Произведение «Тёща»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Юмористическая проза
Автор:
Баллы: 43
Читатели: 587 +1
Дата:

Тёща


- Алё! Это вокзал?
- Да.
- У вас поезда ездиют?
- Нет, они по небу летают! Конечно, ездят!
- Да я в смысле сегодня ездиют? Вон какие снегопады прошли! Может, рельсы засыпало?
- Нет. Сегодня они бегают кто кого обгонит.
- Вы что, серьёзно?
- Не, ну вы посмотрите, что за придурок нам звонит? Где ты видел бегающие наперегонки поезда?
- Нигде.
- Вот и мы нигде. Поезда должны не бегать, а ходить!
- А почему они бегают сегодня?
- Не бегают, а ходят! По расписанию. По рас-пи-са-нию! Вот же навязался на мою голову!
- А вы не оскорбляйте!
- Никто тебя, тормозного, не оскорбляет!
- Набегались, значит… Если прислушаться к вашим словам, то я, значит, могу свою тёщу к вам на вокзал привезти?
- На кой хрен нам твоя тёща?
- Хочу, чтобы уехала подальше. Как далеко ездиют ваши поезда?
- Ну, а мы-то здесь при чём? Это ужас какой-то…  Вытолкай её на балкон и дай пинка. Пи-пи-пи-и….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:06 18.06.2022
Читал раньше. Оставил комментарий.
     13:58 21.05.2022
Шикарная подборка анекдотов))) спасибо!
     12:20 21.05.2022 (1)
Анекдотов про тёщу тьма. Но, слава богу, встречаются и такие,  как Ваш, которые действительно вызывают улыбку.
     12:26 21.05.2022
     16:22 31.08.2021
У меня тоже анекдод про тёщу и нового русского знаю.

Встретились два новых русских. Один говорит:
- Замучила тёща, не знаю, как от неё избавится.
- Купи ей "Феррари", она и разобъётся.
Встречаются через некоторое время:
- Ну, что?
- Купил я "Феррари". Врезалась она во что-то. Машина -  вдребезги, она - цела.
- Ну, купи ей "Бугатти".
Встречаются через некоторое время:
- Ну, что?
- Купил я "Бугатти". Врезалась она во что-то. Машина -  вдребезги, она - цела.
- Ну, купи ей "Ягуара".
Встречаются через некоторое время.
- Ну, что?
- Всё нормально. С ягуара и надо было начинать. Он её ещё в гараже загрыз.
     21:22 30.08.2021 (1)
Сидит один мужик в кабинете у своего товарища-стоматолога.Тут врач говорит : — Ты посиди один, мне к завотделением на 10 минут надо зайти . Ходит мужик по кабинету,инструменты рассматривает. Тут в кабинет заходит мадам бальзаковского возраста,вся в золоте и бриллиантах,садится в кресло и говорит : — Анестезию я сделала,вырывайте ! Только быстрее,плачу 300 баксов... Мужик думает: "А чего не вырвать — 300 зеленых !" Берет щипцы, засовывает в рот, сжимает и дергает... Мадам орет во все горло, вскакивает и убегает. Минут через 5-ть видит мужик в окно — подъезжают джипы с братвой. Мужик мысленно усрался... Заходят братки в кабинет, самый крутой спрашивает : — Это у тебя сейчас женщина зуб вырывала ? Мужик(обреченно): — Ну...у меня... Браток снимает золотые часы,перстень,вытаскивает пачку долларов и протягивает ошарашенному мужику : — Мужик ! Ты моей теще язык вырвал !!!
     21:30 30.08.2021 (1)
1


У меня тоже есть похожий анекдот:

            Недавно к нашей автомастерской подъехала на "Майбахе" девица. В глазах её печаль и грусть с тоской такие… Что хотелось застрелиться.
         – Спасите, катастрофа с колесом, проклятое совсем не хочет ехать, – надломленным сказала голоском – вы не смогли бы устранить помеху? Нет воздуха в проклятом колесе. Так вы его, пожалуйста, надуйте! И всем, чем надо, вы укомплектуйте.
             Ну, как откажешь девице-красе? Мы тут же дали колесу ремонт; осталось накачать и прикрутить. Тут Васька девушку и "взял на понт" – над дамами он любит подшутить.
         – У нас есть воздух с ароматом роз, есть с запахом клубники, есть – жасмина. Каким надуть?  – Он в руки взял насос.
         – А сколько стоит? – голосок дивчины.
         – Для Вас со скидкой. Восемьсот рублей! Зато я Вам надую все колёса! Нет воздуха со вкусом трюфелей – а то бы накачал я им без спроса; я, может быть, подарок б сделал Вам.
         – Ну что ж, давайте с запахом жасмина...
         ...Мы вытянули руки все по швам, когда садилась девушка в машину… Как выехал тот "Майбах" из ворот – от хохота мы просто на пол сели. Два дня у нас не закрывался рот…

         …На третий день мы сильно погрустнели…

           Приехал "Майбах", из него мужик
           огромный вылез: – Это здесь колёса
           жасмином накачали? (Васька сник…)
           Что, не было со вкусом абрикоса?
Шучу я! На, ещё пять тыщ держи! Я пацанам сказал – они упали… Эх, бабы… Ржи над ними иль не ржи – без них мы счастья в жизни бы не знали…
     22:58 30.08.2021
В каждой шутке есть доля шутки) 
     22:13 25.07.2020 (1)
- Алё! Это вокзал?
- Да.
- Моя уже уехала?
- Уехала.
- Куда?
- Туда.
- Ура!

- А как она вам?
- А вам?
- Она одна уехала?
- Нет, не одна.
- С кем?

- Пошёл вон, с моим братом уехала.
От тебя, козёл, уехала - набрыд ты ей.
Так и сказала: - Остопиз...ел мне Жора, уезжаю от него!

- Я не Жора.
- А кто ты?
- Коля.

- Значит, с Колей уехала.
Ещё есть вопросы?
- Есть. Выйдем!
- Выйдем! В первый раз, что ли.
     22:15 25.07.2020 (1)

Насмешил...
     22:22 27.07.2020 (1)
Привет!
     03:45 28.07.2020
Привет!
     18:38 31.05.2020 (1)
1
Надо будет на Главную в День Железнодорожника поставить. 
И в тему, и юмор здоровый! (В смысле, не обидный)
     18:42 31.05.2020
1
Не надо, а то некоторые тёщи могут обидеться.))
     08:54 23.06.2019 (1)
1
Бедные тёщи (и свекрови до кучи), никто их не любит, а они и хорошие бывают!
     09:21 23.06.2019 (1)
Моя тёща была святой женщиной.
     10:08 23.06.2019 (1)
Моя мама была святой тёщей.
Беру с неё пример и стараюсь не быть плохой свекровью.

Напишите что-нибудь хорошее о тёще, хотя бы о Вашей.
Или о хороших не интересно?
Ну, это я так, просто задело за живое, а юмор понимаю
     10:12 23.06.2019 (1)
Это же просто шутка. Извините, что она Вас задела. Я не хотел этого.
     10:17 23.06.2019 (1)
Конечно же, я понимаю, что это шутка!
Это Вы меня извините, что прицепилась не по делу
     10:20 23.06.2019
Всё норм!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама