Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 87»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 1765 +5
Дата:
Предисловие:
Долгое время собирал, да и продолжаю собирать, афоризмы, умные мысли, с налётом юмора.
Читайте, улыбайтесь и поднимайте себе настроение!
Благодарю за улыбку!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 87



Смотришь на заработки певцов и спортсменов и понимаешь, что главные предметы в школе – это пение и физкультура.


А ведь неплохо бы создать приют бродячих мужиков, чтобы их там стричь, прививки делать и добрым бабам раздавать.


Друг это не тот, кто тебя пьяного тащит из бара, а тот, кто ползёт рядом!


Каждый человек имеет право на ошибку… А у женщин – вообще безлимит!


Предсказывать синоптикам сильно помогает слово «местами».


Живу, как хочу, и жду от других терпения.


Стоило человеку изобрести деньги, как перед ним тут же возникла проблема – где их взять?


Средняя зарплата мужа не всегда устраивает ни только жену, но и любовницу.


Не всё то деньги, чего нет.


Девушки! Относитесь гуманнее к мужчинам. Поймали вечером – отпустите утром!


Одна голова хорошо, а две бутылки лучше!


Настроение ещё не было, но закуску уже начали нарезать.


Не наступай на горло своей песне, не хочешь петь – не пей!


Мы общаемся не для того, чтобы выпить, мы пьём для того, чтобы общаться.


В детстве делал вид, что пьяный. Сейчас приходится делать вид, что трезвый.


Ты никогда не найдёшь более лучших друзей, чем твои родители. Только они за спиной говорят о тебе хорошее, а в лицо – какой ты плохой.


Не трудно найти ребёнка в капусте, трудно потом найти капусту на этого ребёнка.


Тройка самых популярных животных в России – писец, жаба и белочка.


Мудрость – это когда ты всё понимаешь, но уже не огорчаешься.


Иногда встретишь кого, и с первого взгляда, с первого момента знаешь – ты хочешь прожить без него всю свою жизнь.


Мужчина, который прожил с одной и той же женщиной 30 лет – эгоист!


Никакой свадьбы до секса!


Мужчина, если и готов что-то взвалить себе на плечи, то это женские ноги.


Мужчинам свойственно испытывать чувство мести из чувства благодарности.


Цель любой женщины – достать мужа. Остальное он достанет сам.


Вот так бывало, что сидишь на работе и думаешь: где же деньги заработать?


Хорошая вещь компьютер… Посидел пять минут – два часа прошло.


Репутация женщины зависит лишь от молчания нескольких мужчин.


Будь удачлив тот мужик, которого я вижу каждый день в зеркале.


Зомби едят мозги! Многие люди в безопасности!


Психологи утверждают, что 5% населения страны не хотят и не будут работать ни при каком общественном строе и ни при каких условиях. Эта цифра один в один совпадает с количеством чиновников в стране.


Курьеры – это официанты с очень большим радиусом действия.


Хорошо воспитанный человек смотрит в замочную скважину безразличным взглядом.


От добра растут не столько крылья, сколько – аппетиты.


Влюблённый мужчина становится слепым; влюблённая женщина – зрячей.


Я считаю так, что думаю!


Знали бы они все, как записаны у меня в телефоне, никогда бы не звонили!


Добавка к пенсии – это всё равно, что пыжи к автомату.


С психиатром тяжело спорить: ты ему мысль, а он тебе – диагноз.


Любви все возрасты покорны, но органы… увы! Не все.


Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.


Если у женщины растут крылья, то у её мужчины никогда не вырастут рога.


Чем сложнее ситуация, тем хуже заряжен мобильный телефон.


Брак – основная причина разводов.


Назвался груздем – проверься у психиатра!


Освещать тёмный переулок айфоном – плохая примета.


Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла.


Гугл есть – ума не надо!


Какой бы богиней вы ни были, всегда найдётся какой-нибудь атеист.


Экспресс-макияж – это когда к тебе неожиданно приезжает мужик и пишет: «Выйди!»


Нельзя быть офигенной девушкой Джеймса Бонда, если вместо Джеймса Бонда рядом с тобой Мистер Бин.


Женщины не интересуются тряпками только в том случае, если эти тряпки – мужчины.


Каждый мужчина должен знать, что любая женщина ангел. До тех пор, пока ты для неё – бог.


Если ты дома проходишь мимо своего мужа в трусах, а он не ущипнул тебя за попу, значит, в ваших отношениях что-то пошло не так.


Основная проблема женщин – это найти мужика, который будет мужиком больше, чем она сама.


Мужики, гады, с годами, как коньяк, становятся только лучше.


Это только в молодости тело – храм души. В старости это скорее СИЗО…


Организм работает как часы. Сначала как цифровые, затем как механические, а под конец жизни как песочные.


Человек – странное существо. Вначале хочет быть умнее всех, а потом жалуется, что кругом дураки.


Еда сближает: мужа - с телевизором, жену - с плитой.


Меньше знаешь – крепче спишь. Больше знаешь – крепче пьёшь.


Душевные раны лучше всего лечить зелёнкой: открыть крышку и вылить на того, кто тебя обидел.


Каждая женщина в своей жизни должна построить глазки, вырастить грудь и посадить мужа на поводок.


Где ночью упал, там и планетарий.


Изыми у плохого танцора то, что мешает ему танцевать, и он может стать хорошим вокалистом.


Прощать надо красиво… Глобус – в руки, и пусть идут с миром.


Если в пустыне вам перешла дорогу баба с пустыми вёдрами, не тупите, идите за ней!


Россияне – самый сердечный народ! Что ни слово, то в сердцах и матом!


Кому на Руси жить хорошо, тот давно уже живёт в Лондоне.


Счастливым можно быть где угодно, когда угодно, но… не с кем угодно.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:30 24.08.2019 (1)
Последний афоризм не в бровь, а в глаз... Спасибо за юмор и хорошее настроение, с уважением, Глори.
     08:19 24.08.2019
Да, с кем угодно не получится...
Спасибо за визит!
С улыбкой, Сергей
     22:38 23.08.2019 (1)
Рада  новой встрече !
     22:43 23.08.2019
1
Я тоже рад за встречу и оценку! Спасибо!
     19:15 23.08.2019 (1)
Остроумно!
     19:34 23.08.2019
1
Спасибо за визит, прочтение и оценку!
С теплом, Сергей
     17:57 23.08.2019 (1)
     18:18 23.08.2019 (1)
Спасибо!
     18:20 23.08.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама