Произведение «Боевой маг 99-го уровня(36-40 главы)» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Читатели: 348 +1
Дата:

Боевой маг 99-го уровня(36-40 главы)

один знакомый. Уже интерн и говорят – будущее светило психиатрии. Надо будет его в гости позвать под каким-то предлогом. И показать девочку на всякий случай. А то случаи – они разные бывают.

40

Уже спать ложимся. Вернее как ложимся. Все еще до конца выясняем кто где все-таки спать будет. И Анечка все-таки выспорила. Уговорила меня спать с ней в одной комнате. А ничего смешного между прочим. Надо было видеть лица всей моей родни когда она приводила все свои какие-то детские аргументы. И то что она не храпит, и то что во сне не разговаривает.
- Только улыбаюсь иногда во сне говорят.
- Кто говорит?- пытаюсь уточнить я.
- Мама. В детстве говорила.
А в маленькой комнате два дивана прямо напротив стоят. Анечка сидит уже на отцовом диване, меняет белье на чистое – ну то что ей бабушка выдала, осматривается между делом и говорит:
- А помнишь, Костик, как мы вчера у меня ночевали. Сидя рядом. Прикольно.
- Ага,- фыркаю я.
- А сегодня зато сможем запросто перед сном за руки взяться. Я думаю, что дотянемся.
Слушаю и удивленно смотрю сейчас на Анюту. Подумаешь – сколько восторга. За руки держаться. Ничего себе, придумает же.
- сначала я разденусь, под одеяло заберусь а потом уже ты зайдешь и тоже ляжешь, ага?
- Ага-ага,- фыркаю я от смеха и в знак согласия даже обе руки вверх поднимаю.- А ты случайно не голая спишь?
Кажется из меня снова попер неуместный юмор. Нет, ну а чего. Просто смущаюсь немного. Спать в одной комнате с почти незнакомой девчонкой. Хотя подумаешь она же еще ребенок почти. Ну по сравнению с Ольгой. Да и с Юлькой тоже. Чего-то вдруг вспомнил? Наверное потому, что они обе сегодня вдруг обе сразу ушли так внезапно. Мое свидание сразу с тремя девчонками скоропостижно вдруг накрылось медным тазом из-за анечкиной ревности.
- Костик уже размечтался?- хохочет Анька,- Зря задумался. Вот тут у меня майка…
Смотрю даже отворот блузки приподняла на пару сантиметров. И я правда  вижу майку.
- А вот тут – трусики. Это даже не плавки. Поэтому я и стесняюсь.
- Да понял я, понял уже,- ворчу я в шутку. А может и не в шутку,- Вообще девочка шутки у тебя те еще. Кстати – обычно я сплю голым, но теперь придется менять привычки. Шучу, расслабься. Только я завожу будильник. Хотя ты же тоже заводишь. Так что разберемся – я думаю.
Потом Анечка тушит свет и начинает быстро раздеваться. Потом свет снова загорается, и я уже вижу торчащую из под одеяла голову девочки. И слышу от нее:
- Зря включила, наверное. Теперь ты раздеваться смущаться будешь.
- Вот еще,- смеюсь я в ответ,- Во первых я медик, во вторых я не стесняюсь своего тела, а в третьих у меня там плавки.
Быстро раздеваюсь, но замечаю как Анечка сразу же закрывает глаза как только я снимаю рубашку. Подумаешь. Наверное сейчас когда я начну снимать штаны – она еще руками глаза закроет. Смотрю – точно. Видимо у нее там между век маленькие щелочки все-таки оставались. Подумаешь. Я вообще стараюсь воспринимать  ее как младшую сестру. А спать в одной комнате с сестрой – подумаешь, большое дело.

Послесловие:
продолжение следует

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама