Произведение «Сказка о дочери египетского фараона. - 2 часть» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Читатели: 507 +1
Дата:

Сказка о дочери египетского фараона. - 2 часть

Аджу произнёс эти слова он перестал быть колдуном. Он стал простым смертным человеком. Но и с волшебницей Ифе произошло чудо
К ней вернулись её силы доброй магии. Так бывает. Аджу и Ифе подошли друг другу, и заключили друг друга в объятья.

Да на этот раз чёрные маги проиграли. Им пришлось отпустить, уже бывшего колдуна и волшебницу с миром. Ну не мог же главный маг причинить зло своему единственному сыну. Ведь и его сын появился на свет благодаря самому сильному чувству на земле. Чувству любви. А отцовская любовь к сыну для чёрного мага были не пустыми словами. И чёрные маги надолго прекратили свои чёрные дела.

А волшебница Ифе не утратила своей магии. Он по-прежнему продолжала совершать доброе волшебство. Она вместе с любимым вернулась в Египет. Там она представила своего избранника, своему отцу фараону и рассказала всё что с нею произошло. Фараон понял, что его дочь обрела настоящую любовь и пожелал ей счастья.

Волшебница прожила долгую жизнь со своим любимым. Потом она передала добрую магию своим детям. Да и в этой сказке победила любовь. Так и должно быть.
Вспомните что говорил старый волшебник:
Иногда силы зла перевешивают чашу добра на весах времени. Но пока на чаше добра, останется хоть маленькая доля доброты и любви. Доброта и любовь вновь обретают силу и одерживают победу над злом.

21.07.2019.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама