Произведение «Афоризм 427. О горах и мудрости. »
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Миниатюра
Сборник: Афоризмы. Философия и ... "философствования"...
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:
Предисловие:
Для каждого конкретного человека афоризмы имеют свое применение. Кто-то читает афоризмы, чтобы поднять себе настроение и посмеяться, кто-то – чтобы набраться жизненного опыта и мудрости, а кто-то – для того, чтобы потом в удобной ситуации при разговоре употребить их.


Афоризм 427. О горах и мудрости.

Какабадзе Манана
Фурсин Олег.




***   Мудрея – понимаешь, что лучше гор может  быть только старое удобное кресло у камина.    ***




https://text.ru/antiplagiat/57ee0b233d0af


Послесловие:
Что такое афоризм для меня? Афоризм – это продуманный и вымученный набор слов, пришедший когда-то писателям или поэтам, несущий в себе глубокий личностный смысл. Я затруднился бы ответить четко, для чего он нужен. Может потому, что люблю игру ума? В любом случае, "если звезды зажигают, – значит, это кому-нибудь нужно"...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 18.06.2019 (1)
Вот мои афоризмы:


Любовь – забота и тревога, а ревность – боязнь одиночества.

***
Тюнинг на авто – поощряется, а на теле осуждается.

***
Взаимная любовь приносит радость, а безответная лишь грусть.

***
Семья – не ячейка общества, а лодка любви, которой на пути встречаются пороги.

***
Влюблённость – это очарование, способное исчезнуть при препятствиях. А настоящую любовь можно пронести в сердце всю жизнь.

***
Желанные дети счастливей, родители будут вместе оберегать их от невзгод жизни.

***
Жизнь даёт нам то, что мы притягиваем.

***
Счастье или несчастье – это субъективность. Порой хватает улыбки ребёнка.
     21:02 18.06.2019 (1)
Браво... ОЧЕНЬ хорошие афоризмы...
     03:41 19.06.2019
Спасибо!
Реклама