Произведение «КИБОРГ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 335 +1
Дата:

КИБОРГ

Раин стоял на балконе, выкуривая сигарету, клубы дыма томно окутывали его. Грустным взглядом, он рисовал образы прошлого, убегающие по воде, тающие у горизонта, в свете уходящего солнца.
«Железка, обтянутая кожей – киборг, что осталось от меня. Разум, – мышление, воспоминания, боль. Нет не физическая, как принято говорить, душевная. Острое желание курить, много и беспрестанно.  
Головной мозг, спиной, пенис, – это то, что сейчас представляю собой я», – с горечью улыбнулся он.
Бесшумно, словно сама легкость, Глатрис подбежала к нему и запустила руки в искусственные волосы Раина.
«Соблазнить меня, таким образом, а стоит ли стараться. Железная коробка», - подумал он.
- Ниже, - сказал Раин, не выпуская сигареты из рук.
Она перешла на грудь, поглаживая ее.
- Еще ниже, - сказал беспристрастно Раин.
Девушка присела на колени, и начала ласкать языком кубики пресса на его животе.
- Гораздо ниже, - сказал он.
Легкий румянец покрыл щеки Глатрис, но девушка все-таки продолжила.
Для него, ради него, она была готова пойти на все. Ведь это был Раин, киборг – железка, но это был он.
Девушка продолжала ласкать его детородный орган.
Тело мужчины оставалось недвижным, сознание дрожало от сладострастия. В мгновенье, разум замер, чувство удовлетворения тысячами фейерверков прокатившееся, с нижнего члена вверх. Взорвалось единым фонтаном мозга, одновременно с опустошением полового органа Раина.
Оргию прервал некий свист, доносящийся с небес, окна задребезжали, все задрожало, затряслось.
Глатрис прижалась к киборгу, к его холодному телу.
Гул нарастал, Раин взглянул ввысь, оно приближалось. Огромный огненный шар, он несся на них.
«Бежать, а стоит, такое, накроет все на мили вокруг, - по-видимому, я достоин так, закончить свою никчемную жизнь», - размышлял он.
Он прижал Глатрис к своему телу, закрывая ее от неминуемого, и затих.
« Глатрис, она билась в моих объятьях, ее маленькое тело дрожало, глаза вымокли от слез», - он прижимал ее все сильней.
- Пусти!!! Пусти меня! Бежим, бежим вместе!
Не нужно, прошу тебя, - ее голос надрывался в крике.
Но он не слушал ее.
Раскатившись громом в небесах, оно летело к земле, сея ужас и панику.
Соприкоснувшись, огненный шар погрузился в почву, образуя воронку, а затем рассыпался на миллионы мелких частиц, атомов. Облаком, поднявшись в небеса, развеялся знамением смерти.
Клубы пламени вздымали в небеса, «Октан» горел, дым, копоть, черные мухи, летающие в воздухе.
Взрывом Раина отбросило на пол. Он сжался, прижимая к себе Глатрис, девушка перестала трепыхаться.
«Возможно, я перестарался», - тревожно подумал Раин, прислушиваясь к ее дыханию, - «Дышит, так слабо, но дышит», - успокоился он.
Рассудок Раина туманился, все еще его глаза, болели от дыма и копоти, и невольно закрывались.
Октан стонал, взирая на тот ужас, безумные крики, порождений планеты. Плоды, которые, она взрастила на своей земле.
«Ужасно черно, я умер, совсем умер!
Нет, может, следует уточнить, что-то тут не так.
Если я умер, почему, так больно. Мозг пульсирует, как будто в него втыкают множество иголок. Так, как будто электрический разряд проходит сквозь него».
- Рудольф Осипович, объект открыл глаза, - сказал мелодичный женский голос.
- А, чудненько, вы пришли в себя голубчик, - приветливо улыбаясь, сказал кто-то.
Раин сидел в лабораторном кресле, широко раскрыв глаза. От тела отходили трубки и соединялись с аппаратами. Над ним наклонился старичок в белом халате, и изредка поправлял очки, внимательно рассматривая его.
- Показания в норме? - спросил он девушку, сидящую у монитора.
- Да, все показания в норме, Рудольф Осипович, - отвечала девушка.
- Прекрасно, мы быстро поставим вас на ноги, молодой человек.
С шумом, в помещение ворвались люди в форме.
- Рудольф Осипович, я говорила нельзя, но они меня не послушали, - взволнованным голосом произнесла пожилая женщина в белом халате.
- Ну как! Наш объект готов? - крупный мужчина в военной форме направился к Раину.
- Нет. Не совсем, товарищ полковник, - помялся старичок.
- Не совсем, это как? – полковник смотрел на киборга.
- Кое-какие тесты, провести, еще нужно, - заикавшись, сказал Рудольф Осипович.
- Не шутите со мной, - повернулся он к нему.
- Война! Вы прекрасно знаете, каждая машина у нас на счету, а разумные тем более, - сурово сказал человек в форме.
- Расскажите об этой, чудо технике, - полковник развернулся и опять уставился на человека - машину.
- Ну, вроде, все функционирует, в норме, как прежде.
Наши техники, кое-что добавили.
- Добавили! – воскликнул полковник.
«Кое-что добавили», - пронеслось в голове Раина, и он прислушался.
- Да, киборг полностью автономен, на все сто, может исполнять свои функции. Принимать решения в особых ситуациях, как-никак, он человек, – программа «Финебот». Новейшее оружие внедренное в его тело - многофункционально.
- Славно, а как мозг.
- Мозг был поврежден, его пришлось восстанавливать. Поэтому, многие данные, воспоминания утеряны, - с грустью сказал ученый.
- Ну ладно, для машины убийцы, это не важно. Ходить может? – спросил полковник.
- Да, но. Мы еще не полностью тестировали объект, - растерялся Рудольф Осипович.
- Ничего, ничего, на поле боя и проверим. Забираем! – приказ полковника был исполнен.
К Раину подошли люди в форме, поставили его на ноги.
- Ну что парень, пошли, - сказали они.
Раин сделал свои первые шаги после смерти.
«Война, машина – убийца, - это следующий мой путь».


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 16.06.2019 (1)
     22:25 16.06.2019
Спасибо!
Реклама