Михаэль сделал половину кругов и опять попал в яму, нажал крылья и болид выскочил из ямы, и дальше он не попадал в ямы и приехал на финиш, сделав двенадцать кругов, на финише его ждал Бог.  Михаэль вышел из болида.
- Ну как,- спросил он?
-  Замечательно почти рекорд, мои ангелы так не могут. Теперь отдохни, я пошел разговаривать с дьяволом об соревнованиях.
Появился ангел и он повел Михаэля куда-то. Привел к водопаду, стань под него, это энергетический водопад. Михаэль встал и энергия била по нему, от него стал исходить радужный цвет, и было такое неописуемое блаженство, счастье, восторг, эйфория незабываемая. Он стоял и чувствовал, тепло распространялось по телу, стоять под водопадом можно было месяц, год, такого Михаэль не испытывал никогда. Он стоял и вспомнил свое прошлое: детей, жену, желание сразу возникло вернуться домой в тело, но и желание остаться было. Он не мог понять, чего сам хочет. Здесь хорошо, здесь тепло  все радует. Ангел сказал выходить из водопада, а то можно перенасытится энергией. Михаэль вышел, и они опять куда-то пошли. Пришли в дом красивый, белый, и там был стол, а на нем необычная еда: квадратная, кубическая, цилиндрическая, пирамидная, конусная.
- Это твоя еда, сказал ангел, ешь, это энергетическая еда. Михаэль сел за стол. Ангел сказал, через рот это не едят, а прислоняют ко лбу, будет подпитываться третий глаз.  Ко лбу прислоняешь все только синего цвета, в чакру горла - голубого цвета, в чакру сердца зеленое, в чакру солнечного сплетения желтое, в чакру ниже пупка оранжевое, в чакру копчика красное. Михаэль взял синий шар и прислонил ко лбу шар исчез, а в голове он испытал незабываемое чувство блаженства, экстаз. Потом взял голубой треугольник, и прислонил к чакре горла и треугольник исчез в чакре, и он испытывал в горле дуновение ветерка, блаженство оно разливалось по горлу. Так он прислонял геометрическую еду к разным чакрам, и испытывал незабываемое чувство блаженства, как наркотик подумал он. Вскоре все чакры подпитались.
Ангел сказал ему лечь на кровать, чтобы энергия плавно растеклась по душе.
-Полежи часа три, - сказал ангел, в мире спокойствия и тишины.
И ангел ушел, было тихо, Михаэль лежал и на него находили мысли прошлого. Я еще в коме, он это чувствовал, страха что его тело умрет не было, ведь он здесь. Бог поможет, хотя стоит ли возвращаться, у Михаэля возникли сомнения зачем, но там жена, дети, не знаю, может дождаться их здесь. Здесь не умирают, здесь – рай, блаженство. Он чувствовал как его заполняет энергия она растекается по телу, по душе. Это неописуемо, это квинтэссенция счастья, это здорово. «Я буду соревноваться с нечистой силой, это же такое во сне не придумаешь, надо обязательно выиграть, иначе зачем соревноваться».
- Что ждет меня впереди, будущее невидно, оно там за чертой. Материальный мир зло, духовный мир добро. Михаэля мучило желание вернуться в тело, но он не мог, он чувствовал, что его голова материальная болит. Она далеко, там за чертой грани материального мира. Я здесь лежу в духовном мире и там в материальном мире, кто я,  душа разделенная на две части. Нет, я человек, Михаэль отключил мозг души от мышления, и повернулся на бок и заснул. Ему снилось, что он летит в облаках на гигантском орле, птица поднялась высоко, они летят к звезде, к звезде по имени Михаэль Шумахер. Тут орел поворачивает свою голову к нему и говорит: «Если ты долетишь до звезды, тогда ты не вернешься в тело». Михаэль стал думать лететь к звезде или нет, и тут он открыл глаза и позвал ангела. Появился ангел, он сказал, идем на соревнования, все готово. Ангел и Михаэль полетели на облаке. Михаэль увидел трибуны и миллионы смотрящих на него глаз, там были ангелы, люди, бесы, черти, демоны.
- Михаэль, кричали люди. Михаэль им помахал рукой. Они подлетели к двум болидам, ангел сказал ему, что он будет соревноваться с чертом Боломудом. Михаэль сел в болид, рядом стоял второй болид. Черта не было, но тут он появился на облаке с копытами, рожками, хвостом черного цвета, глаза красные. Он подошел к своему болиду и злобно посмотрел на Михаэля, - и сказал ты


Оценка произведения:
Разное:
Обсуждение
     18:52 11.06.2019 (1)
Молодец, Андрюха!
Лови 10
     18:56 11.06.2019
1
СПАСИБО МАРГО
Реклама