Произведение « ДАНКО!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:

ДАНКО!

Какой уже год власть подгоняет "день единства"к НАРОДУ всеми способами. Задействовав все СМИ-Телевидение,Радио,Интернет,Газеты,Журналы,где капают на мозги 25 часов в сутки населению и рассказывают политологи и экономисты с Израильскими и Североамериканскими,Английскими и Итальянскими  паспортами и другими,какую страну россию построили.
Возьми Армию,так там самые,самые новые разработки военного оружия-а кто его видел?....военная тайна!
Возьми медицину,так там самые лучшие палаты и оборудование,врачи и медсестры-а кто это видел?......( есть островки цивилизованной медицины  для избранных) ,тогда зачем все "патриоты" и их близкие лечатся за границей?
Возьми школу,так там все в компьютерах,преподаватели опытные и программа не та,что во всех школах,....а во всех школах ЕГЭ,программа для больных детей и внедряется,считай уже внедрили для того,чтобы наши дети и внуки были ДЕБИЛАМИ.
Возьми институты-программа и обучение на самом низшем уровне,потому что все дети,внуки "патриотов" учатся  за границей.
Возьми культуру.....а где ее взять? Нет ее....уничтожили.Ни композиторов,ни артистов,ни режиссеров,ни художников нет в россии с мировыми именами. Они все живут и работают за границей.
Процветают в россии только холуи и псари,жиды и армяне,барыги и воры,банкиры и бандиты,охранники и телохранители,которые таскают за своими хозяевами чемоданы и зонты,ночные горшки и памперсы,процветают музыканты и певцы бесталанные и безголосые,актеры и актерки записавшиеся в единую россию....
вот пишу я это и одна и та же мысль у меня в голове гуляет,это ,как мой друг Игорь,когда вот это все я начинаю ему рассказывать,то он мне отвечает-"Знаешь,что Жень,давай лучше о бабах.....это беспроигрышный вариант!!!!" Вот и сейчас,как будто бы он мне тоже говорит,и мне еще много бы надо перечислить "ДОСТИЖЕНИЙ" к "великому празднику",кончай мол писать.......НАРОД и все понимает!!!
Народ ждет,ждет,ждет.........ДАНКО!!!

С наступающим действительно всенародным праздником дорогие товарищи        
 С ДНЕМ     ВЕЛИКОЙ  ОКТЯБРЬСКОЙ  СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ  РЕВОЛЮЦИИ!!!



3 ноября 2019 года Москва.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:48 06.11.2019 (2)
Возьми Армию,так там самые,самые новые разработки военного оружия-а кто его видел?....военная тайна!

Военная тайна это для диблоидов, а нормальные страны его покупают, несмотря на угрозы НАТО)
в Сирии обкатали))

тогда зачем все "патриоты" и их близкие лечатся за границей?

Может просто бабок много?Там ведь платная медицина и халяву не знают)
Да и вааще...есть такие челы. что после израиля у нас все переделывают. Инет в руки)

Процветают в россии только холуи и псари,жиды и армяне,барыги и воры,банкиры и бандиты,охранники

ну я тоже процветаю, правда олигархом нет желания быть, но не в одну графу таки не вписываюсь)

Ужасные у  вас автор мозги...напрочь проедены  прошлой формацией и не реагирует на настоящий капитализм)))

     10:00 06.11.2019 (1)
Это  всЁ,что мне написали, перескажите людям,которые живут в 100 км от Москвы..и по всей нищей России
     13:17 06.11.2019
а может просто сказать предпринимателю, чтоб он не потел насчет заробка своего,
а банально пахал как раб на галерах ради своих же рабочих мест  все 16 часов! ))
Или и вы считаете, что открыв предприятие буржуи ничего не делают, только бабки гребут?
Я не говорю о мошенниках. которые всегда существуют в любом обществе.

Вот вы и скажите тем. кто за 100 км от Москвы живут - как нужно жить!
Из Москвы все предприятия туда выводят- не выгодно в мегаполисе  работать.
     09:00 06.11.2019 (1)
Все таки есть у меня мозги,вы сами сказали.......а у вас?
     13:19 06.11.2019 (1)
если бы у меня не было мозгов. я бы только и делала
что всем бы жаловалась на свою убогую жизнь)
     14:11 06.11.2019 (1)
У того, кто оправдывает путинизм нет.......либо мозгов,либо совести! Выбирайте........
     14:44 06.11.2019
конечно выбираю Путина)) Он всем люлей по миру надавал. особенно амерам)
а вот Медведев может и покрывает либерастов, которые отстаивают международный капитал
Да мне далеко до них.
     18:04 03.11.2019 (1)
Евгений, я так и не понял: Народ это кто? Конкретно. Вот, например, Евгений Полуэктов и его друг Игорь - это народ или нет?
     09:53 04.11.2019 (2)
Народ-это Евгений Полуэктов,мой друг Игорь,Паршин Александр,наши друзья,родственники,соседи и другие ........140 000 000 человек
     00:49 06.11.2019
неправда. Люди разные, тем более без идеологии...при чем тут 140 миллионов?)))
     15:01 04.11.2019 (1)
Согласен, что народ это все мы. Вот только народ сам разбирается, какие праздники ему справлять, а Евгению Полуэктову и его другу Игорю власти уже какой год всеми способами подгоняют "День Единства".
Я так понял вашу заметку. Или вы что-то другое имели в виду?
     15:46 04.11.2019 (2)
Вам трудно понять про что я написал и я подозреваю,что вы по другую сторону баррикад........
Даже я уверен!
     13:27 06.11.2019
Баррикады нужно было строить перед  варшавским зговором троих, а не сейчас!
Я в этом тоже уверена. А то народ с Ельциным на баррикадах стоял и разрушал страну всей толпой.
Так что мозги нужны в любом случае)))
     18:08 04.11.2019 (1)
А разве у нас есть баррикады? Просто я человек толпы, а вы на эту толпу свысока смотрите.
     19:30 04.11.2019
У ВАС нет баррикад , не было и не будет- это еще раз подтверждает мои мысли .......
А у меня на вас кончилось время.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама