Произведение «Барик и Барсик»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Ужасы
Темы: жизнь
Автор:
Читатели: 410 +1
Дата:
«ИзображениеАлибасов»

Барик и Барсик

Кот Барсик-Чуча давно точил зуб на Каримыча: молоко в плошку хозяин наливал несвежее, хотя сам пробавлялся йогуртами, привезёнными прямо "с под Парыжу", а точнее из подсобного хозяйства в Версале.
Пошарившись под мойкой, привезённой по словам хозяина из Европы от фирмы "Крупп и жёны", Барсик нащупал бутылочку ароматного "Крота" и план мести моментально прорисовался в его лысой башке с иезуитскими деталями встречи отца семейства с чертями, пляшущими сиртаки вокруг царь-сковородки .

Тащить бутылочку на прикроватную тумбочку было не просто, но, закалённый жизнью с Бариком,  Чуча справился с задачей за вечер, побив норму времени, затрачиваемую им на ухаживание за противоположным полом для возникновения божественной искры взаимности.
Оставалось ждать, когда хозяин очнётся от очередной встречи с нанайцами и захочет освежить горло. Выдержке сфинкса мог позавидовать даже президент, нарочно опаздывающий на встречи с Европейскими и Азиатскими лидерами.

Возмездие не заставило себя долго ждать. В 11-00 стареющая звезда очнулась, взяла универсальное средство, открутила крышечку и залпом прочистила свои горящие трубы.

З.Ы. Менее успешные товарищи из столичного мира развлечений утверждают, что Алибас придумал эту  историю с помощью молодой супруги и её дочурок для поднятия  вялого рейтинга семьи на российском ТВ, но сфинкс  Барсик, надёжно притаившийся у своей пассии Фенечки в соседнем дворце и ласкающий свою душу новыми кознями, идущими вразрез с восстановительной терапией благословенного Склифосовского, мог доказать свою состоятельность и в отношении фантазёров из рядов шоу бизнеса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама