Произведение «Блуждающий Меж Звезд. 17. Лорианаэ Укэ» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Наследник Инвэ Аллена
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 450 +1
Дата:
«Блум и Лорья»
Романтикь

Блуждающий Меж Звезд. 17. Лорианаэ Укэ

провалился в темную пустоту и… проснулся, открыл глаза и увидел Лорью, почувствовав, как она крепко обняла его. Блум чувствовал лишь тяжесть во всем теле и не мог даже пошевелиться, будто кто-то тключил его, оставив работать лишь сознание. И он провалился в темноту снова. И снова комната, и снова Марлайн. И снова они любят друг друга. Опять и опять, еще и еще. Неожиданно все померкло.  И комната, и Марлайн. Лишь пульсирующая и ярко горящая сеть в темноте. Блум падал, куда-то летел… Падение закончилось. Он открыл глаза. Было новое утро.

Марк-Николас резко сел в постели в доме Лорьи, но самой Лорьи рядом не было. Он не понимал, что это было. Был ли это просто сон или видение, подобное видениям уннехтов?
Блум обхватил свою голову, забрался пальцами в волосы, ощупал свои руки, плечи. Что-то изменилось… Ну, конечно! Ощущение желания, реальное тогда,  осталось реальным сейчас. Этого не может быть! Так не бывает! Но тело говорило совершенно о другом.
Он схватил полотенце, заботливо повешенное Лорьей на спинку кровати, и шмыгнул в душ и уставился на свое отражение в зеркале. Краснота сошла с лица совсем. За одну ночь он, кажется, стал немного моложе, чем был, когда пришел сюда вечером.
- Ну, тебя! - махнув на отражение рукой, он отвернулся, затем забрался под душ и около часа  лил на себя воду, пытаясь избавиться от ночных сновидений и прийти в себя.

Выйдя на кухню, Блум почувствовал, что очень голоден. Там уже сидел Икэ-Ар, с приставкой,  подключенной к голографу, и играл в «Тридцать три блока» на скорость. Эту приставку купил ему Марк-Николас и время от времени они играли вдвоем.
- Ты завтракал? – спросил у мальчика его старший друг, ставя вих разогреваться.
- Да. Мама оставила мне тарелку с прогоктановой выпечкой.
Марк-Николас взглянул на стол. Блюдо было пустым. Он залез в холодильную камеру в поисках съестного. Но там не нашлось особо ничего съестного кроме яиц бруля, упаковки арульего  молока и полуфабрикатов, зато в морозильной камере лежал кусок мяса арула.
Мужчина вытащил кусок и бросил в размораживатель.
- Обеда нет, так приготовим.
Живя с Марлайн, он часто крутился возле нее на кухне и кое-чему научился. Теперь понадобился нож. Марк-Николас пошарил по встроенным кухонным шкафам, но ножа нигде не было. Да, недооценил я Лорью. Правильно делает, что прячет острые предметы от детей.
Наконец Блум решил посмотреть в верхнем выдвижном ящичке. Нож лежал там, но в глубине ящика что-то поблескивало что-то маленькое.
- Ну-ка! Что это?
Но когда Марк-Николас достал это, его брови сначала  удивленно поползли вверх. Он даже присвистнул от изумления, затем нахмурился, сел на стул, совершенно забыв и про мясо, и про нож, и про голод, и бросил на стол блистер на десяток белых таблеток, три из которых там отсутствовали.
Икэ-Ар, следивший за реакцией своего спасителя,  заподозрил что-то нехорошее.
- Что это? – мальчик посмотрел на блистер и перевел взгляд на Марка-Николаса.
- Троццилл, – ответил тот. – Эти таблетки используют для усмирения буйных психов. Их делают из ядовитых грибов туаратроццила, произрастающих на планете Горти.
- Они ядовитые? – задал Икэ-Ар вопрос, с испугом и отвращением глядя на блистер.
- Они могут убить. Поэтому никогда, слышишь, парень, никогда не пробуй их употреблять. Это может плохо кончится, –  с жестким требованием ответил Блум.
- Я не буду, Марк-Николас, честно-честно.
- Хорошо, – Блум смягчился и задумался, ему даже так жарко стало, что он расстегнул верх рубашки. - И кажется, дорогой мой, мы получили очередную проблему.

Послесловие:
Арул
Распространенное во всех секторах домашнее копытное животное, дающее мясо молоко и шерсть.

Пакото
Членистоногое паукообразное, хищник, иногда выращивается на фермах для получения прочной паутины, из которой при специальной обработке, плетут невероятно прочные по износостойкости канаты и веревки. Имеет неприятный стойкий запах.

Бруль
Небольшой ящер с пустынной Иранги. Выращивается местными фермерами для получения яиц и мяса.

Курс галакса или галакс по курсу

Валюта Межзвездного Федеративного Союза.
Купюра напоминает фиолетово-черную карточку с определенным номиналом. Галлаксы можно использовать как наличность, а можно проплатить ими что-либо через банкохрон, вставив в специальный джет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:09 18.11.2019 (1)
Отак, искал где погреться, а попал к репродуктологу) Интересно, она его только глюками лечила, или еще физиотерапия применялась?
Интрига с колесами...
     19:20 18.11.2019 (1)
1
Я говорила жеж! Слово из четырех букв. И отнюдь не love.

Физиотерапия применялась, дооо))) Весьма успешно такскать.)))

Колеса да, на будущее задел.
     20:03 18.11.2019 (1)
Заделали малому братика? Вот жеж облом будет, когда узнают, что муж живой) 
     20:51 18.11.2019
1
А про то дальше сказ будет.
А че муж? Муж объелся груж.))))
     22:30 12.11.2019 (1)
Ну тут можно было бы и закончить...))
     22:46 12.11.2019
Ыыыыы!! Счазззз!))))
Эт пусть Марк-Николас ко...кхе-кхе...заканчивает, а история продолжается. Шоу маст го вон!)))) 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама