Произведение «Фармацевты»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 358 +1
Дата:

Фармацевты

  Этим утром в фармацевтической фирме царила мрачная атмосфера – предстояло совещание с самой неприятной для всех повесткой дня…
  Когда провизоры с кислыми физиономиями расселись за длинным столом в кабинете директора, тот бодро заявил:
  - Ну-с, господа, сегодня наша планерка посвящена новоизобретенным препаратам… начнем с названия новых таблеток от головной боли.
  - Да сколько же можно, - проворчал главный провизор, - никакой фантазии уже не хватает… ну, «антиголоваболин», «башказдоровин»…
  - Тыквалечин, кумполон, жбаноклей, дынязрел… - вслух начал размышлять директор, - тьфу ты черт!
- Вот-вот, - мрачно усмехнулся главный провизор.
- Ладно, - вздохнул начальник, - отложим на конец планерки, на мозговой штурм… Юля, что у нас насчет детской мази от ушибов?
  - У меня есть такое предложение, - сказала младший провизор, - «усобачкизаболинукошкизаболин»…
  - Неплохо, - согласился директор,- только длинновато.
  - Ну, тринитрогидрат… - начала Юля.
  - Хорошо, согласен, пусть лучше первое… - поспешно согласился начальник, - ах да, Сан Саныч, вы уже неделю придумываете название таблеток от диареи, и даже, как я слышал, для вдохновения постоянно сидите в туалете, питаетесь только селедкой с молоком… кстати, господа, берите пример творческого подхода к задаче! Ну, и каков результат?
  - Во время медитации мне открылось «несрин»… - с блаженной улыбкой ответил Сан Саныч, старейший работник фирмы.
  - Прекрасно! – воскликнул директор, - а теперь все на борьбу с геморроем, а название потом придумаем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:33 21.11.2019 (1)
ну ты и накрутил))))
 антиглупин предложи своим ЛГ, чтоб не сочиняли жуткие названия))))
     20:45 21.11.2019 (1)
1
Да по ТВ посмотришь рекламу - чего только не придумают...)))
     13:56 22.11.2019
согласна
     20:52 21.11.2019 (1)
Господи, хорошо что я не фармацевт
     21:03 21.11.2019
Повезло...)))
     20:14 21.11.2019 (1)
Никакой у них фантазии у этих фармацевтов
     20:46 21.11.2019
1
Исчерпалась...)))
пасиб )
     19:55 21.11.2019 (1)
     20:45 21.11.2019
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама