Произведение «Кто такой сынок Бари Алибасова, чтобы оценивать состояние здоровья?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 340 +1
Дата:

Кто такой сынок Бари Алибасова, чтобы оценивать состояние здоровья?


Сначала информация с сайта ЛЕНТА.РУ:

Врачи оценили состояние продюсера Бари Алибасова как тяжелое. Об этом в среду, 12 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на справочную службу НИИ имени Склифосовского.

Ранее сын продюсера опроверг данные об ухудшении его состояния. По словам Бари Алибасова-младшего, внутреннего кровотечения у его отца не обнаружили.

Алибасов вышел из медикаментозного сна 10 июня. Он спросил, все ли в порядке с его котом, и вновь потерял сознание.

Честно говоря, мне по барабану всё это семейство. Зацепило одно: а кто такой этот «сынок продюсера», чтобы оценивать состояние здоровья? Отвечаю: НИКТО. В том смысле, что к медицине не имеет никакого отношения. Не врач, не фельдшер и даже не санитар! Набейте в поисковике «барии алибасов-младший» и сами увидите, что сей шустрый гражданин – обыкновенный «эффектный меньжир». То есть, «не шить –не варить, не пахать-не сеять», а только лишь поучать. Только поучать-то НЕЧЕМУ, потому что РЕАЛЬНОЙ российской жизни он никогда не знал и не знает.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:55 12.06.2019 (1)
Комментарий удален
     21:54 12.06.2019 (1)
Ещё не хватало, чтобы он диагнозы ставил. А текст мой о том, что будь он поумнее,то с вопросами о состоянии здоровья отсылал бы к врачам. Сиречь, людям ПРОФЕССИОНАЛЬНО в этих вопросах разбирающихся.
Гость      22:43 12.06.2019 (1)
Комментарий удален
     10:01 13.06.2019
Вы же сами ответили на свой вопрос. Он же МЕНЕДЖЕР. Значит с умом - проблемы.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама