Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 95»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 1940 +3
Дата:
Предисловие:
Долгое время собирал, да и продолжаю собирать, афоризмы, умные мысли, с налётом юмора.
Читайте, улыбайтесь и поднимайте себе настроение!
Благодарю за улыбку!

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 95



Он так вскружил ей голову, что её тошнило 9 месяцев.


Какая несправедливость творится на белом свете! В некоторых странах мужчины могут иметь несколько жён, а нам выдают только одну и ту под роспись.


Если бы я родился индейцем, то у меня было бы прозвище «стремительно лежащим».


За всё в жизни приходится платить. А переплатишь – сдачи не жди!


Как ни работай - всегда найдется козел, который работает меньше, а получает больше...


Когда не знаешь, как поступить, поступи по-человечески!


Нет у меня горя от ума. Есть радость от придурковатости.


Эко-активисты бьют тревогу: исчезновение озоновой дыры лишит работы более 100 тысяч человек!


Так сладко мечтал, что мозги слиплись.


Больше всего женщины любят помолчать, но времени не хватает.


Включила «дурочку» и забыла выключить. День хожу, два… Гляжу, а жизнь-то налаживается!


Когда проснулась, тогда и утро…


Женская мудрость: если вложить свою грудь в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться.


Женщины – это всегда алмаз. А вот бриллиант из неё получится или алмазное сверло – это зависит от мастерства огранщика.


Мужчинам достаточно знать, что в них верят. Женщинам необходимо знать, что их любят. И что они красивые, и что не жирные. Им всё надо знать!


БОМЖ женского рода – Баба Одинокая Мужика Ждущая.


Будь проще – и скверные людишки протянут к тебе свои грязные ручонки.


Вообще-то я хороший, жаль подтвердить некому…


Я бы не сказал, что дураков становится всё больше и больше. Просто они встречаются всё чаще и чаще…


Да, я часто выхожу из себя, но как-то же надо проветривать помещение.


Я вот о чём подумал, когда доктора читают карточку задумчиво, а потом куда-то выходят, то это явно к предыдущему доктору, спросить, что же он накалякал…


Я думаю, телепатия – не дар, а проклятие. Будешь читать чужие мысли – будешь всё время ходить, как оплёванный.


Я не в том возрасте, чтобы неосознанно совершать глупости. Я в таком возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием.


Не припомню, чтобы я когда-то жаловался на память…


Чувствую себя ясенем, меня ведь всегда спрашивают о какой-то фигне, которая меня абсолютно не касается.


Он считал себя офигительным, а окружающие – офигевшим…


Каждый четверг покупаю программу телепередач на следующую неделю, внимательно её читаю и с радостью убеждаюсь, что не зря выбросил телевизор!


Не ищите идеального человека, я сегодня дома.


Я не подкаблучник! Это просто мне сильная женщина попалась!


Раз в неделю устраиваю себе заслуженный отдых, а остальные шесть раз – незаслуженный.


Всегда хотел отвечать людям добром. Но жизнь научила отвечать взаимностью.


Я изучал восточную философию, поэтому на все мирские проблемы смотрю, как китайские мудрецы – прищурившись.


Скажи мне, кто твой враг, и я скажу тебе, где патроны дешевле.


Честные, но маленькие деньги позволяют жить честно, но мало.


Можно бесконечно долго смотреть на то, как кто-то работает, а платят тебе.


Чем глубже пропасть, в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать.


Всё хорошее требует расходов, всё плохое требует расплаты.


Зарплату мне переводят на карту, но карта не прёт!


Мало родиться в рубашке, надо ещё и на штаны заработать.


За такую зарплату квалифицированный специалист ничего не должен делать, даже ещё немножечко вредить.


Сонники говорят, что дерьмо снится к деньгам. Представьте себе сны миллиардеров!


Кто любит колбасу и уважает закон, не должен видеть, как делается ни то, ни другое.


Уличать женщину во лжи – то же самое, что отнимать у ребёнка конфету.


Мужчина, чтобы затащить в постель девушку, в принципе, способен на любую подлость. Переплюнуть его может только женщина, твёрдо решившая выйти замуж.


Женщины чем-то похожи на диверсантов. Они всё время пытаются разыскать ваш замаскированный запасной аэродром и уничтожить его.


Вчера психанула и ушла из дома… вспомнила, что живу одна… вернулась.


Опытный проводник поезда не может дома попасть струёй в спокойно стоящий унитаз.


Как не работай – всегда найдётся козёл, который работает меньше, а получает больше.


Самые большие гонорары за хорошую статью получают не журналисты, а адвокаты…


Люди, купившие себе диплом медика, обычно попадаются из-за красивого почерка.


С кем поведёшься, от того и наберёшься – вот основной риск профессий нарколога и психиатра.


Хоть глаза у тебя и добрые, а всё же хорошо, что рубашка смирительная…


Прочитал, что глаз страуса больше, чем его мозг… Удивили! Да я людей таких знаю!


Нежелание быть хищником не освобождает от участия в пищевой цепочке…


У всякого светлого будущего есть своё тёмное прошлое…


Уже совсем скоро у людей начнётся зимняя депрессия, хорошо, что у меня ещё прошлогодняя не закончилась.


Умные люди не обижаются, а делают выводы.


Уставшие тараканы в голове твердили: «Угомонись, вспомни, сколько тебе лет…». А шило в заднице отвечало им: «Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!»


Почему под здоровым образом жизни понимается отказ от курения и алкоголя, почему про постоянный недосып, жизнь от зарплаты до зарплаты и невроз тактично умалчивают? Это что? Типа, очень полезно для здоровья:


Если у тебя есть выбор: делать выводы или делать ноги, то выбирай второе. Выводы сделаешь в укромном месте.


Интуиция – это советы задницы, пропущенные через мозг.


Судя по всему, камбалу ловят кувалдой.


Чем меньше женщину мы любим, тем… больше шансов, что это тёща…


Текущее настроение: поглажена против шерсти.


Как быть женщиной: находишь себе парня, у которого всё хорошо и навсегда стираешь улыбку с его самодовольной рожи.


О женской логике хотя бы говорят и пишут, а о мужской логике вообще ничего не известно.


Лучший способ не бояться прохожих поздними вечерами – это выглядеть ещё страшнее, чем они.


Следуй этикету, нож надо держать в правой руке, а людей – в страхе!


Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть.


Мне кажется, в продуктовом магазине рядом с кладбищем можно два раза купить одни и те же конфеты.


В Африке своих обидчиков заносят в белый список…


Открытый люк – регулятор численности населения.


45% погибших насильственной смертью были знакомы со своими убийцами. Мораль: чем меньше людей ты знаешь, тем меньше желающих тебя прикончить.


Десантник может развить скорость до 190 км/час, если у него не раскроется парашют. Бо́льшую скорость может развить только сапёр.


У вас тоже в холодильнике стоят банки с непонятной хренью, которую давно пора выкинуть?


Комплексный обед – это когда плотно обедаешь, потом смотришь на своё пузо и комплексуешь.


Чем вкуснее покупные пельмени, тем хреновее жизнь.


Красота – страшная сила, особенно с хитрой жопой.


Жёны часто без вредных привычек, но редко без привычки быть вредной.


Узы брака столь тяжелы, что нести можно только вдвоём, а иногда и втроём.


Если вас раздражает ваш пополневший, храпящий ночью муж, то обязательно где-то рядом найдётся хотя бы одна женщина, которая от всего этого будет счастлива.


На первом свидании мужчина, обычно, выбирает момент, когда плавно перейти на «ТЫ». Женщины же идут гораздо дальше и уже планируют, когда перейти на «МЫ».


Ничто не делает вашу квартиру такой просторной и уютной, как исчезающая за дверью свекровь.


Однажды я спросил девушку, чем она занимается. Когда она закончила говорить, у нас уже было двое детей.


Были времена, когда ради секса я ездил на другой конец города. А сейчас мне ради него лень в соседнюю комнату зайти. Я просто кричу жене с дивана.


Когда жена бросила в меня топор, семейная лодка дала течь.


Я с женой ругаюсь, надо же хоть иногда разговаривать…


До женитьбы я и не подозревал, что можно неправильно поставить молоко в холодильник.


Раньше, помню, даже донором был. А теперь всю кровь до последней капли жена выпивает.


Помог жене в уборке квартиры. Очистил холодильник от пива.


По-моему, самые красивые глаза у того, кто смотрит на тебя с любовью. И совсем не важно, карие они, голубые или пьяные.


Женат на четвёртой… Знал бы, что все такие, жил бы с первой!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:25 01.12.2019 (1)

Прочитала с большим удовольствием  (часто улыбалась!)  Много новых,интересных мыслей! Спасибо  за настроение!
     16:48 01.12.2019 (1)
1
Очень рад, что улучшил настроение!
     17:08 01.12.2019 (1)
Вы это умеете! Знаю!
     19:05 01.12.2019
1
Спасибо за хорошие слова в мой адрес!
С теплом, Сергей
     00:08 01.12.2019 (2)
"если вложить свои груди в ладошки мужчины, то он перестаёт на вас злиться". 
Но если они отвисают, как уши спаниеля, то мужчина начинает вас бояться.
     08:49 01.12.2019
Хорошее дополнение!
     00:10 01.12.2019 (1)
Кстати, 280 км/час при падении без парашюта - это преувеличение... Примерная скорость падения в затяжном прыжке - 190 км/час.
     08:54 01.12.2019 (1)
Да это не столь важно, важен смысл фразы. Но, если это так, то ничего страшного, сейчас подправим и "придадим" десантнику реальную скорость в 190 км/час.
     11:44 01.12.2019
Да это я так, вспомнились цифры...
     18:11 30.11.2019 (1)
превосходно!
     22:45 30.11.2019
1
Прекрасно! С улыбкой!
     06:00 30.11.2019 (1)
Прочел  с  утра и  улыбнулся. Хорошие  мысли  поднимают  настроение.
     10:28 30.11.2019 (1)
Прекрасно, Валентин! Значить, день будет отличный!!!
     15:54 30.11.2019 (1)
Хотелось бы!
     16:43 30.11.2019 (1)
1
Надо с оптимизмом смотреть на жизнь, Валентин! Понимаю, когда что-то болит, не до оптимизма, но всё же у нас хороший солнечный день, правда, не очень тепло, всего где-то +3-4. Однако собираемся на шашлыки в гости, в соседний городок к родственникам. Может, в этом году, последний раз на шашлыки позвали.
     17:18 30.11.2019 (1)
Хорошего  Вам  отдыха! У  нас тоже  +4. А  уже  был   минус  как зимой.  Никак  зима  к нам не  придёт! Внуки  ждут  снега.
     22:42 30.11.2019
Ничего, Валентин, внуки дождутся снега!
     10:10 30.11.2019 (1)
Сергей, мысли действительно отборные. Большинство встречается впервые.
Класс!!!
     10:29 30.11.2019
Спасибо за прочтение, хорошее настроение и улыбку!
     22:13 29.11.2019 (1)
     22:24 29.11.2019 (1)
Я тоже над некоторыми выражениями смеялся...
     22:27 29.11.2019 (1)
1
Там есть над чем посмеяться. Но, многое не лишено здравого, хоть и смешного, смысла.
     22:45 29.11.2019 (1)
На то они и "умные мысли", хоть и с улыбкой.
     23:25 29.11.2019 (1)
С нетерпением жду следующего "комплекта".
     23:47 29.11.2019 (1)
Надо насобирать...
     00:13 30.11.2019 (1)
Бог в помощь. Если попадется что-нибудь интересное - "подброшу".
     00:31 30.11.2019
Приму с удовольствием, если этого не будет в моей коллекции. На днях "почистил" свой сборник и удалил очень много повторов, и даже попадались фразы в 3-4 экземплярах! Наверно, были очень хорошие или наоборот, не очень заметные. 
     23:32 29.11.2019 (1)


По-моему, самые красивые глаза у того, кто смотрит на тебя с любовью. И совсем не важно, карие они, голубые или пьяные.

Это точно 
     23:49 29.11.2019
1
Наверно, в этом что-то есть...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама