Произведение «Боевой маг 99-го уровня(31-35 главы)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 489 +1
Дата:

Боевой маг 99-го уровня(31-35 главы)

– я и моя любимая ведьма Ольга. Теперь уже вживую и в моей настоящей реальности. Раньше все я к ней в гости наведывался, а теперь вот она ко мне пришла. Может быть даже еще и останется дай Бог.
Так думаю я пока Ольга висит на моей шее. Уже снова шепчет что-то. Наверное что-то доброе и ласковое. Прислушиваюсь нет оказывается. Слышу:
- Слышь колдун, оставь уже Бога в покое – а то за ухо укушу.
Вроде бы и звучит как угроза, но почему-то мне слышится еще какой-то подтекст. Почти эротический. Говорит она все это таким тоном словно что-то неприличное предлагает сделать. Неожиданно я вдруг слышу тихие шаги за спиной и громкий всхлип. Потом начинаю ощущать спиной и затылком обиженный взгляд.
- Тебе чего девочка?- спрашивает Ольга кого-то за моей спиной.
Я конечно догадываюсь кто там, но на всякий случай оборачиваюсь и проверяю. Точно. Анечка. Вижу как она уходит обратно в комнату и возвращается уже снова так же как и пришла. И с сумкой в руках. Точно у нее же сумка была с вещами с собой.
- Ты куда это намылилась солнышко?- испуганно спрашиваю я Анечку,- На ночь-то глядя.
- Еще и издевается,- обиженно ворчит девочка,- Я с ним как с человеком, а сам…
Уже обуваться начинает. И ревет. Чего это вдруг. Все же так хорошо начиналось и мы уже вроде друзьями стали. И тут вдруг. Хмыкаю и втаскиваю силой ведьму Ольгу в квартиру. Теперь уже пока это делаю успеваю бегло ее рассмотреть. Действительно сандалии. Не босоножки, не лодочки, а обычные, почти детские – самые простые.
Я втаскиваю Ольгу в квартиру и сразу закрываю дверь. Потом встаю перед этой дверью и руки на груди складываю. Прямо как какой-то волшебный стражник в мультике.
- Пусти,- слышу я обиженный голос Анечки.
- А кто-то кажется обещал мне помогать за отцом ухаживать,- говорю я в ответ Анюте.
Первая моя попытка удержать сейчас рядом эту обиженную девочку. Ну вот куда она сейчас пойдет? У нее же там дома ад практически. Родители скандалят постоянно, и девочка на этой почве уже вены резала и под машину кидалась. Вот вроде бы же только оттаивать начала. Как бы снова чего не учудила. Попытаюсь удержать ее во что бы то ни стало.
- тут вон и без меня кажется помощников набежало – выше крыши,- огрызается девочка. Беспокоюсь, где спать размещаться будете. В два этажа придется.
Мне показалось или последнюю фразу мы произнесли вместе и хором. После этого я начинаю смущенно улыбаться, а Анечка вообще краснеет как рак. Вон все ревет  стоит. Подбегает ко мне и начинает отталкивать меня от двери. Я не отхожу. И делаю вторую попытку:
- Анечка. Ты же уже взрослая девушка. Мы же вроде бы обо всем уже договорились. Ты обещала, что мы теперь друзья – я, ты и мой отец.
Еще больше реветь начала. Вон захлебывается уже прямо. Взрослую еще из себя строит. А попадет сейчас на улицу в таком состоянии – ее же там наверняка ограбят или изнасилуют. Или снова с собой что-нибудь сделать попытается. Девочка эмо. Продолжаю стоять у двери как вкопанный.
- А я сейчас кого-то коленом между ног приложу,- слышу я голос Анечки. Ничего себе угроза?
- Попробуй,- огрызаюсь я.
А что еще остается. Если она и правда это сделает, то наверное будет очень-очень больно. Никогда еще такое на себе не испытывал. Ну и пусть. Все когда-нибудь бывает в первый раз. Поглядим, и будет видно.
- Успокойся уже,- я слышу как ворчит Ольга. – Я знаю что Константин тебе нравится. Пожалуйста. На него никто не претендует. Сейчас мы еще немного пообщаемся и уйдем. Юлия к себе домой, а я к себе. А завтра снова придем -
просто узнать как дела.
- Очень надо.- огрызается Анечка и начинает просто выть.
Я не знаю, что делать. Снова цеплять с посоха заряд лечения? Да вот еще. Я просто подтаскиваю Анечку за руку поближе к себе и с трудом подхватываю ее на руки. Все-таки она достаточно тяжелая несмотря на такой сравнительно небольшой размер. Но когда она утыкается лицом мне в грудь и крепко обнимает меня за шею – держать становиться гораздо легче. Зато на душе сразу становится невыносимо тоскливо. Кажется будто часть веса девочки просто падает сверху на мою душу.

Послесловие:
продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама