сантиметров.
*******
Казарма без старшины - как клетка без обезьяны.
*******
Как бы вы не нарушали дисциплину, но дело от этого страдать не должно.
*******
Как тут ничего не делалось, так и не было.
*******
Когда встречаются два странных человека, один из них всегда неправ.
*******
Когда приезжает начальство, командир эскадрильи с пеной у рта (или без пены, это зависит от того, как он относится к своим служебным обязанностям), носится по аэродрому.
*******
Команда "Алле" выполняется бегом. Команда "Отставить" выполняется также аналогично.
*******
Комбат уже здесь, а ротные дома на жёнах развалились!
*******
Кто опоздает - будет строгая благодарность.
*******
Курсант! Вы одним ухом слушаете меня, а другим смотрите в окно.
*******
Курсанты Ветров и Скоков! Запомните свои фамилии и скажите мне завтра на построении.
*******
Лишнее повторение - лишняя мать учения!
*******
Макет должен не соответствовать местности, а быть красивым.
*******
Медсестра в госпитале для того, чтобы делать уколы больным и клизму сачкам.
*******
Мне больше этих умных вопросов не задавать, не забывайте, что я - военный...
*******
Можете написать все четыре вопроса устно.
*******
Мы будем сталкиваться с кое-какими проблемами, которые нельзя упоминать в обществе.
*******
Мы такие же люди, как и вы, только амуниция другая.
*******
На лабораторной работе начинаются игры. Один в осциллограф смотрит, а другой в это время бока ему чешет.
*******
Над вами уже вся кафедра плачет!
*******
Найдите на местности какой-либо ориентир. Например, водосточную трубу.
*******
Начальный меридиан считается гринвичским.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Да уж ...