Произведение «Черновик 6 для «Поводырь -2»» (страница 28 из 32)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Философия
Автор:
Читатели: 4816 +3
Дата:

Черновик 6 для «Поводырь -2»

вообще громкие рыдания с криками, воплями Биться в истерике. Впасть в истерику. Закатить, устроить, истерику.
истерический обнаруживающий крайне возбужденное состояние,
свойственный истерикам И. смех.
истерический страдающий истерией, склонный к истерикам Истерическая женщина.
истерический см. истерия
истеричный = истерический (в знач. 2, 3) И. характер. Истерично (нареч.) смеяться.
истерия психическое заболевание, выражающееся в судорожных припадках, в слезах, смехе, криках Приступ истерии.
истерия безудержная и лживая пропаганда, стремящаяся запугать, нагнетающий страх Шовинистическая и. Пропагандистская и.Военная и.
нервозный болезненно раздражительный; вызывающий беспокойное,
раздраженное состояние Н. характер. Нервозная обстановка.
нервотрепка волнения, беспокойство Ненужная н.


дз Неуравновешенность – плохая черта характера.
зд Неуравновешенность – отрицательное состояние человека.
зд Подружка неуравновешенности – ложь.
а Неуравновешенность человека сжигает.
пд Неуравновешенность человека обесценивает.
з Неуравновешенность – от слабости и неустойчивости психики.
д Неуравновешенность – от неумения управлять своими эмоциями.
д Неуравновешенность – отсутствие самообладания.
п Неуравновешенность – дитя несдержанности.
д Подружка неуравновешенности – спешка.
д Неуравновешенность затуманивает разум.
пз  Неуравновешенность приносит вред здоровью.
п Неуравновешенность – сестра глупости.
дп Неуравновешенность сдержанного человека не посещает.
а За неуравновешенность приходится платить.
д Неуравновешенность – от слабохарактерности.
а Неуравновешенный человек – не красив.
а Неуравновешенный человек кажется глупее.
п Неуравновешенность – рассудком удерживается.
д Неуравновешенность часто заканчивается стыдом.
дз Трудно неуравновешенному человеку находить друзей.
а Неуравновешенность – губит сердце.
дп Неуравновешенным людям следует заниматься самовоспитанием.
пд Трудно избавится от неуравновешенности – не работая над собой.
зп Анализ, осмысление происходящего, изучение природы неуравновешенности – способствует борьбе с ней.
зд Часто причиной неуравновешенности является болезнь.
зд Неуравновешенность могут вызывать стресс, переутомление, недосыпание.
зд Неуравновешенность уменьшается  отсутствием волнения.
зд Враги  неуравновешенности – мудрость и самообладание.
п Неуравновешенность делает жизнь короткой.
а Неуравновешенность уменьшает – здоровый сон.
д Неуравновешенность лечится устойчивостью психики.
а От неуравновешенности можно избавится через веру в Бога.
а Неуравновешенность – слабость.
а К неуравновешенным людям относятся без уважения.
вп Неуравновешенный человек больше зависит от случая и судьбы.
п Неуравновешенность приводит к вредным привычкам.
п Неуравновешенность может быть от недосыпания.
п Неуравновешенность мешает человеку достигать солидности.
пз Неуравновешенность зависит не столько от жизненной обстановки, сколько от внутреннего состояния человека.
п Неуравновешенность лечится общением со спокойными людьми.
д Неуравновешенность – путает мысли.
зд Неуравновешенность человека может быть от излишней увлеченности.
дп Неуравновешенность – враг такту.

= Разведение = домашней = птицы = кур
строительство = курятника размеры организация
содержание питание кормление уход рацион
отопление мороз режим переохлаждение падеж
употребление продукции выгул вентиляция
(Издано везде)
(Кур надо выпускать пастись в то время суток когда они не несутся. - Это не издавалось)
Курятник не должен быть большим, тогда зимой, даже если откажет отопление курам легче переносить мороз за счет того, что их тела выделяют тепло.
Переохлаждение приводит к падежу, а та птица, которая не погибает, может чахнуть месяцами.
На десять кур вполне достаточно помещения размером с салон легкового автомобиля.
Одна стена желательно южная должна состоять из двери и до охлаждения воздуха до +5 должна быть всегда полностью открытой, что обеспечит в помещении более свежий воздух.
В морозное время она плотно закрывается и остается лишь отверстие, в которое можно курам лишь пройти.
При 0 отопление можно не включать, при -5 включается обогреватель на 75 вт, при -10 – 150 вт, при более -15 – оба.
Обогреватели должны быть закрыты, что бы обеспечить темноту.
Необходимо установить термометр, в морозное время он должен показывать +3 – +5 градусов.
Маленький вход даже при большом морозе закрывать нельзя – он служит для подачи воздуха. Его можно лишь закрывать решеткой, чтобы куры не вышли до появления, на солнечном участке плюсовой температуры.
В морозное время птица должна иметь возможность весь день быть на солнечном безветренном участке.
Чистить курятник необходимо каждый день утром, что бы до вечера воздух в нем был свежим.
Нельзя допускать, чтобы куры неслись в курятнике, из-за запаха в нем.
Гнездо надо организовать рядом, лучше на земле под навесом в полутемном месте.
Чтобы приучить курей, нестись именно в запланированном Вами месте, курятник несколько дней надо до вечера закрывать сеткой и закрыть доступ к другим навесам.
На территории где находится курятник, должны расти деревья или имеется навесы для создания тени в жаркий период и открытые для солнца участки.
Плоды деревьев находящихся на территории курятника применять в пищу нельзя.
Территория, где содержится 10 кур, должна быть не менее 1 сотки, в противном случае птица будут не здорова, а продукция не качественна.
Питание птицы по своему опыту предлагаю близкое к природному из пяти составляющих.
1. Зерно пшеницы или кукурузы + 2-5% часть подсолнечника.
2. Летом трава, измельченная на газонокосилке, зимой сено из нее.
Сено лучше сушить один день в тени, расстилая дробленую траву очень тонким слоем.
3. Корнеплоды.
4. Остатки и отходы пищи.
5. Выгул на 10 сотках.
Если местом выгула служит территория домовладения проводить его надо в течении 30 минут, чтобы меньше портить экологию. Приучить заходить птицу назад на территорию курятника через столь короткое время не составляет труда. Для этого несколько дней следует уменьшить рацион зерна. Наевшись, зелени и насекомых птица зайдет, что бы сбалансировать свое питание зерном. Усилить этот эффект можно давая им в этот момент еще и их любимые лакомства.
Потом птица привыкнет, и будет заходить легко.
Но эта система возможна, если вы являетесь другом животных, не бьете, не пугаете их, ни к чему насильно не принуждаете – они не должны, Вас боятся.
Необходимо давать птице скорлупу их яиц, тщательно измельчая ее, чтобы они не догадались, что это скорлупа и не клевали яйца.
Воду не в жаркий период надо менять хотя бы раз в сутки, желательно утром, вымыв посуду.
Зимой снег не способен заменить воду.
Куры плохо переносят задымление от костров.
Питаться куриной продукцией лучше посезонно.
Когда куры несутся рацион мяса в своем питании надо уменьшить, а то и вовсе исключить, когда нет – увеличить.
От долго хранящегося яйца может быть больше вреда, чем пользы.


= Издерганность = раздерганный
причины вызывает лечить избавится побороть устранить
значение вред природа свойства рождается смягчается гасить приводит искоренить борьба последствия проявления совладать способствует недопущение избежать появляется укротить
(Издал везде)


издерганный болезненно раздражительный от усталости, нервозный И.
человек.
издергать привести в болезненно раздраженное, нервное состояние; изму
И. придирками.
издергаться прийти в болезненно раздраженное, нервное состояние;
истерик человек, страдающий истерией, склонный к истерикам
истерика приступ истерии Биться в истерике. Впасть в истерику. Закатить, устроить, истерику.
истерика а также вообще громкие рыдания с криками, воплями Биться в истерике. Впасть в истерику. Закатить, устроить, истерику.
истерический обнаруживающий крайне возбужденное состояние,
свойственный истерикам И. смех.
истерический страдающий истерией, склонный к истерикам Истерическая женщина.
истерический см. истерия
истеричный = истерический (в знач. 2, 3) И. характер. Истерично (нареч.) смеяться.
истерия психическое заболевание, выражающееся в судорожных припадках, в слезах, смехе, криках Приступ истерии.
истерия безудержная и лживая пропаганда, стремящаяся запугать, нагнетающий страх Шовинистическая и. Пропагандистская и.Военная и.
нервозный болезненно раздражительный; вызывающий беспокойное,
раздраженное состояние Н. характер. Нервозная обстановка.
нервотрепка волнения, беспокойство Ненужная н.


нервозный болезненно раздражительный; вызывающий беспокойное,
раздраженное состояние Н. характер. Нервозная обстановка.
нервотрепка волнения, беспокойство Ненужная н.
возмущение сильное раздражение, негодование Чувство возмущения. В  крайнем возмущении кто-н.

агрессивный враждебный и вызывающий А. тон.

вспылить внезапно рассердиться В. из-за пустяков.
вспыльчивый склонный к горячности, легко раздражающийся В. начальник.
В. характер.
вспыхнуть покраснеть (от волнения, смущения) В. от радости.
вспыхнуть внезапно прийти в возбужденное, раздраженное состояние В. от
обиды. В. гневом.
вспыхнуть О чувствах, потрясениях: внезапно возникнуть Вспыхнула
страсть. Вспыхнула война.

психоневроз, психотерапия, психогигиена
психованный психически неуравновешенный, ненормальный Парень какой-то п.
психовать вести себя подобно психически ненормальному
психовать вести себя слишком возбужденно, нервно
психоз нервозность, нагнетание страха перед чем-нибудь, истерия (в знач. 2) Военный п. (раздувание милитаристских настроений под предлогом чьей-н. военной угрозы).
психоз психическая болезнь
психоз а также вообще ненормальность, странность в психике человека нервозный болезненно раздражительный; вызывающий беспокойное,
раздраженное состояние Н. характер. Нервозная обстановка.
нервотрепка волнения, беспокойство Ненужная н.



з Издерганность – болезненная раздражительность.
а Издерганность  человека сжигает.
зд Издерганность может быть от нервных стрессов.
зд Издерганность вызывают переживания.
зд Издерганность может появиться от психического напряжения.
п Издерганность красавца превращает в урода.
зд Издерганность можно скрыть управлять своими эмоциями.
зд Пасет издерганность самообладание.
а Издерганность присуща неудачникам.
п Подружка издерганности – спешка.
п Издерганность – закрывает дорогу к счастью.
п Если издерганность в себе не искоренять – она может превратиться в истерию.
з Издерганность затуманивает разум.
пзд  Издерганность приносит ощутимый вред здоровью.
з Издерганность присуща чувствительным людям.
зд Издерганность – может быть от глупости.
зд Издерганность отнимает у человека способность принимать правильные решения.
а Есть люди, которых издергивает даже пение соловья.
зд Издерганность – может быть от слабохарактерности.
а Издерганный человек срывается на пустяках.
а Издерганный человек – не красив.
а Издерганный человек кажется глупее.
пзд Издерганность – рассудком удерживается.
а Издерганность – губит сердце.
зд Издерганность имеет свойство


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
За кулисами театра военных действий II 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама