Произведение «Ольга(16-20 главы)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 467 +1
Дата:

Ольга(16-20 главы)

какой-то смотрит по телевизору, а папа новости в интернете читает и одновременно пасьянс раскладывает. Причем одновременно просто ловко переключаясь между окнами. Всегда удивляюсь как он это делает. Одновременно два дела. Уникум просто.
Родители почти одновременно зовут нас присоединиться. Я машинально отказываюсь, а Оленька смущенно пожимает плечами. И тихо отвечает. Причем она говорит так тихо, что слышу кажется только я:
- Я сериалы не смотрю почти, а на компьютере только в игрушки играю помимо работы.
- Тогда пошли в комнату,- предлагаю я,- Там тоже телевизор – посмотрим что-нибудь другое. Или музыку послушаем. На твой вкус.
Ольга чему-то улыбается кажется немного смущенно. Мы уже входим в комнату и я прикрываю дверь чтоб не мешать родителям.
- Ух ты – ноут. Вот его то я еще и не заметила. – удивляется девушка увидев на столе ноутбук.
- Можешь забирать его себе, если хочешь,- сразу говорю я, - а то мы им не пользуемся почти. Стоит без дела.
- Хорошо, спасибо. А музыку лучше на свой вкус выбирай,- весело смеется «дочка» ,- Потому что никакого своего музыкального вкуса у меня нет. Всю дорогу слушаю только то же что и мамочка.
Удивленно смотрю на девушку Олю. Кажется она немного «заигралась» и вжилась в роль. Надо же – уже машинально Светку «мамочкой» называет. Хотя может быть и специально. Легенду для родителей поддерживает. Потому что говорит девушка на удивление громко.
- Ты же помнишь, папочка, музыкальные предпочтения моей мамули. Она все время только и слушает, что «Руки вверх» и «Ласковый май».
Последние слова – вернее названия групп мы произносим вместе и одновременно – почти хором. И тут же начинаем смеяться.
- Тогда на это случай у меня есть вот что.
Я ищу на плейере последний аудио альбом собственной сборки. Кажется, в моей интерпретации это называлось « танцевальный топ». А по простому сборник медленных композиций. Включаю, поднимаюсь с дивана и протягиваю девочке руку:
- Потанцуем? Хотя танцор из меня тот еще.
Мы начинаем танцевать. Движемся очень медленно и почти осторожно. И обхватываем друг друга как-то слишком чувственно почти нежно. Но девочка кажется мне очень довольной.
- Какой же ты все-таки красивый, папочка,- с какой то странной интонацией в голосе – почти с гордостью произносит Ольга.
Мы танцуем без устали где-то около двух часов. Потому что сборник был на полтора, а потом я еще и другой поставил – там где песни уже чуточку пободрее. Последние два танца я танцую уже один. Довольная Ольга просто лежит у меня на руках и нежно обнимает меня за шею.

Послесловие:
продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама