Произведение «"Я люблю тебя. RU" (Современный ЛР) 15 глава» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 1088 +2
Дата:

"Я люблю тебя. RU" (Современный ЛР) 15 глава

припечатавших ее к себе, словно клеймивших ее, а не целовавших. Задвигались ее ладошки, сжавшиеся в кулачки. Она молотила ими по моей груди, сначала сильно, очень сильно… а затем все медленнее, едва ощутимо, словно бы утверждаясь в том, что все равно проиграет.
    А я сходил с ума от движения ее тела вдоль моего. Это возбуждало меня еще сильнее. Она выгибалась, чтобы отвернуться, вырваться из моего захвата, из сладостного плена моих рук, а я сходил с ума, представляя себе, как она выгибается мне навстречу, стараясь стать ко мне еще ближе.
    Поцелуй стал нежнее. На мгновение оторвавшись от ее губ, я вновь приник к ним, обводя контур языком и раздвигая им сладкие створки, проникая внутрь, вдыхая ее пряность и сладость, исследуя ее, пробуя на вкус. Уже не в силах остановиться, теряя контроль и самообладание, поддавшись желанию, съедавшему меня изнутри, разрывающему на части все мое существо.
    И когда она приоткрыла губы, впуская меня в свою сладость, я застонал ей в рот, вдыхая ее согласие. Чувствуя, как каждая клеточка моего тела плавится под натиском адского пламени, поглотившего меня в свои объятья.
    Мои руки двинулись вдоль ее тела. Одна собственнически накрыла грудь, сквозь тонкую ткань платья ощущая напряженные соски. А вторая спустилась по талии вниз, обхватывая ее бедро, нежно поглаживая его, медленно приподнимая платье вверх по ноге в безрассудном желании ощутить ее кожу под своими пальцами.
    Влада застонала и выгнулась мне навстречу, подставляя моим ненасытным губам свою шею. Я провел ими по нежной коже, захватывая ее зубами и оставляя влажную дорожку от губ. И вновь припал к ее губам в ненасытной жажде обладания, испивая ее до дна, стараясь опробовать все, что она разрешила мне пробовать, словно у меня больше никогда не будет шанса на это.
    Я оторвался от ее губ, тяжело дыша в ее щеку.
  - Влада, пожалуйста… - прошептал я, отыскивая взглядом ее затуманенные глаза – Пожалуйста… малыш… пойдем со мной… - я вновь припал к ее губам, лаская их легкими поцелуями – Я не могу больше… Пойдем…
    И тут что-то изменилось. Я почувствовал это. Влада замерла, как тряпичная кукла. Только дрожала, сильно, крупной дрожью. И взглянув в ее глаза, я понял, что дрожала не от желания, а от гнева. ТАК много я прочитал в ее взгляде.
  - Что случилось? – прошептал я ей в губы
    Хотелось бы верить в то, что ничего, но я не верил.
    Влада окатила меня ледяным взглядом, с силой толкнула меня от себя, я поддался и отступил, ничего не понимая.
  - Ничего! – выдавила она из себя, одергивая платье и не глядя на меня
    Я стоял и ничего не понимал. Что происходит? Ведь всего секунду назад, всего мгновение назад она…  
    Кажется, мгновение назад я был умнее!!
    Влада отступила от стены, сделала шаг в сторону, затем еще один.
    Мое сердце билось, как сумасшедшее, оглушая меня, ударяясь в виски, и стучало, стучало, стучало… Я думал, с ума сойду от этого стука.
  - Куда ты? – проговорил я, чувствуя, что в горле внезапно пересохло
    Влада подняла на меня глаза, полные презрения.
  - Ухожу!!
  - Но…
  - Ты просто негодяй!! – выкрикнула она резко – Просто негодяй!! Еще хуже, чем твой дружок!! Тот хотя бы честно признался, что спорил на меня!! А ты… ты… - ее голос просто звенел от несдерживаемой ярости – Ненавижу тебя, ясно?! – выкрикнула она – Не подходи ко мне!!!
    Вопреки всему я ступил к ней, стараясь удержать за руку, когда она сделала шаг в сторону, чтобы уйти. Ошарашенно взирая на нее.
  - Что я сделал?.. – и тут же запнулся - То есть… я, конечно, много чего сделал… Но ты же не была против!! Что не так теперь?! Что я сделал?! Объясни хотя бы!!
  - Я не одна из твоих куколок, ясно?! – закричала Влада - Я не та, с которой можно перепихнуться пару раз и бросить!! Поспорить, что затащишь меня в постель, развлечься, трахнуть и быть таковым!!!!!!! Я этого не потерплю, ясно?!
  - Влада… - я двинулся к ней, не зная, что нужно сказать, но чувствуя, что нужно ее утешить
  - Я не твоя игрушка и никогда ею не буду!! – воскликнула девушка, сверля меня взглядом, а потом, словно устав кричать, намного тише добавила: – Просто оставь меня в покое! Вот и все, о чем я прошу.
    С этими словами она развернулась и спешным шагом направилась вдоль по коридору.
    А я стоял и смотрел ей вслед, зная определенно точно, что не имею ни малейшего права на то, чтобы ее удерживать.  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:14 03.08.2011 (1)
название
     18:56 04.08.2011
спасибо большое!!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама