Произведение «Байки, сценки из жизни. Часть 52» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Сборник: Байки, сценки из жизни
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 2097 +3
Дата:

Байки, сценки из жизни. Часть 52

пригороде Филадельфии (США). Двое парней накануне налета угнали мини-вэн. Они не видели, что кражу заметил хозяин машины и побежал вслед за ней. Грабители вошли в банк, благополучно собрали деньги. Но на выходе не обнаружили мини-вэна! А это хозяин добежал до машины и забрал ее. Воры попробовали скрыться бегством. Одного поймали сразу. Но другой оказался хорошим бегуном. Сгущались сумерки, а он всё еще надеялся оторваться от погони, свернув в лес и петляя между деревьев. Но полицейские словно приклеились за беглецом и, в конце концов, нагнали налетчика. «Как вам это удалось?» - недоумевал тот. Копы указали на его ноги. На злодее были его любимые кроссовки. При каждом шаге в их подошвах вспыхивали красные огоньки. Днем они почти незаметны...

*****

Преподаватель зашел в университетский буфет перекусить между лекциями. Взял чего-то пожевать копеек на 50 (дело было в 1970-х), и буфетчица его на две копейки обсчитала. Он ей об этом вежливо сказал. А тетка начала орать, мол, постыдился бы из-за двух копеек скандал поднимать. Мужик ей так же вежливо объясняет: «Не в двух копейках дело. Я - профессор математики, а вы меня пытаетесь обсчитать. Обидно!»

*****

В российском продуктовом магазине поймали мужика, который пытался украсть пять пачек масла и шоколадку. Когда он выходил из торгового зала, сработала сигнализация. Вор оказался аккуратистом - «звенелки» от масла оторвал, но воспитание не позволило ему выбросить эти штуки где попало. Дядька просто положил их в карман.

*****

История эта произошла на одной из военных баз Израиля. Дежурил на вышке один солдат-резервист (из тех, кто через несколько лет после окончания срока службы призывается на сборы, для переподготовки). Вышка находится около берега Средиземного моря. Неподалеку находился... нудистский пляж, на который с вышки открывался прекрасный вид. Между вышкой и нудистским пляжем был забор, отделяющий базу от цивилизованного мира. Ну, стоит себе резервист, смотрит, как люди голые ходят, некоторые даже сексом занимаются. Вдруг видит - совсем рядом остановился джип. Пригляделся - как у него джип. И номер совпадает. Ну, думает, чудеса в решете... Оказывается, никакие это не чудеса. Из джипа выходит его родная жена, а за ней - какой-то урод. Он раздевается сам, раздевает супругу резервиста. И начинают они заниматься сексом (видимо, неверная супруга не знала, где ее муж проходит сборы). Резервист, не потерпев измены, привел свою автоматическую винтовку М16 в боевое положение и открыл стрельбу по супруге и ее любовнику. На их пронзительные вопли и крики о помощи примчалась полиция, разобралась, что к чему. Резервист год провел в дисциплинарном батальоне, а начальнику базы сделали выговор: «Это что же вы в таком месте вышку поставили? Солдат развращаете...»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама