Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 90»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 1843 +1
Дата:
Предисловие:
Долгое время собирал, да и продолжаю собирать, афоризмы, умные мысли, с налётом юмора.
Читайте, улыбайтесь и поднимайте себе настроение!
Благодарю за улыбку!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 90



Конечно, время – деньги, но уйма свободного времени – это, знаете ли, не уйма свободных денег.


Хорошее утро наступает в обед!


У слепых людей улучшается слух, у глухих – зрение, а у безмозглых улучшается способность иметь и высказывать своё мнение по любому вопросу.


В семье мы как падежи: для одних родительные, для других – винительные, для третьих – дательные.


Завтрак – самый главный приём пищи. Поэтому необходимо завтракать утром, в обед и два раза вечером.


Существует такое мужское народное поверье. Уронил тяжёлое на ногу – зови женщину лёгкого поведения.


Отношение к подвигу сильно зависит от того, где ты в данный момент находишься: перед танком со связкой гранат, в танке, в окопе или перед экраном телевизора.


Перечитываю «Анну Каренину» и обращаю внимание на иностранных работников того времени – девушка прислуга-француженка, кормилица – итальянка, часовщик – немец, жокей – англичанин и т.д. Охренеть, когда-то гастарбайтерами в России были выходцы из Западной Европы.


Деревенское поверье: если дочь не пришла ночевать, то утром на сеновале аккуратнее махайте вилами.


Медицине известен факт, что женатые живут дольше. И вовсе не из-за регулярного секса, а из-за регулярных скандалов – это взбадривает!


Как далека от жизни система образования! Уроки Камасутры пригодились бы нам гораздо больше, чем умение лазать по канату и прыгать через козла.


Никто не видит, как плачет тот, кто идёт по жизни смеясь. Никто не слышит, сколько ругательств говорит тот, кто пишет: «Да, сейчас сделаю».


Как же всё просто в животном мире… Понравилась – подошёл, крякнул по громче – и вы уже пара.


Господь сначала создал Адама. Затем вынув у него ребро, создал Еву. Адам посмотрел на Еву и спросил Господа: "Так в моём ребре не было души, как же я буду жить с этой бездушной женщиной?" "Не беспокойся, - ответил Господь, - душу она из тебя вынет сама".


Женская хитрость не имеет границ. Знакомишься с одной, а просыпаешься – с другой.


Чем больше женщина крутится вокруг зеркала, тем больше мужчин вертится вокруг женщины.


У настоящей женщины всё горит в руках, особенно деньги.


Ничто так не возвышает мужчину, как женщина маленького роста.


Женское «уже не надо» - это когда «надо», но очень гордая.


Девушки с возрастом превращаются в женщин, а мальчики – в больших мальчиков.


Жену, готовую идти за тобой на край света, можно отправить туда вперёд…


Быть женщиной трудно. Столько проблем просто из ничего.


Велик и могуч русский язык! Причём если на великом можно написать многотомный роман, то с помощью могучего всего в двух-трёх фразах можно с лёгкостью передать его содержание.


Лучше быть птицей без крыльев, чем летучим гадом.


Люди, которые говорят, что они никогда не врут, время от времени трындят.


Экономишь, экономишь на всём, а в аптеку сходил разочек – и будто обокрали.


С возрастом становишься всё сильнее: сумку с продуктами на 2000 рублей носить всё легче и легче.


Чем безнадёжней наша жизнь, тем круче креативность.


На хороших дорогах соблюдай рядность, на плохих – колею.


«О боже, какой мужчина!» в трамвае не ездит.


Некоторые уже в том возрасте, когда «уже не в том возрасте».


Теленовости воспитывают в нас выносливость, телесериалы – усидчивость.


Подняли акцизы на бензин, подняли НДС, подняли пенсионный возраст. Видите, как страна поднимается?!


Правительство работает хорошо… это народ живёт плохо, потому что не работает в правительстве.


Почему кредиты умерших переходят к их родственникам, а пенсионные накопления умерших, переходят государству?


Очень бедно все жили в СССР, вечно что-то собирали: металлолом, макулатуру, гербарии, монеты, марки. Но вот денег на лечение не собирали.


Настоящая любовь – это когда страх потерять любимую женщину больше, чем страх заполучить её маму.


Гордыня и глупость – самые популярные стройматериалы для одиночества.


Некоторые девушки научились «включать дурочку», а вот «выключать» их никто не научил.


Красота – сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа.


Самый точный детектор лжи – стакан водки.


Когда супруги вместе смотрят сериал, то жёны думают: «Всё равно у меня грудь красивее!»


Где работает закон подлости, там отдыхает теория вероятности.


Любовь единственная бессонница, которая не раздражает.


Женщина - как реклама: побеждает, повторяя одно и то же.


Если свиньям подарить дворец, то свиньи во дворце никогда не станут людьми. Но дворец обязательно превратится в свинарник.


Голова ещё работает, но со скрипом. По ночам стараюсь не думать, чтобы жену не разбудить.


Никогда не сплю с девушками на первом свидании. Но это не какие-то мои дурацкие принципы, это их дурацкие принципы.


Не люблю водку. Но люди ведь делали, старались…


Меня все знакомые сходу узнают. Выходит, бедным буду?


Как же достали эти круглосуточные магазины! Из-за них к симпатичной соседке за солью вечерком не зайти.


Да, я часто ошибаюсь. Просто живу в первый раз…


Женщины больше подвержены алкогольной зависимости просто потому, что им обычно не надо за всё это платить.


В политике нет презумпции невиновности. Виновный назначается сильнейшим.


Ничто так хорошо не запоминают ученики как ошибки своих учителей.


Может у меня характер тяжёлый, потому что золотой?


Многие афоризмы можно было бы назвать полной чушью, если бы не уважаемые люди их сморозили.


Хочешь воспитать силу воли? Попробуй съесть только одну семечку.


Большинство мужчин похожи на собак. На вид грозные, любят рычать по пустякам, но, в сущности, очень привязчивы. А большинство женщин – как кошки. Ласково мурлычут, но никто не знает, что у них на уме.


Женщину возмущает, когда мужчина хочет от неё лишь одного, но, если он этого не хочет, возмущает гораздо больше.


Судя по возрастающему количеству женщин за рулём, мужики скоро будут стоять вдоль трассы.


Свекрови думают, что у невесток на уме только пьянки, гулянки и мужики! Помнят, стервы, свою молодость!


Мужчин, которые видели нас голыми, в слезах и без макияжа, в живых оставлять нельзя!


Мужики – народ простой, могут копать, могут не копать. А женщины, они другие. Пока не докопаются, не успокоятся.


Девчонки, если вас послали…, ой, да не расстраивайтесь вы… оттуда ещё никто не возвращался с плохим настроением.


И создал Бог женщину… Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча… пили медленно…»



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 03.10.2019 (1)
     18:36 03.10.2019
1
Спасибо, за весёлые смайлики!
С теплом, Сергей
     13:12 03.10.2019 (1)
1
Замечательное лекарство от плохого настроения и депрессии.
     14:58 03.10.2019 (1)
1
Немного насобирал лекарственных средств.
     15:10 03.10.2019 (1)
Бог в помощь. С нетерпением жду новой порции.
     16:29 03.10.2019 (1)
Через несколько дней ещё добавлю.
     16:47 03.10.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама