Произведение «Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 14 ч.25» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 532 +1
Дата:
«Морганит»

Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 14 ч.25

всегда пользовались популярностью. Они наделены огромными запасами природной энергетики и способны поделиться ими со своим хозяином. Существует пять самых сильных камней для привлечения удачи и финансового благополучия. (9)
1. Сердолик. Как пряжку носил Тамерлан. С ним никогда не расставался Байрон.

  Сердолик активизирует зоны биополя, отвечающие за отношения с людьми. Он станет незаменимым помощником при деловых встречах, новых знакомствах и важных переговорах.
Красавец сердолик, как сердца кровь.
А на Руси назвали - "камень веры"
Он цвета солнца, бережёт любовь
Как амулет, и дарит чувство меры.
(Светлана Демеева)
  Лучше всего носить сердолик на безымянном пальце или мизинце левой руки, а также в виде браслета.
  2. Тигровый глаз помогает замечать любые мелочи и заставляет работать интуицию. Его лучше носить на груди, девушкам - хорошо подойдут заколки для волос с этим камнем.
У камня тоже сила есть
Тигровый глаз - не исключенье ,
Он - от болезней излеченье..
(Светлана Чарная2)

  Зимой и осенью тигровый глаз становится сильнее. Камень не следует снимать во время работы, подписания важных бумаг, совершения крупных покупок, на собраниях и собеседованиях. Он поможет принять верное решение и защитит от обмана.
3. Цитрин. Проявляет себя в качестве защитника. Он помогает быть собраннее, повышает внимание, улучшает память, защищает владельца от сомнений и депрессий.

  Цитрин способен оттолкнуть от хозяина энергетических вампиров и негативно настроенных людей. Камень должен присутствовать всегда, его можно просто положить в сумку, карман или кошелек.
4. Топаз - амень лидеров. Он помогает управлять людьми и строить отношения, ведущие к успеху.
"Судьба" -  очень удобное слово для тех, кто никогда не принимает решений"
(Джоди Фостер)

Источником созидательных сил топаза является Луна. Поэтому максимальная активность камня  проявляется в период полнолуния.  Его можно "зарядить", положив на видное место в период полной Луны.
5. Селенит. Его можно использовать и как украшение. Различные фигурки из этого материала на рабочем столе помогут сохранить силу и раскрыть творческий потенциал.
"Ждут своего времени только те, для кого оно никогда не наступит"
(Григорий Ландау)
  Селенит способствует нахождению нестандартного выхода из привычных ситуаций. Камень  отлично подходит креативным людям, занимающим важные посты. Он открывает разум, дарит подсказки и приводит к удачным идеям.

"Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернётся в прежние"
(Альберт Эйнштейн)


(1)  Эго. Любить или бояться?
сайт oum.ru/yoga Саморазвитие
(2)  Андерсон Юэлль "Ключ к подсознанию. Три магических слова - секрет секретов" из главы "Замок и ключ"
(3) "Зеркало для героя" (1987) Двое случайных знакомых, Сергей Пшеничный и Андрей Немчинов, волею загадочных обстоятельств переносятся почти на 40 лет назад. Этот день  - 8 мая 1949 года - начинает повторяться для них с неумолимым постоянством. Каждому из героев судьба даёт свой шанс: Андрей может предотвратить гибель людей в обветшавшей шахте, Сергей - по-новому взглянуть на своих родителей и понять их.
(4) "День сурка" (1993) -  комедия Гарольда Рамиса по сценарию Дэнни Рубина.
  Сюжет картины повествует об истории метеоролога Фила Коннорса, попавшего во временну́ю петлю во время ежегодного празднования Дня сурка в городке Панксатони. Только переосмыслив своё отношение к жизни, герой завоёвывает внимание любимой женщины и вырывается из петли.
(5)  читайте:  hpotustoronnee.com/kamni
Всё о мистической стороне жизни. Морганит или воробьевит
(6)  с сайта Всё о камнях. Камни по Зодиаку "Камень морганит или розовый берилл"
(7) Джон Пирпонт Морган I (17.04.1837 -  31.03.1913) - американский предприниматель, банкир и финансист, который доминировал в сфере корпоративных финансов и консолидации промышленности в Соединенных Штатах Америки в конце XIX и начале XX  веков.
(8) Никола Тесла (10.07 1856 - 7.01.1943) - изобретатель в области электротехники и радиотехники сербского происхождения, учёный, инженер, физик. Родился в Австрийской империи, вырос в Австро-Венгрии, в последующие годы в основном работал во Франции и США. В 1891 году получил гражданство США. Тесла считают 'человеком, который изобрёл XX век" и "святым заступником" современного электричества
(9) Идеальные помощники: пять камней, которые привлекают удачу и богатство
на сайте Южный федеральный
u-f.ru

Послесловие:
Продолжение следует...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 29.08.2019 (1)
Классно написано про добро и зло!))
Супер!))
     11:54 30.08.2019
1
Спасибо за внимание!
     20:21 22.08.2019 (1)
Прелестно... и стихи замечательные. Спасибо тебе.
     20:24 22.08.2019
1
Спасибо большое! Продолжаю писать.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама