Произведение «ДОЧЕНЬКА...»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Темы: про жизнь
Автор:
Баллы: 51
Читатели: 1397 +3
Дата:
«ДОЧЕНЬКА...» выбрано прозой недели
25.07.2011

ДОЧЕНЬКА...

- « Добрый вечер! В эфире экстренный выпуск новостей. Наш город охватила череда жестоких убийств. Сегодня в городском парке обнаружено ещё одно изувеченное тело молодого мужчины. Это уже третий труп на этой недели. Все сотрудники органов Внутренних дел находятся в режиме чрезвычайной ситуации…»
- Олеся, ну ты куда собираешься на ночь глядя?
- Мамуль, всё нормуль! Да всё хорошо, мам, я не надолго. Погуляю и вернусь.
- Ой, боюсь я за тебя, доченька. Ты посмотри, что на улице творится? Опять маньяк какой-то завелся…
- Да не переживай ты. Ни чего со мной не случится. Ну, всё, давай пока! Чмоки!

- Привет!
- Привет!
- Тебя угостить чем нибудь! Что будешь? "Мартини", шампанское или покрепче что?
- Двести "абсента" и конфетку... закусить...
- ?!
- Да шучу я! Конечно же шампанское!
- Ты прикольная! С юмором, такая! А как тебя зовут?
- А я как в песне,: "живёт в белорусском полесье..." Олеся меня зовут.
- Вещь! А я Андрей! А давай уйдем из этого шумного места? А то и поговорить толком не получается...
- Ну, давай!

- Вот сука, всю забрызгал. Кровищи, как из свиньи. Хрен чем теперь отстираешь, опять новую блузку придется покупать. Здоровенный бугай какой попался, пол руки с "пером" в пузо запихала, а он всё трепещется... Надо об его одежду, что ли, кровь обтереть. И домой, домой срочно...

- Олеся, это ты пришла?
- Да мам.
- У тебя все хорошо? Ой!? Доченька!? Что случилось!? Ты вся в крови...
- Ма, да хорош, что ли, вопить, как в заправду. На, вот, иди печеночки свеженькой пожарь, проголодалась поди...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:59 14.07.2011 (1)
Нда, неожиданно, жестоко...
     15:03 14.07.2011 (1)
Тебе не понравилось?
Ну это жизнь такова... к сожалению...
     15:13 14.07.2011
Нет, наоборот, очень понравилось, и именно своей реалистичностью
     15:02 14.07.2011 (1)
Еще один голос в пользу вегетарианства ))

V
     15:10 14.07.2011
Супер!  
Вика, ты мне такую тему подкинула!!!
Гость      14:56 14.07.2011 (1)
Комментарий удален
     14:59 14.07.2011 (1)

Сама учила не жалеть читателя...
Спасибо!
     15:04 14.07.2011
     14:46 14.07.2011 (1)
Пипец..деточка...Почему то вначале показалось, что жертвой будет она... а ты вон как перевернул...
Мать в курсе, чья печеночка??
     14:50 14.07.2011
Да это не я так переворачиваю, жизнь так вертит нами.
Хрен разберешь, кто есть кто...
     14:45 14.07.2011 (1)
СОВСЕМ чёрный юмор, но написано мастерски, за что поставила - ОЧЕНЬ Понравилось)))
     14:48 14.07.2011
Спасибо Яна!
Это далеко не юмор. Мысль такова: "Не суди по одёжке..."
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама