Произведение «"Я люблю тебя. RU" (Современный ЛР) 11 глава» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 977 +1
Дата:

"Я люблю тебя. RU" (Современный ЛР) 11 глава

11 глава

Я почти пинком вышиб дверь в собственную квартиру. Едва не снес ее с петель, но плевал я на это.
    Она резко распахнулась, пропуская меня вперед, и это почему-то взбесило меня. Я раздраженно захлопнул ее, послав ей какой-то «лестный комплимент», словно бы она меня могла слышать или что-то ответить, гневно щелкнул замком и привалился к стене, закрыв глаза.
    Я чуть было не поцеловал Владу Снежину.
    Я чуть было ее не поцеловал!!! Только что.
    Аааааа!!! Что за черт?!!!
    И еще я подвозил ее до дома… Она, оказывается, живет недалеко от центра… Я, как последний идиот, не остановился на номере дома и подъезда, я спросил еще и номер ее квартиры, а потом еще и этажа… Для того, наверное, чтобы лишний раз доказать, что окончательно спятил.
    Я распахнул глаза, до боли сжал зубы, так что на скулах заходили желваки.
    Что б тебя!!!
    Кулак вонзился в стену незамедлительно, до боли в костяшках пальцев. Затем еще раз. И еще. Наверное, нужно было двинуть себе в челюсть, чтобы выбить дурь из своей тупой башки, и я горячим лбом коснулся холодной стены.
  - Ты придурок, Маврин! – прошептал я сам себе, а затем громче повторил: - Безмозглый тупой идиот!!
    Я резко оттолкнулся от стены и прошел в гостиную, по пути стягивая с себя кофту. Отбросил ее в дальний угол и плюхнулся в кресло, откинув голову на спинку. Закрыл глаза.
    И передо мной вновь всплыл образ Влады. Что б ее черти к рукам прибрали!! Ее соблазнительное черное платьице, которое ни черта не прикрывало ее тело, а только наводило на извращенные мысли всех, кто видел на ней этот кусок материи!!! А туфли, туфли, Боже мой!!! Как она только на ногах смогла устоять на таких каблучищах?!! И размалевана была, словно… словно кукла Барби!! Черт бы ее подрал!!!
    И какого… лешего я повез ее домой?! Кто меня за руку потянул, спрашивается?!
    Конечно, я не хотел, чтобы Никита воспользовался шансом и поимел ее прямо в первый ж день! А с его «опытом работы» ему бы это удалось без особых проблем. Но черт, я не мог этого допустить!! Кого угодно, черт с ними со всеми, но только не Владу Снежину!!!
    И когда я уводил ее от подруги… я хотел лишь поговорить. Об этом идиотском споре! О том, что она в опасности, черт побери! Что на нее поспорили самые отъявленные негодяи города!
    А она… она…
    Я крепко и смачно выругался, сжав руки в кулаки.
    А она еще провоцировала меня, зараза такая!!!
    Мое тело, кому хочу отдамся… Уже не маленькая, что хочу, то и делаю!!!
    Поганка мелкая!!! Хоть бы «спасибо» сказала!!!
    Меня бросило в дрожь от воспоминания о том, что она предложила… То есть не предложила, но…
 … - И что, мне теперь тебя поблагодарить нужно за то, что ты меня предупредил?
    Вот не мешало бы, между прочим!!  
  …- Может, еще переспать с тобой?    
    А вот это… отдельный разговор…
    Я сглотнул, живо представив, как все могло бы быть. С ней.
    Это было бы не так, как с остальными, я был в этом уверен.
    Я вновь крепко выругался. На себя.
    Стянул с себя футболку и отбросил ее в сторону, оставшись в одних лишь джинсах.
    Черт тебя побери, Снежина!!! Владислава Андреевна, блин… Черт тебя побери!!
    Маврин, а тебя-то кто за язык тянул, когда ты предлагал ей стать… наставником в вопросах секса?! Ты что, совсем с катушек слетел?! Ничего не соображаешь?! Какого лешего ты ей это предложил?!
    Я и сам не мог понять. Минутная слабость?..
    А она-то, она… Принцесса, бля… Отказалась!!!
    ОНА. ЕМУ. ОТКАЗАЛА!!!
    Ему НИКОГДА НИКТО НЕ отказывал!!!
    А эта… ледяная роза посмела… удосужилась…
    ОТКАЗАЛА!!!
  …- Тогда я НЕ принимаю твоего предложения!
    Зараза в черном платье!!!
  …- Найду себе кого-нибудь получше!
    Смелости-то хватит?!
    Мелкая, холодная, злопамятная… паршивка!!!
    Но это не остановило меня наброситься на нее в тот момент, когда она стала на меня орать. И когда в очередной раз заявила, что будет спать с кем угодно, только не со мной, я не выдержал. Сорвался.
    И разрази меня гром, если я знаю, какого хрена высказал ей все, что высказал!!!
    Что-то про то, чтобы она не смела спать с кем-то ради смеха… просто так… Тем более – с Никитой!!!
    Она, кажется, что-то отвечала… кивала… смотрела на меня с испугом и удивлением в янтарных глазах.  
    А я уже и думать ни о чем не мог, кроме ее соблазнительно приоткрытых, словно приглашающих к поцелую, влажных губ, находящихся на расстоянии одного сантиметра от моих…
    И это сводило меня с ума.
    Запах ванили, которым пахла ее кожа, обдавал меня своим ароматом, словно наркотиком просачиваясь в кровь. Мне хотелось языком пройтись вдоль по ее телу, не пропустив и миллиметра, чтобы слизать его, почувствовать на языке ее вкус.
    И я почти задыхался от этого первобытного желания.
    Когда она шепотом попросила меня отпустить ее…
    Черт, на что я тогда надеялся?! На что, я, свихнувшийся по полной, идиот, мог рассчитывать?!!
    Но я спросил он у нее тем же хриплым голосом, уверена ли она в этом…
    Я почти молился на то, чтобы услышать ее «нет»…
    Но она ответила так, как и должна была ответить… Для меня.
    Уверена, что б ее!!
    С каким же трудом я ее отпустил!!! Я чуть зубы себе не стер, так сильно ими скрежетал.
    У меня руки чесались заключить ее в объятья и целовать до потери сознания!!!
    И я бесился из-за этого неподвластного мне желания своего тела.
    Какого черта оно откликнулось на НЕЕ?!! На Владу Снежину?!!
    Все ясно, мне нужна женщина. Срочно. Пока я не набросился на помощницу собственного брата.
    Интересно, а заметила ли сама Влада, как возбудила меня?!
    Маврин, опять ты думаешь о том, о чем думать не нужно!!! Выкинь Снежину из головы!! Немедленно.
  - Как?!! – воскликнул я и тут же чертыхнулся
    Докатился, разговариваю сам с собой!! Лечиться тебе надо, батенька, лечиться…
    Я замотал головой в разные стороны, словно отгоняя наваждение… и…
    Мой взгляд упал на компьютер.
    Сайт знакомств… Странник… Ромашка…
    Улыбка застыла в уголках губ. Может быть, на свете все же есть справедливость?..
    Я приподнялся с кресла и подошел к компьютеру.
    Да, друг, ты пал ниц…
    Никогда не думал, что когда-нибудь скажу Нике спасибо за регистрацию на этом чертовом сайте!!
    Но сейчас до чертиков хотелось узнать, что же мне ответила Ромашка. Если вообще ответила…
    Я бросил взгляд на часы. М-да… пятнадцать минут первого ночи. Вряд ли милая добрая Ромашка будет сейчас сидеть на сайте. Хотя, кто знает, ведь завтра суббота!!
    Я быстро подключился и вошел в сеть.
    Не знаю точно, как назвать то, что я почувствовал, когда увидел светящееся сообщение от Ромашки. Но улыбка озарила мое лицо, словно мне подарили миллион.
    Одно-единственное сообщение смогло поднять мне настроение!!! Кто бы мог подумать?
    Там было еще двенадцать сообщений от каких-то девиц, которые я, как всегда проигнорировал, решив оставить их на потом. Чтобы позже удалить.
    Все еще улыбаясь, как счастливый идиот, я открыл нашу с Ромашкой переписку.
    И застыл, глядя на экран.
    Странник: Привет. Знаю, ты еще не прочитала сообщения… Мы поговорим с тобой еще?!!
    Ромашка: Возможно.
    Черт! Возможно?!!
    Я откинулся на спинку стула, закинув руки за голову.
    И почему мне кажется, словно меня только что ударили под дых, а я и не знаю, кому дать сдачи?!!
    Возможно?!! И что это значит?!!
    Раздражение накатило горячей волной. Гнев загорелся внутри.
    Странник: Был бы не против, ответь ты прямо: да или нет.
    Напечатал я ответ. А затем, подумав, еще один.
    Странник: Мне казалось, что кокетство – это не твое!!
    Чертова Ромашка!! Они что, со Снежиной договорились извести меня сегодня?!!
    Со злостью и раздражением я принялся удалять сообщения от девушек, даже не читая.
    Чертова Влада Снежина! Чертова Ромашка!! Правильно говорила Ника, что Влада напоминает ей ромашку. Они обе решили свести меня с ума сегодня!!
    Не успел я удалить и половины сообщений, как резкий звуковой сигнал известил меня о том, что мне пришло новое сообщение.
    Я чертыхнулся под нос и чуть не взвыл от злости.
    Кому я еще понадобился, а?!!
    Нахмурившись, я уставился на экран.
    Мое сердце пропустило удар. Затем еще один.
    Ромашка была on-line.
    Я тут же отругал себя. Какого черта я волнуюсь?!!!
    Это всего лишь Ромашка. Всего лишь… какая-то одинокая девица с неудавшейся, очевидно, личной жизнью, ищущая счастья на сайте знакомств!!! Мне по барабану, что она мне написала. И пишет ли вообще – тоже по барабану!!!!
    МНЕ ВСЕ РАВНО!!!
    Я откинулся на спинку кресла.
    Но… кто бы меня еще остановил, когда я потянулся за мышкой, чтобы кликнуть на сообщение?!
    Увиденное меня потрясло до глубины души. Пришлось даже прикрыть глаза, чтобы потом, открыв их вновь, удивиться еще раз. Тому, что сообщение не исчезло. Ромашка действительно его прислала.
    Ромашка: Ответить тебе прямо… Кокетство мне не идет… А что ты про меня вообще знаешь?!! Самоуверенный сукин сын!!!
    Самоуверенный сукин сын?!!!
    Нет, ну, я, конечно, должен был предвидеть, что мой ответ ей может не совсем понравиться, но все же… не до такой же степени!!!
    Я мигом настрочил ответ. В ее духе.
    Странник: Самоуверенный сукин сын, деточка?!! А что ТЫ знаешь обо МНЕ, чтобы так говорить?!! Мы с тобой не знакомы, и попросил бы тебя свои оскорбления оставлять при себе!!!
    Я вскочил с кресла, оттолкнул его рукой и зло чертыхнулся. Обошел кресло кругом и встал за спинкой.
    Мои руки непроизвольно сжались в кулаки.
    Нет, ну, это надо же!!! Самоуверенный сукин сын!! Черт бы ее побрал!! Какое она имеет право так меня называть?! Кто она вообще такая?! Кто дал ей право вот так говорить?! Одинокая старая дева!!!
    Злость и ярость клокотали в груди, готовые вот-вот выскочить и надавать кому-нибудь тумаков!!!
    Но рядом, как назло, никого не было! Только компьютер. Который вновь издал противный звуковой сигнал, известивший меня о том, что мне пришло сообщение.
    Я нахмурился и наклонился над столом, не садясь в кресло.
    Ну, мадам одиночка, что вы еще мне скажете?!!
    Я уставился на экран, прокручивая в уме все допустимые ответы на ее сообщение, чтобы быть готовым ко всему, что бы она мне ни написала. Но готовым я все равно так и не оказался.
    Ромашка: А с чего ты называешь меня кокеткой?!! Я вовсе не кокетка, и никогда ею не была.
    Я скривился. Быстро напечатал.
    Странник: Мало тренировалась?!
    Ромашка: Учителя хорошего не было!!
    В груди что-то кольнуло. Я подвинул кресло к себе и опустился в него.
    А это может быть интересным… Очень даже интересным.
    Странник: Меня, что ли, ждала?!!
    Ромашка: Ага, как же, как же!!!
    Я усмехнулся и чертыхнулся себе под нос.
    Странник: А почему ты такая колючая сегодня? То есть… ты всегда колючая, но сегодня особенно…
    Странник: Что-то случилось?
    Я тут же отругал себя за второе сообщение, которое ей отправил.
    Какого черта?! Ведь я не собираюсь ничего узнавать о ее жизни!! Зачем мне это надо?! Я же уже решил, что общение на этом сайте будет продолжаться ровно столько, сколько мы с Никой договаривались. И узнавать ничего о тех девицах, с которыми мне придется общаться, я тоже не собираюсь!!
    Так какого лешего я сейчас поинтересовался о том, не случилось что-то у Ромашки? Мне это не


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама