Произведение «"Я люблю тебя. RU" (Современный ЛР) 16 глава» (страница 1 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 977 +1
Дата:

"Я люблю тебя. RU" (Современный ЛР) 16 глава

16 глава

Напиваться до беспамятного состояния, конечно, не стоило. Да и в планы мои это не входило. Но…
    Как там говорят?.. Все, что не случается, все к лучшему?!
    Ну, и кто, черт возьми, посмеет мне заявить, что то, что произошло со мной сегодня – к лучшему?!!
    Я истерически захихикала и прижалась губами к горлышку, отхлебнув из бутылки еще немного желтоватой жидкости и наслаждаясь тем, как она расплавленным железом обдает мои внутренности огнем.  
    Я закашлялась и вытерла рот тыльной стороной ладони. Зажала бутылку в руках. Перед глазами все поплыло, растворяя пространство в сером пятне с неотчетливыми расплывшимися образами.
    Черт!! Наверное, мне не стоило этого делать. Даже не наверное, а совершенно точно!! Не стоило мне пить. Я никогда не умела пить, черт возьми!! Даже на выпускном в школе, выпив пару бокалов красного вина, потом с трудом могла вспомнить, что происходило после этого!! А сейчас…  
    Я посмотрела на полупустую бутылку, зажатую в руках, и покачала головой.
    Черт!! Не стоило мне пить!! Не стоило…
    Но… мне было так фигово!! Так тоскливо на душе. И так… мерзко после того, что произошло!!
    Как он посмел ЭТО сделать?! Черт, как у него только… рука поднялась?!
    Я вновь захихикала, как ненормальная, сквозь помутненное сознание понимая, что мой смех звучит по-идиотски. Поднялась у него вовсе не рука!! И черт… я не могла забыть прикосновения его… Дрожь прошлась вдоль тела от одного лишь воспоминания!!
   Что Маврин сделал со мной, черт возьми?!! Что он со мной сделал?!
    Почему я ответила на его поцелуй?!
    Ооо… его поцелуй!! Я думала, что сойду с ума, когда его губы коснулись моих. Такие мягкие и твердые одновременно, такие властные и нежные, такие горячие!!! Словно огнем обдало мои внутренности!!
    Я застонала и обхватила голову руками.
    Боже, я схожу с ума!!! Маврин сводит меня с ума!!
    Как я только могла поддаться ему?! Как я, вполне самостоятельная, уверенная в себе женщина, которая уж его-то, главного бабника страны, знает, как облупленного, как я могла поддаться ему?!! Его обаянию, мужскому очарованию, его властности и силе, неуловимой легкости и требования подчиниться ему?!! Как я только осмелилась?!!
    Клянусь, я хотела воспротивиться!! Честно!! Хотела, отчаянно желала, я вырывалась, черт возьми!! Но он не отпустил меня. Он не отпустил, а я больше и хотела вырываться.
    Глупая, безмозглая курица!!
    Ясное дело, на что надеялся Маврин!! У него и на лбу это написано было!!
    А вот на что ты надеялась, идиотка?!! На уверения в любви до гроба?! В нежности и ласке?! Думала, что он снизойдет до того, чтобы… О, это даже звучит, как сущий идиотизм!!! Что он, Кирилл Маврин, влюбится в тебя, Владу Снежину?!!
    А у тебя точно все в порядке с головой, подружка?!!
    Я отхлебнула их бутылки еще глоток и, вновь закашлявшись, отставила ее в сторону.
    Но пить все равно не стоило! Хотя кто меня остановит, черт возьми?!
    И какого лешего Маврин вообще за мной поперся?! Какого хрена ему от меня понадобилось?! Что он хотел узнать?! Или о чем хотел предупредить?! Да он вообще только орал на меня!! За то, что я танцевала с Денисовым!! С этим… козлом!! Ну, танцевала, и что?! Я его, этого… этого… Маврина все время, как дура, высматривала в толпе!! А Денисов просто под руку подвернулся. И не хотела я с ним танцевать вовсе. Он сам потянул меня в центр комнаты!!
    И я все объяснила Кириллу!! Объяснила, ведь так?! И чего он тогда взъелся? Какого лешего полез целоваться?! И какого лешего я отвечала ему?! Губы до сих пор горели от его прикосновения, а рот жгло, словно огнем от касания его языка.
    Слава Богу, мне хватило сил на то, чтобы остановиться!! Не знаю, каким чудом…
    Он меня чуть не трахнул. Прямо там, в коридоре, прижимая к стене и задирая платье по самые бедра! Не удивлюсь, если он успел потрогать мои трусики и даже догадаться, какого они цвета!!
    Я чертыхнулась себе под нос и откинулась на спинку дивана.
    Зараза!! Кобель!! Бабник!! Ничтожество!! Что он там сказал?! Пойдем, малышка, я больше не могу?!!  Какая избитая фраза!! Мог бы придумать, что-то новенькое!! Или он даже и утруждать себя не стал?! Ну, конечно, зачем?! Ведь все бабы так и норовят залезть к нему в штаны!!
    Козел!! Даже слов не могу подобрать, чтобы описать всю гамму чувств, что испытываю сейчас к этому… идиоту!! Почему он так поступил?! Почему?..
    Наказать он меня так решил, что ли?! Из-за Никиты? Но это глупо!! Я с Никитой никогда не стала бы спать, даже не зная о споре! Как не стала бы спать и с самим Мавриным, собственно говоря!!  
    Я сцепила зубы и закрыла глаза.
    Только вот сам Маврин, кажется, был уверен в обратном. Словно бы я давала ему право на что-либо!!
    Ну, и что, что я позволила ему себя поцеловать?! Ну, и что, что я даже ответила ему?! Это ничего не меняет. Ничего!! Я бы все равно не позволила ему большего!! По крайней мере, очень хочется в это верить… Но его слова… Эти банальные, глупые, словно бы отравляющие меня слова… Он меня даже малышкой назвал! Словно обозвал! Словно я одна из его куколок, которых стоит только пальцем поманить, как они сбегутся и лягут около его ног!! Словно бы я игрушка какая-то!!  
    Козел он просто!! Правильно я всегда так считала!! Правильно! Чтобы кому-то что-то доказать? Чтобы просто унизить меня?! Для чего он все это затеял?!
    Так, неважно это все! Неважно!! Важно лишь то, как теперь жить-то дальше?! Как приходить на работу, зная, что он может заявиться в любой момент?! Как общаться с ним, словно бы ничего не произошло?! Как смотреть ему в глаза?! Как на себя в зеркало смотреть после произошедшего?! После того, как я чуть было… чуть было… Вот черт!!
    Нужно избавляться от Кирилла Маврина! Избегать его, не встречаться, не разговаривать! Вообще никак на него не реагировать!! Забыть!! Просто забыть, что он вообще существует!!
    По-моему, гениальный план!!
    Вопрос. Как его осуществить?!!
    Маврин, Маврин… Что же ты не выходишь из моей головы, а?!!  
    А еще Странник «висит» на мне непосильной ношей. Давно пора удалить его!! Точно такой же экземпляр, как и Маврин!! Такой же твердолобый, самовлюбленный и самоуверенный сукин сын!!
    Удалить его нафиг!! Срочно. Даже до завтрашнего дня ждать не буду!! Сейчас же покончу со всем этим!
    Я с трудом приподнялась с дивана и на трясущихся ногах прошествовала к столу, на котором стоял компьютер. Я не заходила на сайт с того самого дня, как мы со Странником немного… «повздорили». А точнее, когда он, как последний негодяй, заявил, что я ищу «любовь всей своей жизни»!!! Даже не заявил, а спросил, так грубо, жестко, с сарказмом. Какое его дело вообще, что я делаю на этом сайте?! Хотя… конечно, есть ему дело, ведь я же ему первая написала!! Но и прекратить общение тоже первая предлагала!! А он отказался!! Какого лешего отказался тогда, если не хотел разговаривать?!!
    Короче, достал он меня!! Все, удаляю его нафиг и никаких проблем!!
    Сфокусировав взгляд на клавиатуре, я ввела логин, пароль и… чуть не упала со стула, когда увидела на экране горящие красным ТРИ сообщения от Странника!!
    Может, я все же перепила?! И у меня теперь галлюцинации?!! Ну, не может же Странник написать мне три сообщения?! Или может?.. Пять же он мне когда-то написал?!!
    Дрожащими руками я кликнула на просмотр и застыла, тупо глядя на экран.
    Странник: Прости меня. Я не хотел тебя обидеть. Честно не хотел.
    Первое сообщение меня вывело из колеи.  
    Странник: Ты верно подметила как-то: я – самая настоящая заноза в заднице. И со мной всем очень трудно.
    Второе – почти протрезвило.
    Странник: Но я, надеюсь, что, общаясь с тобой, смогу измениться. Ты мне поможешь? )))
    А третье вообще послало в нокаут!!
    Сердце почти остановилось в груди в тот момент, когда я увидела незатейливую подпись под его фотографией… Черт побери, Странник был on-line.
    Я облизнула пересохшие губы и кашлянула – в горле тоже вдруг пересохло, и к тому же создавалось ощущение, что по нему прошлись наждаком.
    Ноги больше не держали меня, и я рухнула в кресло, откинувшись на спинку.
    Сегодня я вообще что-то очень слабо соображала, особенно после выпитого, а потому, пока, тупо уставившись на экран, гадала своим захламленным спиртным мозгом, что бы могли означать эти странные слова, и что бы ответить Страннику, вздрогнула от неожиданности, когда услышала резкий сигнал, оповещавший меня в том, что мне пришло еще одно сообщение.
    Я наклонилась над столом, стараясь не распластаться на нем, - меня «немного штормило», и прищуривая глаза, чтобы лучше рассмотреть, от кого пришло сообщение.
    Неужели от Странника?!! Что, еще одно?!!!
    Дрожащими пальцами я нажала на «ответить». И застыла. Действительно, от Странника. И что же он пишет на этот раз?!!
    Странник: Здравствуй, Юля!!!
    Я поморщилась. Придуманное мною для самой же себя имя стало жутко раздражать.
    Стараясь сфокусировать взгляд на клавиатуре, я стала медленно набирать сообщение.  
    Ромашка: Привет, Игорь!!!
    Только отправив сообщение, я поняла, что не нужно было этого делать. Я же собиралась удалить его к чертовой матери!!! Так какого… я ответила ему?!!
    Нужно отправить ему еще одно сообщение…
    Помутневшими глазами я уставилась на клавиатуру, одним пальцем нажимая на буквы. Но не набрав и половины слова, которое хотела ввести, вновь вздрогнула от резкого звука.
    Странник: Как дела?!!
    Я уставилась на экран.
    Как дела? Как дела?!! Черт, да никак!!!
    Это самый худший день моей жизни!!!  
    Я поцеловать с отъявленным ловеласом, он меня чуть не затащил в постель, другой ловелас и негодяй, на меня поспорил и с таким убийственным равнодушием реагировал на мое негодование по этому поводу, что мне хотелось его пристрелить!!!!
    А еще… мне было страшно оттого, что мое собственное тело чуть было меня не предало!!!
    И еще оттого, что Кирилл Маврин… воспользовался ситуацией и чуть было не залез ко мне в трусы!!!
    А еще оттого, что ты мне, черт возьми, написал как раз в тот момент, когда я собиралась тебя удалить!!!
    Я даже рыкнула от злости. Все вы одинаковые!!! Вам лишь бы затащить в койку очередную бабенку!!! Самовлюбленные сукины дети!!!! В песочнице не наигрались!!!!
    Я удалила недописанное сообщение и стала набирать новое.
    Так и не успев его отправить, увидела, что от Странника пришло еще одно.
    Он меня что, завалить ими решил?!!! Какого черта ему вообще от меня надо?!!
    Странник: Ты чего молчишь?! Я тебе уже не нравлюсь?! )))))
    Я помрачнела, зрачки сузились от злости и негодования, губы сжались в плотную линию.
    Что я там говорила о самовлюбленных сукиных детях?!! Так вот – я переписываюсь, к своему несчастью, с самым отъявленным самолюбцем на свете!!!!
    Ромашка: А ты мне когда-то уже нравился?!!
    Ромашка: И дела у меня фигово!!! Так что лучше не нарывайся!!!!
    Отстань от меня, прошу тебя!! И не пиши мне больше!! Не хочу тебя ни видеть, ни знать. Я тебя, правда, и так не вижу, но… Знать тебя я не хочу!!!
    Я обхватила голову руками. Чертов Кирилл Маврин!!!
    Странник: У тебя все хорошо?!
    Я сцепила зубы и насупилась.
    Ромашка: По мне видно, что у меня все хорошо?!!!
    Странник: Может, и видно… Но я же тебя не вижу!!
    Странник: )))))))))  
    Эти его «улыбочки» достали меня!!! Весельчак


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама