Произведение «Как тебе спится, Владимир?»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 303 +1
Дата:
Предисловие:

Как тебе спится, Владимир?

Наблюдая за первыми неделями президентства Владимира Зеленского, мне хочется задать именно этот вопрос. Что, не спится?

Уж очень неоднозначными выдались  первые решения и действия Президента. Настолько «неоднозначными», что я и не припомню, когда и с кем из Президентов такое могло происходить.

Да…. Кто из Президентов смог на восьмой минуте своего президентства объявлял о роспуске Рады? Причём, работающей Рады, принимающей Постановления и Законы. Думаю, что высокий Конституционный суд Украины в полной мере оценит это его решение.

А куда делись его критика в адрес Порошенко, который назначал на должности своих армейских друзей и деловых партнёров? Володя, похоже, не понимает, что армейская служба и дружба – это самый проверенный способ узнать кто тебе друг, а кто нет. Впрочем, Володя не служил, и ему это совсем непонятно. А вот то, что на должностях, в твоём окружении, лучше видеть своих друзей, кумовьев, родственников,  Владимир усвоил. Надо бы ему напомнить, что именно они предадут его первыми, и в этом он скоро убедится.

Володя, неужели вы не понимаете, что настроение людей это не тот фундамент, на котором можно построить процветающее государство? Процветающая страна это, в первую очередь, стабильность Законов и соблюдение их всеми, от Президента, до каждого члена общества. Чтобы страна развивалась надо, чтобы было согласие в обществе, стабильность экономики, безусловная уплата налогов всеми юридическими и физическими лицами. Надо заботиться об инвестициях, рабочих местах и достойной зарплате работников. Нужна надёжная защита страны и каждого человека.

Я не понимаю, кто Вас подставляет? Кто пишет всю ту глупость, которую вы несёте в своих выступлениях? Жизнь – это не сериал. Это в кино можно переписать сценарий, или переснять эпизод.  Любое Ваше действие, или бездействие, больно отзывается в жизни каждого украинца. Любовь народа и поддержка, о существовании которой Вас пытаются убедить члены Вашей команды пройдёт очень быстро. Это не Закон, который может дать стабильность. Когда любовь и обожание пройдёт, что Вы будите делать? Подадите в отставку, как Вы уже пообещали? Хорошо, если до этого не произойдёт никакой катастрофы….

Ваше обожаемое большинство насчитывает 0.01% украинцев, которые, действительно, верят Вам, и готовы за Вас бороться. Когда 73%, голосовавших за Вас не обнаружат в своих кошельках, холодильниках и в своей жизни улучшений, они быстро поменяют своё мнение. Возникнет вопрос: Куда будете бежать? Неужели Вам не страшно? Неужели Вас не мучают по ночам кошмары? Неужели Вы серьёзно думаете, что можно нарушать Конституцию и Закон и за это не придётся отвечать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама