Произведение «Тролли не устают»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 280 +1
Дата:
Предисловие:

А, что случилось с Риббентропом?
Его повесили...





Александр Ильинответил Алексею
вчера 18:37
https://www.stihi.in.ua/images/forpoems/50786_26292e03c5a92b1ec4e303c2a2f8e05c.jpg
Лёня Данилов! Тебе самому не стыдно пачкать своим дерьмом самого дорогого человека - свою мать?
На хрена ты её фото воткнул в свой материал, который к ней НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ???
Точно, ума у тебя нет!!!
https://www.stihi.in.ua/avtor.php?author=50786&poem=308207

Класс! 1

Ответить

Мирошниченко Александрответил Александру
Кому они на х нужны... Эти его фото...


Александр Ильинответил Мирошниченко
Можно будет видеоряд (ролик) сделать с его фото и его комментариями... И назвать -
"Алик Даник - "ветеран и борец за мир" и его роль в наполнении собственной сливной ямы". Можно включить цитаты из его "трудов"...

Мирошниченко Александрответил Александру
Надо Серёге предложить...

Класс! 1

Мирошниченко Александрответил Александру
Думаю у него получиться...

Класс! 1

СЕРГЕЙ ЯКИМЕНКОответил Алексею
ДАУНИЛОВ, это когда я с Савельевым тебя припер, за твою писанину ,ты как последний **** смылся типа в госпиталь ,а потом съехал что тебя типо взломали и написали чушь ,эта переписка есть ,могу тебе ее показать ,так что отмазка не проканала .что ж ты чума не позвонил когда в киеве был в 13 году ,я тебе в личку и номер телефона давал ,а ?мы нормально тогда еще общались ,пригласил олень на выставку и хер позвонил ,а потом хватает ума **** ???
Короче обсыхай ленька ,свободен ....
(комментарии из интернета)

Тролли не устают

  До 2014 года у меня, как у автора и художественного руководителя антивоенного проекта "Мирное небо", часто спрашивали: "Зачем вы этим проектом занимаетесь? Это же никому не интересно, потому как уже не с кем Украине воевать."
Прошел год и оказалось, что есть с кеми воевать и землю свою защищать. Российский сосед оказался лживым, жадным и кровожадным. Он не только оккупировал Крым,но и попер всей своей военой мощью на Донбасс, стараясь прорубить кровавый коридор в Крым и возродить на руинах Украины какую-то Новоросию или Малоросию... В общем что получится. Кроме разрушенного Донбасса - у российского агрессора, затеявшего гибридную войну,  не получилось ничего. Да и не могло получиться по той простой причине, что они хоть и одурачили киселевщиной россиян ивбили клин между двумя народами, но украинцы уже поняли истину -  к ним с мечом идет не друг и не брат, а кровавый захватчик, который свои войска держит за спинами местных жителей. Рассказывая в пропагандистских роликах окакой-то гражданской войне.
Немалую роль в этом играют профессиональные интернет тролли, которые  заполонили интернет пространство и за зарплату активно троллят всех здравомыслящих людей. Здесь годятся все человеческие отбросы. Отходов не бывает.  Вот только часто-густо эти тролли попадаются не образованные и просто проваливабт свои задания. Но их тупому упорству в достижении своей цели можно было бы позавидовать. .. Но не стоит - не тот случай. С ними надо бороться правдой. Она всегда побеждает.

    Борьба российских троллейсо мной как с автором художественным руководителем антивоенного проекта "Мирное небо", началась, как я уже выше писал ещё в 2013 году, когда наш культурный центр "Парнас" предлагал сделать из  Севастополя не военную базу, а город-музей. Туристическую Мекку. К нам не то, что не прислушались нас стали троллить в интернете такие ветераны флота, как Якименко, Савельев и Ко. Они тогда уже выдумывали всякие небылицы, высасывали из пальца компромат о якобы моем самозванстве и липовой инвалидности. .Оклеветать нас им не удалось, но свою лепту в черное дело они внесли. С их помощью Крым Россия оккупировала. И если Савельев, в обмен украинского гражданства и получил российский паспорт и так давно ожидаемую российскую пенсию, то Якименко показали фигуру из трех пальцев. Но и тем не менее, он не успокоился и удрав в Белоруссию продолжает верно служить "русскому миру". Не забывая при этом, как он рассказывает в интернете - честно платить налоги в пенсионный фонд. Видимо совсем плохи дела в украинском пенсионом фонде, если он принимает деньги от таких людей. И тем не менее, Якименко надеется со временем не только получать украинскую пенсию, но и судить "справедливым судом" АТОвцеи и миротворцев. И судя по тем фотографиям из Одессы, которую он регулярно посещает, его чаяния имеют под собой некоторые  основания? Да и на информационном фронте,  его старания наконец-то увенчались успехом. Как он сам хвастался в интернете, он начинает строительство своего авторемонтного предприятия, которое поможет ему безбедно жить в старости.

  Видимо прослышав о том денежном потоке, который проливается на троллей к нему поспешил примкнуть зарегистрированный на российских лит. сайтах писатель Ильин5, он же Питон. Они захватили некоторые форумы ветеранов советского флота и начали троллинг украинских ветеранов, цепляя им лживые ярлыки бандеровцев, иуд и т.д. насколько у них хватало недалекой фантазии.  К ним примкнуло еще несколько троллей. Украинские ветераны плюнули но шобло троллей и ушли с форумов... И троллям  говорить стало не о чем и не с кем. Ну, не говорить же им о творчестве Ильина или о его прикупленных по случаю наградах и о том, как он сам себя произвел в капитаны первого ранга? Но вскоре  и там нашлась тема - Ильин порадовал интернет сообщество вестью о том, что ему за его книги выплатили такой гонорар, что он смог купить себе квартиру в Питере. Сколько она стоит, он скромно умолчал, но Гугл знает все - от полумиллиона до двух миллионов долларов. Неплохо получает простой российский писатель? Зная о том сколько типографии выплачивают авторам, у меня у самого издана книга в Торонто, я скажу, что гонорара с книги едва хватит на входную дверь. За электронные книги платят еще меньше. Надо примерно лет триста собирать на квартиру, а Ильин семидесятилетний пенсионер, умудрился заработать  на квартиру своим "творчеством" за год.

  Что тут можно сказать - неплохо платят интернет троллям. Так или примерно так подумал, проживающий в Германии, художник журнала "Русский Штудгарт" некто А. Стрельников, когда накромсав фрагментов из моих картин (банальное воровство), показался на закрытой страничке Ильина, где и начал троллить меня, как художника. Потом почувствовав свою безнаказанность он со своим троллингом появился в интернете в других соц. сетях. С этим у него вышла промашка - моё творчество неплохо знают в Украине, в Европе и в интернете. Стрельников  заслужено получил там тапками по морде. Я предложил ему через Фейсбук встретиться в Германии и провести там открытую пресс-конференцию о мире, о войне, о творчестве... А. Стрельников отказался от моего предложения и обиженный скрылся в своём ЧСе. Получил ли он обещанные деньги? Вряд ли. Иначе его бы отсюда поганой метлой бы не вымели. А так даром,  видимо, работать он  не хочет. Всё, таки уже европейский человек - деньги превыше всего.

  Не хотят даром работать и российские тролли. В связи с отсутствием информации, они решили сами создать тему. Для этого Ильин выступил с инициативой насобирать  в призведениях мои фотографии (банальное воровство) и снабдив их лживыми комментариями опубликовать в соц. сетях. Под это дело тут же подписался бывший работник правоохранительных органов Росии, некто Мирошниченко и предложил поручить это Якименко, который уже имел опыт взламывания моей странички... Он справится. Кто бы сомневался. Вот только все это уже было: и пасквили писали, и фотограии воровали, и даже в ютубе песенки пели... И что, а ничего - собаки лают, караван идет.

  Но это не останавливает Ильина и Ко, а что его может остановить, если он беззаветно любит деньги и искренне? считает: "Тебе самому не стыдно пачкать своим дерьмом самого дорогого человека - свою мать? На хрена ты её фото воткнул в свой материал, который к ней НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ??? Точно, ума у тебя нет!!!", что пропаганда мира и добра - это есть распространение дерьма.

  Видимо он себя считает самым умным человеком и самым талантливым писателем. Ему осталось только повоевать в Донбассе, чтобы сравняться по "гениальности" с Прилепиным. Куда уж мне бездари до них. Я ведь за мир.
Что можно сказать в заключении к своей заметке? Что они не ведают, что творят? Вряд ли - эти люди (тролли) без чести и совести зарабатывают на крови  деньги, таким, в отличии от нормальных людей, мир не нужен.


МИРУ-МИР!


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама