Произведение «ЧЕЛОВЕК С ХАРАКТЕРОМ»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Читатели: 265 +2
Дата:
Предисловие:
Спаси нас, Бог, от нас самих

ЧЕЛОВЕК С ХАРАКТЕРОМ

Когда-то во  всех отношениях благополучного ученика  девятого  класса  Бовина  случился  конфликт  с директором из-за военно-политической игры «Зарница».Бовин проявил характер  и, в знак протеста, так и не закончив  начального  образования, из  школы ушел,став рабочим завода «Москвич».Когда пришло  время влюбившемуся по  уши Бовину жениться, он, поссорившись  из-за  какой-то  ерунды  с невестой,  в  знак  протеста  уехал  строить  Байкало-Амурскую магистраль.Когда в Сибири он дослужился до прораба и получил квартиру в Чите, у Бовина произошел производственный конфликт с руководством.  В знак протеста Бовин уволился и,придя в  военкомат,  записался  добровольцем  в Чечню.
Попав в плен, Бовин был изуродован и искалечен, но  в знак протеста все же сумел бежать.В военном госпитале, войдя в конфликт с мед персоналом,так и не  долечившись, Бовин выписался в никуда.                                                               В подземном переходе  одного  из российских городов,где  Бовин  бомжевал  и  просил  милостыню,  он,  сидя  в инвалидной коляске, много  думал: «А что  теперь он может сотворить в знак протеста?» Но, кроме  акта самосожжения , в голову ему больше  ничего  не  приходило.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама