Произведение «Вокал дуэтом» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Эротика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 1607 +1
Дата:

Вокал дуэтом

мои!» «А чем докажете?» «Да что же это такое?.. Грабёж средь бела дня!! Я не знаю ни о каком кредите! В глаза не видел никакого миллиона!» «Все так говорят… Задолженность будете гасить?» «Нет!!» «Смотрите сами… Но за каждый день просрочки идут штрафные проценты»

*      *    *
На днях суд присудил вычитать у меня из зарплаты 50% в пользу банка. Мои стенания и жалобы на один мошеннический сайт, который выудил у меня документы, судью не впечатлили. Он только пожал плечами, мол, не будьте лохом. Не под пистолетом же они их у вас требовали!

Вот такой случился у меня "вокал дуэтом"... С тех пор всяческих певиц классического вокала просто ненавижу. Прав тот маэстро во фраке: драть их надо как сидоровых коз!

*    *    *
Лохи всех стран и континентов, соединяйтесь!




Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:59 16.02.2020 (1)
Очень остроумно, оригинально, читать интересно!

     20:40 16.02.2020 (1)
Большое спасибо! У автора тут ещё и претензии на эротику...
     20:43 16.02.2020 (1)
Претензии не без оснований! Но я больше юмора заметила, чем эротики.
     20:59 16.02.2020
Читатель всегда прав!
     01:55 11.10.2019 (1)
Долго колебался на счёт оценки - думаю, с полминуты аж...

И всё-таки: не драть надо, но иногда слушать.
А бабки платить не обязательно.
     10:56 11.10.2019
Колебались?.. Естественно! Оценки же "очень не понравилось" нет? А ведь должна быть...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама