Произведение «Союз писателей»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 296 +1
Дата:
Предисловие:

Александр Ильин
08:29
Спасибо, "мэтрик" - насмешил!!! Тебе подробно рассказать за РСП или сам знаешь - что это за Союз...
Он такой же, как и твой всемирный союз одесситов, в котором ты виртуально состоишь. Всемирный ты наш ВИРТУАЛ - ТРЕПЛО!
Ты книги лучше изданные покажи, а не картинки из инета или порносайтов, которые ты за обложки выдаешь. ТРЕПЛО!

Александр Ильин
09:27
Осторожно - Российский союз писателей. По страницам Интернет (интернет-сообщение)
Сразу предупредим читателя от возможной путаницы. Не следует путать существующие с начала 90-х годов союзы: Союз писателей России (СПР) Союз Российских писателей (СРП), Российский союз профессиональных литераторов (РСПЛ), -  которые образованы на основе Союза писателей России после его распада, и которые положили в основу своей деятельности различные литературные, идеологические и мировоззренческие концепции; так вот, не следует их путать с так называемым Российским союзом писателей (РСП), происхождение которого имеет множество темных пятен и в основу которого положены не литературные, а коммерческие соображения по высасыванию денег из доверчивых пишущих людей, коим обещана манна небесная от вступления в обозначенный союз.
ИТАК:
http://avtoram-com.livejournal.com/647036.html

...Уж, лучше не хвастайся своей дуростью...
Что касается Ильина, то он не интересуется сомнительными организациями. У Ильина есть его читатели, есть его аудитория, и, главное, он не страдает тщеславием и нарциссизмом, как Данилов.
Да, Ильин, к тому же, издаётся.

(комментарии из соцсети https://ok.ru/feed)

Союз писателей

  В своё время, уважаемые читатели, я активно публиковался на прозе. ру. Там я смог филигранно отточить своё мастерство и был не только номинирован на  национальную литературную премию «Писатель года», но и приглашен в члены РСП, членский билет №4204. Увы, в связи с известными событиями начавшимися в 2014 году, мне пришлось  приостановить своё членство в РСП. Но, ничего плохого - ни о самом сайте проза.ру, ни о РСП я сказать не могу. У меня есть знакомые авторы, которые стали членами этого союза. Весьма достойные и талантливые люди. Туда, кстати, не так просто попасть. Там членство - не раздают кому попало.

 Автору Ильину5, под таким ником Александр Ильин зарегистрирован на прозе. ру такое приглашение  не прищло. Не хватило таланта. Видимо по этой причине он и решил протролить и РСП, и тех авторов, которые стали его членами. Люди старались  сделали организацию, которая помогает авторам донести свои произведения до читателей, а Ильин взял и, так походя, прицепил ей ярлык сомнительной организаци. Оставим это на его совести.
Послесловие:
Хотя, есть ли совесть у бесчестного человека?https://mirotworez58.livejournal.com/88405.html

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама