Произведение «Моя маленькая сказка...( размышления на тему...)»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Любовная
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 686 +1
Дата:

Моя маленькая сказка...( размышления на тему...)

В моей жизни нет места сказке! Такой славной, светлой сказочке про любовь... Сказочке со счастливым концом, где двое встречаются и уже не расстаются...
Но, мы никогда не будем вместе! Никогда! Я это поняла! Наконец поняла! Ещё не могу сказать, что смирилась с этой мыслью, но уже нет той боли, от которой хочется выть... А чего я, собственно, хотела? Праздника души? Вечного праздника сердца? Но, так не бывает! Наивная! А, вообще-то, нет, не наивная. Я - просто трусиха, я просто боялась взглянуть правде в глаза и признать мне отведённую роль. Маленькую, ничтожную роль. Но, она так искусно упакована в красивые слова о любви, что разглядеть её истинный смысл подчас весьма затруднительно. Конфетка в ярком фантике. Когда видишь эту яркую обложку, мало задумываешься о том, что внутри. Просто считаешь, что внутри так же красиво и ярко, как снаружи... Веришь в это и часто не замечаешь, что тебе подсунули пустышку...
Чуда не будет! Тыква не станет каретой, а Золушка так и останется Золушкой... Каждому своё  в этой сказке под названием жизнь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:30 05.04.2014 (1)
Ну почему так мрачно? Я вот влюблялся раз сто, и каждый раз на всю жизнь.  
     21:39 12.06.2015
Дай Вам Бог!!!!!
     23:52 14.07.2011 (1)
Какая пронзительная боль!

Ничтожных ролей не бывает...
Все роли имеют своё назначение, какими бы маленькими они не казались.
     20:26 15.07.2011
Конечно, мы играем каждый свою, Богом данную роль...Угнетает не сама роль, а то, что в чьей-то игре становишься разменной фишкой,при этом икренне веря в чистоту помыслов игрока....А когда наступает прозрение,хочется спросить - почему же так?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама