Произведение «зачем МЫ нужнЫ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Драматургия
Автор:
Баллы: 50
Читатели: 770 +2
Дата:
Предисловие:
Мы, не нужны, но иногда
Строка, ворвется в жизнь
И вот тогда, от вольнодумного стиха
Со словом мудрости или греха
Что жизнь у человека, не плоха...

зачем МЫ нужнЫ

Уважаемые коллеги и друзья. «Задаюсь» не простым вопросом, о творчестве поэтов, стихотворцев. Как много на Фабуле красивых настоящих стихов и отзывов и критиков. Но заметьте, кто их читает. Читают те, кто пишет стихи и понимает (или нет) мысли и смысл стихотворного произведения. ( их душу). Но это далеко не все. Я очень уважаю отклики «гостей».Они наши  истинные судьи. Пример простой и личный – о не определённом жанре  «мысль поэта». Я бесконечно  благодарен своим коллегам. Но в  перечне « очень понравилось», только ОДИН гость. И это приговор « мысли поэта», да и всем моим «произведениям».
Нет, я не кривляюсь, мои стихи достаточно не совершенны, сложны и просты. Просто время такое, людям не до стихов. (спорно) Но все же очень благодарен всем, кто случайно или постоянно на «ФАБУЛЕ» читает наши стихи (какие бы они не были).
Мы дарим частицу своей души всем, и благожелателям и критикам, и даже ненавистникам.
Простите за откровенность, но это так.
С современностью и уважением – Всем.
(Простите если я не прав)

Владимир МВБ.

P.S.  О прозаиках я не говорю, разговор отдельный и для меня очень сложный.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:18 12.07.2020 (1)
Да будет Вам сокрушаться то, под личиной  " гостей " часто ходят сами же авторы-недоброжелатели. Или обиженки. В лицо сказать не могут, ибо пятая точка жим-жим, вот они и прячутся под масками. 
     04:38 19.07.2020
1
Юлия, я не сокрушаюсь, по той простой причине, потому что не не что не претендую. Стихотворчество для меня это просто развлечённое самовыражение и не более, потому как никакими поэтическими способностями не обладаю, мне просто интересно (в основном для себя) выразить свои мысли в стихотворной  философской строке. А по поводу недоброжелателей и обиженных...стоит ли об этом говорить....это по своему несчастные люди и мне их просто жаль. Но что поделаешь, люди такие разные и каждому своё. У каждого свой духовный мир, добрый, злой, завистливый, равнодушный или что то другое.....это право каждого индивидуума . 
И всё же повторюсь: каждый пишет (стихотворец, поэт, прозаик) не так как хочет, так как может, в меру своих способностей. А критика нужна всем и талантам и бездарностям и тем кто  просто что то рисует словами от души.
     23:51 06.10.2019 (1)
1

Стихов ершистая орава,
родившись,
жить имеет право...
А...
кто поэт
... из непоэтов
лишь время выберет конкретно.

Удачи Вам, Владимир!
     04:18 27.10.2019
1
Нина, Ваша точка зрения не может даже комментироваться. Почему? Да потому, что это так и есть. Вы просто правы.
Гость      08:35 29.09.2019 (1)
Комментарий удален
     23:20 04.10.2019
Спасибо Марина, за созвучие мыслей души....за нотки и мелодию.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама