Произведение «Бесконечная история. Глава 13. Венера» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Темы: дружбаморесказкамистикаприключениямифология
Сборник: Бесконечная история
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 860 +1
Дата:
«Венера»
рожденная из пены

Бесконечная история. Глава 13. Венера



Минуту спустя Дива с Цовинар оказались на пляже с пакетами в руках.
— Как много красивых ракушек! Среди них есть с жемчугом?
— Жемчужины в двустворчатых раковинах. Собери все в кучу.
— Лучше сразу аккуратно вложить в пакет. Я соберу в свой мешок для подарков, во второй — клади сама.
Цовинар быстро передвигалась, напевая весело, бережно клала раковины разных типов и размеров, ежей и звезд в большой пакет. Хозяйка райского уголка скинула бирюзовый наряд и прыгнула в воду, поплавала и вернулась.
— Теперь моя очередь купаться, — Цовинар сняла халат, сбросила тапочки и вошла в водоем.
Дива собирала оставшихся обитателей морских глубин.
— Кораллы тоже брать?
— Конечно. Не сомневайся, серебристо-перламутровый, красный и розовый — прелестные легкие минералы.
— Есть и голубой камень. Вылезай из бассейна и помогай.
Обе оделись, взяли по пакету с дарами моря и покинули сказочное место.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:54 24.12.2019 (1)
"- Люк, я твой отец!"
- Не-е-ет!" (с)

Непростая встреча у дивы с родителями) Венера производит впечатление слегка ветреной барышни) 
     13:21 24.12.2019
1
У красавиц запросы большие. Венера обладает необычными способностями, раз сумела скрыться от Морского бога.)
спасибо, Наташа!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама