Произведение «Блуждающий меж звезд. 5. Ценный свидетель» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Наследник Инвэ Аллена
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 598 +3
Дата:

Блуждающий меж звезд. 5. Ценный свидетель

доме. Что с того, что он Владетель Карайаны и самый сильный Мастер меча и Силы во Вселенной. Это ничего не стоит по сравнению с жизнью того, кого он воспитывал с раннего возраста. Однако он уже ничего не мог поделать с тем, что случилось, и не знал, как оправдаться перед любящим его человеком, которого оттолкнул когда-то давно.


Послесловие:
Барнум
Полное имя Барнумини. Представитель планеты Фривэна, находящейся на переферийных территориях. Темнокожий. Сын шамана одного из местных племен. В пять лет потерял отца в бою на Фривэне. Барнуму была уготована участь стать шаманом племени вместо отца, так как он владел Даром Силы, однако Инвэ-Аллен спросив разрешение вождя, забрал мальчика на Герену, где воспитал вместе с Марком-Николасом. Уже во взрослом возрасте Барнум узнал от Инвэ, что был усыновлен им в детстве по карайанским законам.
Так как Барнумини не был Должностным уннехтом по сути, то дал Обет Безбрачия. Однако узнав, что усыновлен, сочетался тайным браком по карайанскому закону и разрешению Инвэ-Аллена. Имеет дочь и боддхи Амби Расе Гвана.
Был в результате неисправности корабля выброшен из Прыжка над родной планетой, где и осел на долгие годы вместе с боддхи. Найден повзрослевшими потомками Инвэ-Аллена, вернулся на Клинок Уннехта к жене и дочери. Участвовал в последнем сражении против Валаренской Империи. Дожил до старости. Вместе с потомками своего Наставника восстанавливал Клан Герена. Умер своей смертью, в окружении друзей, детей и внуков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:51 12.11.2019 (1)
Дела закручиваются, показаны сильные мира) Только я не поняла - они собираются лететь на станции? Станция же стационарная штуковина, по идее, и слишком массивна, чтобы просто так "сняться с якоря" и полететь)
     13:58 12.11.2019 (1)
1
А это типа Звездного Разрушителя такая штука. Помнишь, на такой Вейдер летал? Только Звездный Разрушитель по-сравнению с Клинком Уннехта игрушка. Такого типа корабли в посадочных доках стоят или вообще пристыкавываются, отчего станция становится еще масштабнее. А станция, потому что раньше она близ Карайаны была, как город в космосе. Потом ее переоборудовали харго под боевой корабль, а Инвэ-Аллен ее доработал до идеала, когда выбил оттуда всякую сволочь, но классификацию менять не стал, сменил лишь название. Он все-таки Владыка Карайанский, весьма богат для таких проекта. У него многотриллионные щета во всяких галактических банках.

Все могу короли, все могут короли,
И судьбы всей земли вершат они порой.
Но что ни говори, жениться по любви
Не может ни о дин, ни один король.(с)

Тут это собсно правда.)

Если резанула глаз личная трагедия Инвэ-Аллена, обрати внимание на то, о чем он думал.;)
     05:09 18.01.2020 (1)
Марыся, так значит он глава планеты? Не слишком ли уж благоприятно всё для героев.
Тут, ну как бы он должен не лично в бой бросаться, пусть даже на станции, а в первую очередь думать о планете и своих гражданах. Много микроменеджмента, и своя команда большая у него должна быть для того. Тут описывается Барнум и Инвэ на мостике, как будто они на маленькой яхте летают.
     13:20 18.01.2020
У мастера Инвэ-Аллена огромная команда, но главные-они двое. Инвэ правит своим народом и со станции, и прилетая обратно. Со станции ему легче защищать свой народ. Станция у него помасштабнее чем Звездный разрушитель и поболе, чем Вавилон5. Почти что целый город в космосе. Это мощная боевая еденица и при этом достаточно быстроходная. Именно поэтому он может быстро оказываться там, где нужен в первую очередь.
Мостик только локальное место, а под ним огромный центр управления с достаточно большим персоналом. Про это будет дальше.
     06:53 30.10.2019 (1)
Да уж... прям игры престолов в космосе...)
     08:59 30.10.2019
Не то слово! Там войнушка назревает. А Инвэ-Аллен, похоже тот еще стратег.)
Только в Играх Престолов насилия полно, а я не очень-то люблю убивать своих героев. Ну, только если он не последний негодяй.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама