Произведение «Дарья.» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 1164 +2
Дата:

Дарья.

смерти не минучей свою заклятую подругу. «Скорая» тогда приехала так быстро, что Даше показалось, что она просто свалилась с неба. А потом для Светки началось исцеление переродившее её после известия, о том, что мол по неизвестным причинам «какой-то доктор» ни с того ни с сего повесился в ванне у себя дома. По всему было видно, что это типичное самоубийство с посмертной запиской. Светка была отомщена. Она не знала, по каким каналам папусик вышел на горе-доктора, но участь его, безнаказанно для Светки - была уже предрешена. И зная это, как-то в одночасье перешла в какую-то не ведомую ей доселе сферу развития, озвученное ею же самой как – «Красавицами могут и должны быть только – Стервы»! Светке нравилось быть стервой. Но не просто, какой-нибудь там стервочкой, от случая к случаю. Нет, а именно Стервой с большой буквы. Но к Даше она после этого случая стала относиться значительно лучше. Светка весьма гордилась своей грудью не то седьмого, не то ещё большего размера и испытывала прямо маниакальное наслаждение, наблюдая за тем, как противоположный пол сходит с ума лишь от вида этого чуда природы. Эти самцы валялись у её ног в надежде… лишь в надежде. Но Светка уже испила до дна все чувства свои нет-нет и одаривала кого-нибудь своими прелестями… уже не бесплатно как ранее, но делала это с полным отсутствием даже намёка на чувства. Необходимый её молодому половозрелому телу механический процесс. Не более того. Вроде утренней зарядки, или почистить зубы.
Вот так и появились в квартире Светки, вечно облизывающиеся на Светку с Дашей – Санитар, Колян и Сява. Светка даже один раз устроила, сжалившись над ними – груповуху, но… вела себя при этом столь вызывающе дерзко, требовательно и так откровенно критиковала «достоинства» каждого из них, что счёт в итоге оказался не «три - один», а «три - ноль». Так умудрилась задурковать мужиков что ни кто из них, ни чего толком не сумел. Её бы «гадюку» … но… папуля у неё был больно крут. И только от самой Светки и зависело, кто вхож был в её жизнь и в качестве кого. Светка легко могла распрощаться с этой тройкой, как в прямом, так и переносном смысле. И эти трое парней это прекрасно знали. От Светки зависело как себя вести с ними и им с ней. Частенько Светка измывалась над их мужским самолюбием, просто втаптывая его в грязь. Но делала это, с юмором разрешая словесно давать «сдачи» всем от Санитара до Сявы. Её забавляла эта осторожная самооборона, которая была видимость всего лишь. Но Светкина «крыша» делала их неприкосновенными от всех в этом городе. Даша в этих спектаклях не участвовала, а участвовала в отведённой ей Светкой же - роли уборщицы, и гневно отвергала похотливые поползновения как «своих» так и пришлых хулиганов.
Как ни странно, но Светка её берегла, и Дарья наслаждалась своей невинностью, которая как-то незаметно исподволь в какой-то момент чуть не перестала быть для неё неким бесценным сокровищем. Был период, в самые первые месяцы проживания её у Светки, когда у неё кончились деньги и Светка как обычно полушутя, полусерьёзно заявила ей что, мол, если она хочет получать «хорошие» деньги, то она предоставит ей такую возможность. О какой возможности шла речь, для Даши не было секретом, и всё же она без всяких «полу» заявила, что лучше сдохнет с голоду, чем унизится до мерзостей проституции как «некоторые».
Продолжение следует…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама