Произведение «Каскадер(26-30 главы)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:

Каскадер(26-30 главы)

редактируют.
Вот же цветы жизни. Даром что дочки . что ни день то сюрприз. Хотя я им верю. Если хорошо приглядеться, то может быть это и правда. Но все-таки решаю над ними немного поиздеваться. Говорю:
- А доказательства где? А то фантазия-то у вас шибко богатая.
- Доказательства вот,- слышу я.
Анька хватает меня за руку и куда-то тащит. Ага, уже на диван усаживает. Влезает ко мне на колени и зачем? Сама уже в телефоне своем вся. А я то тогда ей зачем?
- Ну и вот,- наконец-то слышу я.

30

Анечка протягивает мне свой телефон и я вижу фото. Красивая рыжая девушка на экране. Кажется Оленька. Или все-таки Анечка. Ничего вроде смотрится. Только вот кто это из них я и правда не пойму. Неужели же рыжий цвет действительно все настолько меняет.
- А следующая где?- ворчу я предчувствуя уже свое поражение.
- просто пальчиком перелистни и все,- смеется Аня.
- Пальчики – это у вас,- ворчу я,- Как.
Доченька уже нетерпеливо пытается выхватить свой телефон из моих рук.
- Дай сюда,- смеется дочка и наконец-то отбирает у меня свой телефон. Я уже вижу как к нам подходит и садится рядом Ольга. Я гляжу на нее и пожимаю плечами.
- Вот,- уже говорит Анечка.
Снова смотрю на экран телефона. Опять вроде бы Анька и снова в рыжий цвет перекрашенная. Хмыкаю и возвращаю ей телефон. Говорю:
- Не смешно между прочим. Это то же самое фото.
- А вот и нет,- ворчливо возражает мне Анюта и я вижу как фото вроде бы мелькает на экране когда дочка до него дотрагивается.- Вот одно, а вот другое. Одно- другое, одно – другое.
- не верю,- ухмыляюсь я пытаясь сохранить лицо. Хотя уже начинаю напрягаться.
Мне кажется или они как-то довели уже свой розыгрыш до абсурда в надежде меня переспорить. Ну и ладно. подумаешь. Очень надо. Просто сейчас все внимательно пронаблюдаю, соглашусь со всем, что скажут мне дочки и признаю свое поражение.
- Ну ка пошли, папуля,- это уже Ольга хватает нас обоих за руки и тащит к компьютеру. Кажется она цепляет телефон к компьютеру и находит нужные фото. Даже копирует их зачем-то.
- чего я делаю,- Ольга хлопает себя по лбу, они же уже есть в компьютере.
Вижу как она открывает папку и потом еще два одинаковых фото. С гордостью их мне показывает. Ждет какой-то реакции. Нет, ну а что. Хоть я уже и решил было с ними согласиться, но халтура-то налицо. И я снова повторяю:
- Вот я и говорю – они одинаковые.
- На названия файлов посмотри, - слышу я.- они разные.
Пытаюсь хоть как-то возразить, хотя уже предчувствую свой вероятный проигрыш в споре.
- Долго ли переименовать,- огрызаюсь я, но уже понимаю, что шутка затянулась. Или все это не шутка.
- Ну смотри.
Ольга грозно на меня смотрит и прямо у меня на глазах меняет цвет волос на обеих фотографиях. Мало того что у меня рот открывается, я просто чуть со стула не падаю. Прямо на моих глазах вернее на экране монитора лицо одной моей красавицы превращается в лицо другой просто от смены цвета волос.

Послесловие:
продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама