Произведение «Мы созданы искусственно »
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Темы: история
Автор:
Читатели: 322 +1
Дата:

Мы созданы искусственно

Мы созданы искусственно

ГАЛГАЙСКИЙ язык койне обладающий довольно обширными ресурсами, может во всех красках показать картины прошлого..
ГАЛГАЙСКИЙ язык подчёркивает связь ингушского языка койне с языками историей ГАЛЛСКОГО пояса ...; Галилея, Халдея (палестинская), Халдея Албания закавказская, Алба  Римская, английская, Галга Исландия, Галисия(испанская);
-  Гельвеция (альпийская), Галлия(французская), В(Г)аллония (бельгийская);
-  Халкидика(элладская), Халки'дон Турция, Колхи'да Грузия, Галиция(карпатская),Латгалия(латышская), Голядь(русская)..  популяция аборигенов-анатолийцев носила самоназвание Халки колхи  фриг, частью тирцев, галлогреков, которые заполонив Галлогрецию Древнейшую Грецию, стала как бы «новыми греками».
Термины Кавказский язык, Иберо-Кавказский язык , Нахо-дагестанский а сегодня и Семитский язык есть версии попытки обобщить поздние языки .. Спорность  в самих разных терминах, где разумеется заложена доля истины, определенных территории .  ГАЛГАЙСКИЙ язык койне является мостом между эпохами..
Язык есть перворазум, предковый язык в составе священных авраамических  писании, в эпитетах Бога, который искусственно ( божественно) создавался а не являеется как и человек продуктом эволюции, бормотания вопли  обезьян
Два Главных храма в горной Г1алг1айЧи Ингушетии служили для Связи времён , гало-албанских языков : Гал- Ерда( Солнца), Алба - Ерда.( Пламени)..
У «огня земного» — пламени, есть аналог — «небесный огонь», то есть Солнце.. Культ Огня и культ Солнца прославлялся в великолепных храмах… Диск Солнца являлся единственной эмблемой, достойной изобразить голову Божества, и это изображение находилось в каждом храме
Многие древние этносы сохранили  религиозные и мифологические данные о «родстве» небесного Солнца и земного Огня, но только ингушский язык подчёркивает названиями храмов связь Времён и жреческие знания.. Н. К. Рерих, со свойственной ему мистической аллегоричностью, так передает связь Солнца с земным огнем: «Дух Земли, вращающий и охраняющий наш земной шар, сказал Духу Солнца: „Владыка Лика Блистающего, дом мой пуст… Пошли сынов твоих населить Землю!“ Сказал Дух Солнца, Владыка Лика Блистающего: „Я пошлю тебе огонь…“». Огонь здесь как бы «сын Солнца», спустившийся на землю.
PS
Ингушский пламенный искусственный язык созданного человека ; ала - бог, говорить, пламя..  Къа'мял - разговор, двухкорневое слово,  два смысла, понятия в одном лишь слове...
'Грех' и 'Благо'
Язык – причина падения человека или его возвышения.."Язык – это именно то, что делает нас людьми.
Возможно, это вообще единственное, что делает нас людьми.

Еще это самая великая научная проблема."



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама