Произведение «Объявления, этикетки, надписи 1»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: объявления
Сборник: Перлы
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 1979 +2
Дата:
Предисловие:
Смех сквозь слёзы или уровень культуры наших современников

Объявления, этикетки, надписи 1



Предъявителю пистолета – скидка 100% в любом отделе. (В супермаркете)

Вход с мороженным в клетку с тигром запрещён! (В зоопарке)

Вагон-ресторан не работает. Ближайший вагон-ресторан находится в поезде Санкт-Петербург – Одесса. (На дверях вагона-ресторана)

Вход в море на роликах запрещён! (На пляже)

Фильм запрещён от копирования законом! (На видиокассете)

Вход с мороженным всячески приветствуется! (На дверях химчистки)

Крепость временно неприступна. Попробуйте взять её позднее. (На крепости)

Не годиться для добывания берёзового сока. (На соковыжималке)

Уважаемые посетители! Будьте осторожны! При несварении эта сторона слона наиболее опасна. (В зоопарке)

Яйца молодецкие. (Ценник)

Салат из моркови с яблоками и изюмом. Состав: крабовые палочки, кукуруза, капуста, огурец. (Из меню)

Квас «Бородинский» ни с чем. (Надпись на этикетке)

Конфеты минтай в шоколаде. (Ценник миндаля в шоколаде)

Рубец вялый. (Надпись на ценнике)

Свеж, аккуратен, на ощупь приятен. (Ценник на батоне)

Брюкодер. (Ценник на вешалке для брюк)

Велосипед трёхколёсный с ручкой и трусами.

Бык с соской.

Страшилка фиолетовая динозавр.

Чукча-носорог.

Супермышь русская.

Голубой заяц без морковки.

Молоко питьевое (Надпись на пакете с молоком).

Булка съедобная 20 руб. (Надпись на ценнике).

Туфли финские, девичьи. Остались 41-й и 42-й размеры.

Употреблять лучше перед концом (надпись на баночке с кремом)

Уважаемые покупатели, приносим свои извинения. В связи с аварией на заводе пластиковые стаканчики продаются без символики компании. (Плакат в магазине)

«Одно место» (Название салона красоты)

Места для худых и трезвых. (Надпись в маршрутном такси)

Пельменов нет! (Объявление на пельменной)

Мои дорогие друзья! У человека довольно много разных отверстий! И около каждого поджидает специалист! (На лекции в медицинском институте)

Яйцо на спице с улыбкой. (Надпись на ценнике)

В продаже имеется свежее мясо калининградских фермеров. (Объявление на рынке)

Марина, мы с тобой так часто встречаемся, что я скоро женюсь на тебе. Вечно твой холодильник. (Надпись на холодильнике)

Кофта – 100% шерсть (женская)

Отсоска ручная. – (ценник на вантузе).

Презерватив резиновый, мужской.

Пирожки с картофелем, автоматные.

Натуральный мёд на сахаре нового урожая.

Одеяло «Лабиринт».

Булка съедобная, 10 рублей.

Пюре яблоки из кабачков.

Салака посола.

Салат с диатезом.

Детская игрушка «Пень музыкальный с дуплом».

Презерватив с фруктовой начинкой.

Клей «Слон не оторвёт».

Консультация по всем местам облысения.

Одежда из Германии высшего качества, ношеная.

За два урока Вас научат плавать справа от причала.

Для комплексного обслуживания посетителей приглашаются девушки без комплексов.

Ищу мудрую и нежную выхухоль с красивыми ручками и добрыми глазами для совместного пережидания зимы, а может, и лета. Толстым, наглым и самовлюблённым суслихам не беспокоить.

Срочно набирается группа из 11 человек (мужчины и женщины) для копания больших и маленьких ямок.

Мужчина маленький, лысый, толстый, бедный и бездомный, испортит жизнь красивой, сексуальной, богатой женщине до 40 лет.

Приму в дар что-нибудь. Так хочется подарков!

Женат, а любовницы нет, и не с кем раз в неделю встретится.

Господа! Я никогда в жизни не видел доллара, может, кто-нибудь пришлёт хоть один, если не жалко?

Три больших хочуна очень хотят!

Я не умею ЭТОГО делать! Люди добрые, научите! Этот чёртов астрал. Я не могу в него войти!

Отвечу по всем жизненно важным вопросам: да или нет.

Всех девушек приглашаю к себе в деревню Головня! Девки, работы по горло! Навоз не убран, коровы не доены, свиньи голодные. Помогите!

Если вы ищете в мужчине виртуозность скрипача и выносливость верблюда, нежность и терпение пингвина, высиживающего яйцо, то отзовитесь!

Прибыл автобус маршрутом Махачкала – Кизляр. Мест нет. Счастливого пути! (Объявление диспетчера автостанции).

Товарищи! Печать ставится только на первого руководителя. (Объявление в отделе кадров).

В камере хранения есть свободные места для женщин. (Объявление на вокзале).

Уважаемые пассажиры! Электропоезд Новомихайловка – Глубокая опаздывает приблизительно на неопределённое время. (Из объявления на вокзале).

В среду, 9 июля, низ у мужчин не работает (коллективная помойка). (Объявление в бане).

На упаковке лечебной настойки: «Препарат следует хранить в защищённом от мужа месте».

На упаковке средства для мытья рук Palmolive: «Не используйте в качестве пищи».

На упаковке шапочки для душа: «Размер: одна голова».

На обёртке от китайского печенья: «В состав печенья входит селен, кадмий, соли кальция, многочисленный витамин и питательность. Польза для здоровья».

На пакете орехов, которые подают пассажирам в самолётах: «Инструкция: откройте пакет, съешьте орехи».

Надпись на обёртке: «В шоколаде могут встречаться признаки наличия лесных орехов и молока».

Надпись на этикетке: «Сушёные бананы. Тридцать лет на российском рынке!»

На упаковке поваренной соли: «Внимание! Содержит много натрия!»

Всех больных закапывать в 7 утра! (объявление в глазном отделении больницы).

В связи с ремонтом парикмахерской, укладка женщин будет производиться в мужском зале.

В 7 вечера, в среду, в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.

В виду холода, в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.

Вы получите биотуалет по любому адресу в Москве в течение одного дня, а вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.

Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.

Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки"...
  Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось.

Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.

Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.

Дети до пятилетнего возраста приходят в цирк на руках.

ЗУБЫ? наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!

Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.

Ларек "Вторсырье" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.

Лифт вниз не поднимает.

Приглашаются грузчики для интересной работы.

Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Любит маленьких детей.

Продается русский голубой кот. Без документов.

Продаю коляску для новорожденного синего цвета.

Продаются три поросенка. Все разного пола.

Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.

Оббиваем двери кожей заказчика...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 02.12.2019 (1)
боюсь даже перечитывать, все спят...Это нечто
     23:03 02.12.2019 (1)
1
Тогда надо оставить на утро и вместо будильника!!!
     23:07 02.12.2019 (1)
Классная подборка, спасибо Сергей, а утром и правда хорошая доза юмора не помешает и всех разбудит, если начну читать...
     23:17 02.12.2019
     21:11 02.12.2019 (1)
Боже мой, сколько таких перлов я видела! Теперь буду записывать для Вас. Посмеялась от души.
     21:27 02.12.2019 (1)
Это я только маленькую часть разместил. Просто был отдельный файл, который я решил переместить в другое место. По пути решил на Фабуле засветить.
     21:29 02.12.2019 (1)
Получилась замечательная рубрика. Надеюсь, продолжение будет.
     21:36 02.12.2019 (1)
Я тоже так надеюсь. Раньше я такие объявления в газетах искал. У меня подборка газет осталась, надо будет вытащить оттуда, да в интернете поискать.
     21:39 02.12.2019 (1)
Бог в помощь. Я тоже буду подбрасывать.
     22:03 02.12.2019 (1)
Спасибо за помощь!
     22:14 02.12.2019







     18:25 02.12.2019 (1)
     18:28 02.12.2019 (1)
1
Решил немного почистить компьютер и вот нашёл у себя сборник несуразных объявлений. Решил поделиться улыбкой.
     19:01 02.12.2019 (1)
Почистил с пользой  ..
     19:29 02.12.2019
1
Да у меня там ещё куча всяких смешных афоризмов, ляпов, объяснительных из протоколов. Как-нибудь соберусь, чтобы навести порядок в этих записях.
Реклама