Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 89»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 1895 +1
Дата:
Предисловие:
Долгое время собирал, да и продолжаю собирать, афоризмы, умные мысли, с налётом юмора.
Читайте, улыбайтесь и поднимайте себе настроение!
Благодарю за улыбку!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 89



То ли жизнь прекрасна, то ли я мазохист…


О чувстве меры можно говорить бесконечно…


Пришёл спам на мобилу: «Чёрная икра от производителя!» Кто-нибудь, заберите телефон у осетра!


Если ты добр с животным, оно будет любить тебя до конца жизни. Если ты добр с человеком, то хрен знает, что из этого выйдет.


На свидании женщина-пессимистка, видя расстёгнутую ширинку, делает вывод: «Одеваясь, забыл застегнуть». Оптимистка: «Ха! Уже расстегнул!»


У меня складывается впечатление, что кроме впечатлений у меня ничего не складывается.


Хочу быть таким же крутым, какими себя считают люди в солнечных очках в метро.


Когда женщина в бешенстве, ангелы смерти нервно курят в сторонке.


Семейное счастье – это когда тебя понимают, но не до такой степени, чтобы находить твои заначки.


Так хочется влюбиться… Но муж против.


Мужику проще: у него либо есть баба, либо нет. А женщина мучиться: есть у него баба или нет?


Купе поезда – это место, где ты спишь с первым встречным.


То чувство, когда узнаёшь от мужа, что он вызывал в молодости проституток – обижаешься. А потом вспоминаешь, что к счастью, сама работала в другом районе.


Это ничего, что пузо отрастил. У хорошего хозяина конь под навесом стоять должен.


Помни! Корпоративная вечеринка закончится, а имидж деловой женщины придётся восстанавливать!


Поскольку удовольствия от отцовства ты можешь так и не получить – получай удовольствие от процесса зачатия.


Разом запихала в рот пол банана. Коллега напротив посмотрел с уважением и интересом.


Лучше сидеть сложа руки, чем ходить с руками за спиной.


Небольшой детективчик – это примерно шесть туалето-часов.


Кто ходит в гости «за рулём», тот поступает глупо.


Мы уже научились делать сказки былью, но пока только самые страшные.


Всё, как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.


Шизофрения не отвечает за людей, которые с ней не соглашаются.


Соседка сверху – это поза!


У большой части мужчин и женщин желания совпадают – и те, и другие хотят больших и упругих сисек.


Систематическое уклонение от супружеского долга приравнивается к дезертирству с передовой семейного фронта.


Раньше говорили: «Лучше синица в руке, чем журавль в небе». Сейчас говорят: «Лучше муж в кровати, чем красавчик в соцсети!»


В нашем городе люди делятся на рыбаков и дебилов. Причём с дебилами ещё как-то можно разговаривать!


Что-то мне на природу захотелось, подышать свежим коньяком и шашлыком.


Вечная проблема: голоден – хочется есть, сыт – не хочется работать!


Алкоголь никогда не решал мои проблемы. Зато часто инициировал интересную подборку новых.


Большинство женщин почему-то считают, что они говорят глупости только тогда, когда пьяные.


Деньги портят человека, водка губит человека, а жена просто убивает.


А вы заметили, что на дне бутылки водочка-то крепче?


С водкой главное – терпение. Если первая не пошла, то вторая бутылка наверняка пойдёт, да ещё и с песнями.


Не удивляйтесь статистики средних зарплат! Во множестве из одного слона и 10 муравьёв, средняя масса муравья может достигать 500 кг.


Трудно получить долг с женщины, а если у вас был секс, то вообще невозможно.


Сделка считается выгодной, если обе стороны убеждены, что обманули друг друга.


За потерянную совесть обычно выдаётся хорошая денежная компенсация.


Не любовь зла – козлов слишком много.


Термин «Черепная коробка» создал человек ничего не смыслящий в геометрии.


Когда вам скучно и не с кем поболтать, откройте «чёрный список» в соцсетях и посмотрите, кого можно разблокировать и поругаться.


Без труда не выйти из Интернета никогда!


Порядочные деньги редко водятся у порядочных людей.


При назначении на высокую должность всегда трудный выбор: назначь тупых – всё развалят, назначь умных – всё растащат.


В жизни надо быть во всём первым, иметь вторую половину, никогда не быть третьим лишним, иметь свои четыре угла, чтобы всё было на пять, иметь шестое чувство и быть на седьмом небе от счастья!


Лучший способ нажить себе врага – предложить женщине остаться друзьями.


Если мужчина ни разу не вызывал у вас слёз, чувства вины и желания убить его – он вам не подходит.


Нет такой женщины, которая бы могла сказать «до свидания» меньше чем в тридцати словах!


Любого мужчину можно ещё переделать, если он ещё носит подгузник.


Как понять, нравишься ли ты парню? Всё просто! Позови его позагорать на пляж и надень самый откровенный купальник. Если он всё время лежит на животе – ты в его вкусе!


Если у женщины умер муж, то она вдова, если у мужчины умерла жена, то он – жених!


Женщина – как кошка: накосячила, убежала, притворилась спящей…


Спорт удлиняет жизнь, а еда её расширяет.


Хорошая память у человек, когда, несмотря на возраст, он помнит, что молод, здоров и очень красив.


Хорошо считает тот, кто считает в свой карман.


Любовь – это когда хочется человека обнимать немножко чаще, чем бить.


Иногда соблазны даются нам не для того, чтобы соблазняться, а для того, чтобы устоять.


Самые порядочные люди – экстрасенсы: они никогда не пользуются своими способностями, чтобы выиграть в лотерею.


Если вы пашете как лошадь, присядьте и выкурите сигаретку – никотин убьёт внутри вас эту скотину.


Только женщина может сказать: «Между нами ничего не будет» одновременно и утвердительно, и вопросительно, и с надеждой.


Очень опасно встретить женщину, которая полностью тебя понимает. Это обычно кончается женитьбой.


Девушка сказала, что она толстая, - девушка пошутила, парень сказал девушке, что она толстая, - царство ему небесное.


Если в понедельник с утра человек сразу начинает работать, значит, в выходные он как следует не отдохнул.


Если женщина завоевала мужчину с богатым внутренним миром, ей достаточно трёх дней для его разграбления!


Если правительство заботится о бедных, его нужно менять. При хорошем правительстве бедных быть не должно!


В подростковом возрасте думаешь, что однажды встретишь кого-то особенного, а к тридцати понимаешь, что особенных до черта. Нормальных мало.


Помните, на подтяжках держится всё: и штаны мужчин, и лица женщин.


Теория учит нас смотреть далеко вперёд, а практика – себе под ноги.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:07 06.09.2019 (1)
Спасибо, как всегда супер!

Сергей и слава богу,
Что есть на чём тебе сидеть.
А то бы заколыхали суки,
Чтобы бабло и жопу поиметь!
     16:15 06.09.2019 (1)
Спасибо! Буду ещё собирать "умные мысли с улыбкой".
     16:38 06.09.2019
     16:45 05.09.2019 (1)
1
Мудро,  интересно  и  с  юмором! 

Если правительство заботится о бедных, его нужно менять. При хорошем правительстве бедных быть не должно!


     10:55 06.09.2019 (1)
1
Да, Валентин, именно с юмором! Рубрика так и называется "Умные мысли, вызывающие улыбку".
Спасибо за визит и комментарий!
С улыбкой, Сергей
     10:58 06.09.2019
     02:43 06.09.2019 (1)
     10:56 06.09.2019
1
Вот и спасибо за улыбку!
     08:12 06.09.2019 (1)
Лучший способ нажить себе врага – предложить женщине остаться друзьями.
Только женщина может сказать: «Между нами ничего не будет» одновременно и утвердительно, и вопросительно, и с надеждой.
Если правительство заботится о бедных, его нужно менять. При хорошем правительстве бедных быть не должно!
В подростковом возрасте думаешь, что однажды встретишь кого-то особенного, а к тридцати понимаешь, что особенных до черта. Нормальных мало.

Эти высказывания понравились особенно. спасибо Вам за позитив с утра!
     10:53 06.09.2019
Это хорошо, что каждый выбирает наиболее понравившееся выражение, значит, не зря выставлено на всеобщее обозрение!
Спасибо за визит и комментарий!
С улыбкой, Сергей
     16:44 05.09.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама