Произведение «СКРЕПА - СВЯТАЯ БУКВА "Х"»
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 718 +1
Дата:
Предисловие:
Захочешь не напишешь.

СКРЕПА - СВЯТАЯ БУКВА "Х"



                                                                        СКРЕПА – СВЯТАЯ  БУКВА «Х» 

                                                                             (чёрный юмор)


ПРЕДИСЛОВИЕ: Гуляют  черти по буфету.


Крамольная мысль во сне ко мне в голову словно птица залетела. Зачем мы ищем национальную идею? Она же у нас уже давно с уверенностью можно сказать у каждого в мозгах сидит, а мы из скромности стесняемся об этом говорить.
Не знаю как у других народов, но мы в «гегелях» не нуждаемся. Всякие там организации под видом демократии нам мозги пытаются за***ть. Мы сами как известно с усами кому надо, если потребуется мозги за*бём и глазам не моргнём – трясись планета! Захотим мочой зальём. Говорить не надо на пальцах объясним – понты нам в этом помогают. Фюрер с юности по «фени» на пятёрку ботает – это вам не хухры – мухры – это высший пилотаж блатного лексикона. Есть чем гордиться.
С раннего детства все знают Россия прёт по жизни по особому пути. Не только законы сумасшедшие рожает. Простой алфавит и тот для нас чего – то значит. Он помогает видеть нам то, что другим народам не дано...
Вот возьмём, к примеру букву «Х» - она у нас святая. Замечательная буква её не только на заборе пишут. Она же заглавная буква имени…, но об этом мы не будем говорить, верующие комсомольцы могут обидеться и смысл извратить у них это легко получается. Краснопёрым ничего не стоит заяву написать и незаслуженно человеку жизнь испортить, отправить по этапу вшей кормить.
Не пытайтесь суки – мы страну не отдадим.
Если вдуматься мы видим пред собой не просто букву, а путеводную звезду, которая не даст нам в туннели заблудиться. Куда нас делапуты вместе с властью пытаются загнать.
Она святая буква о многом нам может рассказать и не соврёт. Даст объективную характеристику великому российскому народу и при желании может воплощать национальную идею. Быть знаменем и символом движения к совершенству. Наши гуманные наклонности неоспоримы, пытать не будем сразу в пепел. Весь мир давно уж знает, нам море по колено, если пожелаем на Марсе будут яблони расти. Моча поможет ковать победу. Всех поставим на колени, а сами в космос улетим.
Не уверен, что найдутся люди, которые смогут оспорить харизму этой прекрасной буквы. Свят, свят, свят.. не верю я, что подобное случиться может. 
Если только «Я» попробует вмешаться, но сразу найдутся адекватные граждане, которые скажут: «Я» — это головка от х**. Всё сразу встанет на свои места.
В любом деле, а в этом вопросе особенно требуются доказательства. О харизме и святости рассуждать легко, любой несогласный может потребовать: вы товарищ будьте любезны монографию предоставить, а то каждый может мозги трудовому народу зас**ть. Харизма может быть только у вождя.
С этим лучше не спорить. На заборе места всем хватит.
Мы в двух словах попробуем точки расставить над i. Для этого ума палата не нужна, достаточно привести один жизненный пример.
Никто же отрицать не будет что, если тебе зададут вопрос: как дела? Как здоровье? Всё ли у тебя нормально?
А ты на полном серьёзе ответишь: Всё более – менее на букву «Х». Реакция последует мгновенная: что случилось? У тебя проблемы? – за редким частным исключением, когда человек всё понял, но виду показать не хочет и с иронией спросит: хорошо, что ли?
Тебе достаточно товарища спросить: а ты о чём по- чесноку подумал?
В ответ тебе улыбнутся или усмехнутся. Можешь смело после этого спрашивать: у тебя что дорогой в голове чупа – чупс торчит? И на 100% не ошибёшься. Женщина покраснеет мужчина засмеётся, но каждый подумает о ней о нашей замечательной букве «Х».
Она давно в сознание народа внедрилась. Только лицемерные моралисты и лжецы типа: «мочить в сортире» могут это отрицать. Народ давно живёт в этой парадигме из которой выхода нет и чётко знает, если власти поверишь то х** съешь, а два вы****шь. Такая она национальная идея.
Написано в пятницу в неадекватном состоянии. Друзья простите. Я вас люблю! Красные пидорасы уничтожают наше Отечество.
  Я могу ошибаться, но что – то подсказывает мне. Нас расчленёнка ждёт.

PS. Никаких сравнений быть не должно. Всё происходит в созвездии «Гончих псов». На зелёной планете в стране, где правит «Бешенная собака». Вор и предатель собственного народа. Нам, к счастью, подобное не грозит. У нас всё Ok!


                                                    КОНЕЦ




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:42 13.01.2024
1
Хлестко!
     11:20 13.01.2024
В сильном языке с большой буквы пишется не Вы, а Я. И начинается это местоимение со звука «а», первой буквы алфавита. Так вот. Аз есьм.
Реклама