Произведение «И вообще ему в Аду русские не нужны!»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Байки
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 547 +1
Дата:

И вообще ему в Аду русские не нужны!



Прочли ваш монолог(иначе его не назвать) в Аду черти и решили ответить...

Значит так, Костян! Ты за нас так сильно не тошни! В Аду и без тебя тошно.
Последнее время нам тут ни жить ни помереть трудно.
Почему?
То что у нас тут всеобщее равенство не означает, что в Аду наступил КОММУНИЗМ! Просто тут столько скопилось грешных душ из Европы и США.
Кого больше?
Из Европы! Они достали со своими претензиями по поводу гендерности своих душ.

Главнокомандующий Адом сказал, что ему без разницы их гендерная начинка. Это в Раю бездельничают, собирая тамошние цветы - плоды, любуясь небесами. А в Аду нужно работать в поте лица.

Все эти грешники европейской цивилизации стали возмущаться, что в Аду не обнаружили представителей русских грешных душ. Главный ответил, что на Руси нет грешников по той причине, что они в реальной жизни страдают из-за вот таких гендерных грешников.
И вообще ему в Аду русские не нужны. Пусть планету спасают.
Ад спасать не надо!

Так что, Костян, ты за нас сильно не переживай!


27.07.2019

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама