Произведение «Галигохост» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 454 +2
Дата:

Галигохост

есть желание, то почему бы и нет, но я думаю крупный детина не так просто оказался здесь, и тот призрак может быть и не один.
- Пожалуй, стоит повременить со слежкой, - Галинктон согласно покачал головой.
- Ну вот так сердешный, - доктор натянул перчатки и маску, собрал образцы и запечатал пробирки, убрал в контейнер, протянутый ему стажером.
- В лагерь, узнавать что же все таки за хрен здесь творится, - сказал он.
Разведчики покинули деревню и вернулись в лагерь.
- Ну что, улов есть? – поинтересовался ученный.
Доктор протянул ему контейнер:
- Необходимо бы исследовать и выяснить, что это, - пойдемте Михаил Евстигнеевич, расскажу вам в ярчайших красках увиденное.
Ночь. Лагерь погрузился в сон. Робин стоит на посту, озираясь вокруг, всматривается во мрак, вслушивается в каждый шорох. Дрема постепенно одолевает его, глаза закрываются, сладко позевывая, лейтенант засыпает в обнимку с оружием.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:10 02.05.2020 (1)
1
На самом интересном месте...
Хорошо пишете, мне понравилось!
     10:16 02.05.2020 (1)
1
Спасибо. Было написано на конкурс, подверглось критики, как всегда. Забросила и не стала продолжать, но от ваших слов стало теплей и я думаю нужно продолжить.
     10:41 02.05.2020 (1)
1
Продолжайте, почитаем!
     10:52 02.05.2020
1
хорошо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама