Произведение «ЖУРНАЛ» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 459 +2
Дата:

ЖУРНАЛ

фотографии в ящик стола и вынес приговор:
- Десять суток ареста. Завтра же на гарнизонную гауптвахту! А ты, – обратился он к начальнику штаба, - лично его туда отвезешь и проследишь, чтобы все десять суток сидел безвылазно в одиночке. Что бы знал на будущее, контрразведчик хренов! Пошел вон!
      В версию, изложенную мной, начальникам верилось с трудом. Чувствовали они какую – то недоговоренность, тайну, но по логике все выходило складно, не подкопаешься. Поэтому, после моего ухода  было принято решение навести в части шмон. Командирам рот дали поручение проверить тумбочки, вещмешки и даже карманы у личного состава на наличие порнографических снимков. Приказали обшарить казарму, служебные  помещения, а еще технику, склады и даже офицерское общежитие. Особо приказывали  искать и найти журнал с непристойными картинками, полагая, что таковой все - таки был и именно с него были сделаны фотокопии. В случае обнаружения, договорились продолжить расследование дальше. Невдомек было командирам, что журнал все время, пока шел допрос,  находился от них на расстоянии вытянутой руки,  у меня за пазухой, под ремнем форменной гимнастерки.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама